10 сентября 2021 10.09.21 8 5805

Авторы Bayonetta 3 хотят показать игру, но не могут

В начале года гейм-дизайнер PlatinumGames Хидеки Камия (Hideki Kamiya) обмолвился, что до конца 2021-го могут появиться новости о Bayonetta 3. Год скоро закончится, а никакой информации о триквеле так и не было. Поэтому портал VGC обратился к PlatinumGames за комментарием.

На вопрос «выйдет ли Bayonetta 3 до Рождества» Камия ответил следующее:

Если помните, в прошлый раз я сказал, что, хотя все и спрашивают про Bayonetta 3, возможно, стоит просто забыть о ней на время. Мне вроде как сейчас нужно придерживаться этой позиции, ибо не мы решаем, что и когда говорить.
 

А глава студии Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) в очередной раз успокаивает сообщество, что не стоит беспокоиться, так как всё в порядке. Также Камия добавил, что не только фанаты ждут показа Bayonetta 3:

Все жаждут увидеть игру, да и мы очень хотим выпустить её. Все, занятые в проекте, естественно, гордятся проделанной работой, и хотят, чтобы все увидели, над чем мы трудимся. Мы, так же как и фанаты, ждём день, когда сумеем продемонстрировать игру. Мы хотим, чтобы все поддержали нас, пока мы приближаемся к финишной черте. Так что мы тоже стремимся показать её!

Как следует из слов разработчиков, именно Nintendo решает что и когда показывать, но по какой-то причине она держит ведьминский экшен в тени. Вероятно, что-то может появиться на следующем шоу Nintendo Direct. Остаётся надеяться, что до конца года состоится ещё одна подобная презентация.

Напомним, с анонса триквела прошло почти четыре года, и о нём до сих пор мало что известно.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
Bayonetta 3
Дата выхода 28 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Net_Zombie 13 сентября 2021, 14:09

А ещё была другая компания, которая с десяток лет била себя пяткой в грудь и обещала показать Люка Хрюкема Навсегдашнего. А потом и компания разорилась и права кому-то не тому передали, и в такой глубокий производственный ад всё ушло, что Думгай там не бывал. История циклична.

makuzman 10 сентября 2021, 21:33

Напоминает ситуацию с Елден Ринг. Видимо у японцев это тоже как и некоторые другие «культурные достояния» фетишь такой, почти ничего не говорить о хайповой игре, чтоб хайп и ожидание острее, с одной стороны, но у них как у людей иной психологии мариновка интриги новостями идет ГОДАМИ. 

PixelHunter9000 11 сентября 2021, 6:43

Если ты про вторую часть, то есть вариант с эмулятором Cemu + образ. Сам планирую попробовать, т.к. покупать свич только ради её даже я не буду. Первая уже где только можно перепройдена, хочется и продолжение истории уже узнать.

Стас Михайлов 10 сентября 2021, 21:49

Может оно и к лучшему — знаю одну польскую компанию, которая любила рекламировать свой проект, название которого я раскрывать не буду, но пускай будет абстрактное СидиПранк 2020, а в итоге оказалось, что все демонстрации были фейком, игра не допилина и вообще является сном собаки, зато теперь стыдливо прячут голову в песок и отмалчиваются месяцами, видимо наговорились))) Так что японцы с их самурайской невозмутимостью и терпением все делают правильно, нефиг толпу раззадоривать раньше времени.

Читайте также