25 августа 2021 25.08.21 7 26K

Премьера геймплея The Outlast Trials. Релиз игры перенесли на 2022-й

Одним из сюрпризов на церемонии открытия gamescom 2021 стал показ The Outlast Trials. Есть и плохая новость — игра выйдет не в 2021 году, как предполагалось ранее, а в 2022-м.

Напомним, действие Trials происходит в период холодной войны. Вам отводится роль подопытного в секретном комплексе корпорации «Мёркофф». Пугаться можно будет как одному, так и в кооперативе до четырёх человек.

The Outlast Trials появится на PC через Steam и Epic Games Store.

 


игра новости

0
Рейтинг пользователей
The Outlast Trials
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

singular 26 августа 2021, 13:16

Игроки жаловались на беспомощность ГГ в обеих частях, который не мог даже просто отогнать противников каким нибудь подручным предметом, так что это определенно шаг вперед

Xazax 25 августа 2021, 23:41

Сорян разрабы, но это не аутласт. Больше похоже на «игры на выживание». Эта игра, как Блэк опс 3, будто не из той франшизы. Герои научились защищаться и даже убивать врагов подручными средствами. А это точно Аут? Заскриптованных сценок под одного человека видимо не будет, а ведь благодаря ним, мы запоминали эту серию (отрезание пальцев безумным доктором, прибивание к кресту, первая встреча с «Поросёночек»). Сама игра выглядит неплохо и будь у неё другое название, я бы и слово не сказал. Но всё таки это аутласт. 

Xazax 26 августа 2021, 13:27

Я не против использования каких нибудь бутылок, чтобы отвлечь врагов, или ножей, которые в случае можно всадить врага и это его дизориентирует и позволит вырваться из захвата (как в Резиках), но вот убийство врага это уже перебор. Согласен, что нововведения это хорошо, но эти превращают игроков из жертв в убийц. Надеюсь, что таких оружий будет мало, и это заставит развивать тактическое мышление, а не тупо всех выкашивать.

Читайте также