10 сентября 2021 10.09.21 3 2224

Вышел большой апдейт «Точно в цель» для War Thunder — с новой техникой и улучшенной картинкой

Крупное обновление «Точно в цель» уже доступно в War Thunder. Ниже — о главных новинках.

Техника

Апдейт привносит десятки новых моделей техники, включая:

  • советский ударный самолёт МиГ-27М с корректируемыми бомбами,
  • американский тяжёлый крейсер USS Pittsburgh,
  • итальянскую лёгкую БМП C13 T90.

Gaijin Entertainment подробнее остановилась на JA37C Jaktviggen:

JA37C Jaktviggen — истребитель-перехватчик из семейства реактивных истребителей Viggen, поставлявшихся в Королевские ВВС Швеции в восьмидесятые годы и ставших его визитной карточкой. Необычная схема планера Viggen, эффективная механизация крыла и воздушный тормоз позволяют ему очень быстро совершать повороты и наделяют машину очень хорошей скоростью крена. Версия JA37C Jaktviggen разрабатывалась для выполнения задач истребителя-перехватчика, поэтому основа его арсенала — ракеты «воздух — воздух», включая новые RB71 с радиолокационным наведением, огромной дистанцией пуска и располагаемой перегрузкой в 30 G.

Графические улучшения

  • Более реалистичными и зрелищными стали эффекты взаимодействия воды с физическими объектами — например, пулями и снарядами.
  • Иначе теперь выглядят взрывы артиллерийских погребов и торпед, а также пожары на катерах и кораблях.
  • Количество полигонов на моделях бомбардировщиков B-17 увеличили в три раза, а их текстуры стали в четыре раза больше.
  • Обновили эффекты срыва потока — следов конденсата, возникающих при высокой скорости у законцовок крыла.
  • Отрисовка ложных тепловых целей стала красивее.

Остальное

  • Появилась поддержка технологии NVIDIA DLSS последней версии.
  • Завезли свежие карты для смешанных боёв бронетехники и авиации:
    • «Космодром» основан на одноимённой локации из первоапрельского события «Война 2077». Упор сделан на битвы на открытой местности.
    • «Бреслау» создана по мотивам осады Бреслау (ныне — Вроцлав) во время Второй мировой войны. Отличительная черта — плотная городская застройка.
  • Внедрили корабельную систему управления огнём, куда входят:
    • прицельная сетка,
    • интерфейсные подсказки по статусу каждой установки,
    • маркер упреждения.
  • Добавили работы игроков, созданные по программе участия в прибыли:
    • Тимур Тания (_PtaXa_) сделал детальную модель кокпита немецкого бомбардировщика He 111 H-16,
    • Даниил Зайцев (Joy_Division__) разработал модель немецкой летающей лодки BV 138.

Подробности — на официальном сайте War Thunder.

* Партнёрский материал



игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
War Thunder
Дата выхода 29 ноября 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Аарон Бёрч 10 сентября 2021, 13:29

Касательно обновления и экономики в игре на данный момент, нет отката того, что они наворотили в прошлых изменениях, убив тем самым экономику сб на корню, да и аб с рб сейчас переживают не лучшие времена, если уж говорить открыто. 

Сам бросил игру и продал аккаунт из-за этого. Если кто-то из тех, кто думает играть или нет/вернутся, пишу это специально для вас — оно того не стоит, ибо разработчики все туже закручивают гайки экономики (аргументируя это балансом, справедливостью по отношению к другим режимам и прочее), все труднее зарабатывать внутри игровую валюту и очки исследований (даже на премиум техники 6 ранга с активным премиум аккаунтом получаешь мизер в сравнении с тем, что было да даже летом — осенью 2020 года). Разработчики теперь уже стараются выжать максимум для своего кошелька, но нет больше стараний дабы привлечь аудиторию и удержать её. 

Повторюсь ещё раз, если ты (да да именно ты) решишь вдруг, а может стоит скачать и попробовать или вернутся по старой памяти, сыграть пару/тройку боёв? Не стоит. 

Мне искренне жаль, что игра которая мне действительно нравилась, сейчас переживает непомерную жадность людей, что стоят у штурвала. Я уже не вернусь, но если так будет продолжаться дальше, то увы и ах проект ждет судьба мэйловской игры, где сидят полторы калеки. 

P. S. Для особо умных уточню, я знаю, что все хотят кушать и желательно как можно вкуснее, я полностью осознаю это и готов был покупать /покупал прем. технику(обычно 6 ранга сразу) и прем.аккаунт, но когда эта самая техника вкупе с па не выполняет своей основной функции, т.е. банально не зарабатывает… Я думаю тут все понятно. 

P. S. S. Для индивидов лезущих в самые дебри, я играл хорошо( лучше чем 80 процентов аудитории данного проекта) и при этом в сравнении с тем же 2020, я получал уж слишком мало.

P. S.S.S. новая техника это прекрасно несомненно, но когда ты не можешь на неё заработать, а в следствии купить, это уже не прекрасно

Zmiy 10 сентября 2021, 14:01

Как же игра изменилась со времен ОБТ и далеко не в лучшую сторону… Так и с этой обновой… А геймплэйя, баланса как не было так и нет.Броню в наземку кстати тоже так и не завезли посему нет никакой разницы на какой технике ездить; с БР 1.0 или с 9.0.Сваншотят и там и там.А экономику и правда как написал пользователь выше убили на корню.Тасуют ту технику как карты двигая с места на место.Что они там исправляют фиг его знает но лагает игра конкретно.Донат рулит.И читерство тоже.

Читайте также