27 августа 2021 27.08.21 16 7758

В файтинге по мультикам Nickelodeon появятся Эйприл О’Нил и Котопёс

В июле Nickelodeon анонсировала свою версию Super Smash Bros. — файтинг для вечеринок Nickelodeon All-Star Brawl. В нём сражаются известные герои мультфильмов компании. На gamescom анонсировали ещё двух (трёх?) бойцов — Эйприл О’Нил и Котопса.

Эйприл лупит соперников руками, ногами, микрофоном и камерой, а Котопёс скукоживается, раскукоживается и передаёт сложные взаимоотношения героев — например, когда Кот бьёт врагов Псом. Кроме того, в игре появится локация из «Котопса» — дом в виде кости и рыбы.

Что забавно, это уже второе выступление Эйприл на gamescom — ей посвятили свежий ролик экшена TMNT: Shredder’s Revenge. В All-Star Brawl тоже будут черепашки-ниндзя, а также Губка Боб, Найджел Торнберри, Хельга из «Эй, Арнольд!» и многие другие персонажи.

Nickelodeon All-Star Brawl выходит в течение 2021-го на PlayStation, Xbox, Switch и PC (Steam). Похоже, полный список бойцов ещё не анонсирован — авторы обещают дополнительные сюрпризы.

 
 

Поддержи Стопгейм!

Nickelodeon All-Star Brawl

Платформы
NSW | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Дата выхода
5 октября 2021 г.
+11
2.9
4 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Saharthebest 27 августа 2021, 16:19

Ваш комп стоит 50000 рублей.

Игра стоит 4000 рублей.

Навалять Анжелике по мерзкой хлеборезке — бесценно.

Для всего остального есть SSBU. 

Yigy 27 августа 2021, 20:31

В супер смэш брос в целом не так важны откуда персонажи, как многие заблуждаются — это не основная фишка игры. Основная фишка — это отточенный геймплей и действительно разные персонажи с точки зрения самой техники ведения боя и возможностей. После супер смэш брос мортал комбат кажется файтингом для маленьких детей, хотя по внешней обёртке кажется совсем наоборот)

Last Name 28 августа 2021, 21:43

у них вроде как симметричный набор органов. Ну то есть у каждого свой желудок а анус по средине) 

Moon_nut 27 августа 2021, 19:29

В файтинг Большой N не играл, но про её высокие оценки слышал. А тут если сложить целевую аудиторию Никелодиан (очевидно в большинстве это дети) и успехи компании на видеоигровом поприще (очевидно ничего выдающегося), то путем нетривиальной математики получаем посредственным однокнопочный фансервисный файтинг. Сейчас не вижу чтобы они с особой заботой переносили в 3D 2дэшных персонажей даже — Хельга и Леонардо вот прям смех.

SeriosMad 1 сентября 2021, 10:46

Сценариста об этом уже спрашивали, и он выложил арт где сторона пса тужится, а сторону кота тошнит. 

Last Name 28 августа 2021, 21:40

это частое заблуждение на счет игор нинки. Многие думают что они на детей рассчитаны. Но тот же Марио он ведь сложный для детей) 

Читай также