20 августа 2021 20.08.21 13 4097

Похоже, на церемонии открытия gamescom 2021 анонсируют перезапуск Saints Row

Мы уже знаем, что на церемонии открытия онлайн-выставки gamescom 2021 публике покажут свыше 30 игр. И судя по всему, одной из них окажется долгожданная новая Saints Row!

Организатор шоу Джефф Кили (Geoff Keighley) опубликовал в своём «Твиттере» изображение с логотипом банды Святых и словом «перезагрузка». В тексте твита обыгрывается слово «босс» — а игроку в Saints Row как раз отводится роль босса. Вдобавок аккаунт серии прокомментировал сообщение Кили эмодзи-глазками. В общем, намёки более чем прозрачные!

Прешоу церемонии открытия стартует 25 августа в 20:30 МСК, а основная часть программы — в 21:00.


Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.7
Рейтинг пользователей
Saints Row: The Third
Дата выхода 15 ноября 2011 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Saints Row IV
Дата выхода 20 августа 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

5.0
Рейтинг пользователей
Saints Row (2022)
Дата выхода 23 августа 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Simon4 20 августа 2021, 18:28

Наверное самая удачная серия «ГТА-клонов» как в плане продаж, так и в плане общего восприятия игроков. Притом настолько удачная, что даже в самой Grand Theft Auto накопировали кое-чего из Saints Row...

Короче очень жду!

FireIceRusBrony 20 августа 2021, 19:02

Да даже в начале своего пути она превосходила Гта большим разнообразием в геймплее (больше оружия, кастомизации, всяких взаимодействий с физикой и это в 2006 году, так еще свои собственные фичи, вроде магазинов с музыкой, где можно было покупать новые треки), и более драматичным сюжетом (в первых двух частях), который к тому же еще и идет через всю серию, и тот же Джонни Гэт есть во всех частях, и по нему видно как он постепенно из безалаберного парня превращается чуть в более серьезного и рассудительного, но такого же разрушительного, так еще и озвучивает его с 2006 года и по сей день (даже в Agents Of Mayhem) один и тот же человек. А в Гта вечно какие-то намеки на прошлых персов, а теперь вообще сделали героев из старых Гта неканоничными в новых. Хотелось бы на пк полноценно увидеть первые две части, потому что на вторую хоть и пилят норм патч, первую с бокса портировать не собираются, только и остается, что облизываться на эмуляторы икс-коробки 360, которые адски лагают и иногда выдают ошибки на слабых пк.

Rosher15 20 августа 2021, 20:02

А в Гта вечно какие-то намеки на прошлых персов, а теперь вообще сделали героев из старых Гта неканоничными в новых

Откуда информация? И кто кого сделал не каноничным? Первый раз такое слышу.

Rosher15 20 августа 2021, 23:17

Если вы про то, что игры ГТА в 3 разных вселенных, это не делает героев не каноничными. Про разные вселенные инфе 100 лет, и то, что одни герои относятся к HD-вселенной, не делает их менее значимыми, чем герои 3D вселенной и наоборот. Просто существуют параллельно и все. Зря панику навели только.

DeniDevil93 20 августа 2021, 18:19

Был слив, в котором говорилось, что ГГ будет другой и он будет воевать против Святых, которые станут злобной корпорацией, президентом которой будет злодей в маске и с модулятором голоса) и всё это продолжит события 3й части, а 4я и гет аут оф хелл станут телевизионным шоу. Интересно, так ли это) 

212-85-06 20 августа 2021, 20:38

Ну, пруфов не дам, но тоже где-то слышал, что 3D-эпоха и HD-эпоха — это разные вселенные. Не знаю, насколько это правда, но, как минимум, подобную версию слышал еще лет 5-6 назад.

FireIceRusBrony 20 августа 2021, 21:18

Подобная система по-моему и в Watch Dogs есть и в Мафии, там тоже по факту примерно одни и те же города упоминаются, и показывается их развитие, и развитие персонажей оттуда, тот же Томми Анджело появляется и в первой и второй части Мафии, а Эйден Пирс во всех частях Ватч Догс есть, просто где-то он эпизодичен. Да и семьи из Мафии и всякие организации из Ватч Догс тоже из части в часть переходят, и имеют какое-то развитие. Такой подход гораздо круче, ибо он двигает вселенные дальше. Во времена 3D Рокстары пытались подобное делать, и персы у них тоже в разных частях мелькали, и это круто было, зато сейчас отошли от этого, и даже персов из 4 части в пятерке неохотно показывают. Просто честно говоря играть каждый раз в разном месте за разных чуваков, и при этом не видеть что произошло с героями прошлых частей (видимо теперь R.I.P дальнейшее раскрытие Томии Версетти и Клода), вызывает странные чувства. А во времена 3D хоть они как-то друг с другом были связаны, того же Клода мы обгоняли в гонках в ГТА СА, за 9 лет до событий третьей части.

drunkpanda 21 августа 2021, 6:54

Надеюсь новая Saints Row будет в духе первой-второй части, как по мне там был идеальны баланс между трэшовостью и  криминальной историей. 

FireIceRusBrony 20 августа 2021, 21:12

Я про так называемые «3D вселенную» и «HD вселенную». 3D это Тройка, Вайс, Сан Андрес, и так далее до 4 части. А HD это 4 и 5 части. Персы из 3D не каноничны в HD, и наоборот, несмотря на то, что там существуют те же города (Либерти Сити был и в 3D играх,  и есть в 4 части, штат Сан Андрес был в Сан Андрес и 5 части). У Рокстаров правда всегда такие причуды были, например 2D ГТА, которые самые первые, тоже неканоничны теперь (и были неканоничны раньше по отношению к 3D, несмотря на присутствие вышеупомянутых городов и регионов). Но теперь это особенно неприятно, ибо самые крутые персонажи были в 3D вселенной, а в HD все равно настолько культовых, как например Биг Смоук в 3D вселенной, уже не сделают. Эту муть со вселенными как-то Рокстар сами и разъясняли, но это реально неприятно, ибо получается по факту в пятерке и Грув Стрит балласам принадлежит, и сам Сиджей с корешами по сути не существовали или типо того. А в Saints Row идет развитие одной и той же вселенной, в рамках нескольких локаций — двух городов, симуляций и собственно Ада. И ты из части в часть видишь примерно один и тот же город (либо даже если они разные, то их объединяют бренды и всякие прочие штуки), и его развитие. Например в первой Saints Row, насколько знаю, город был слегка трущобистым и недоделанным, и район Святых был неухожен. Во второй части, когда они потеряли свое влияние временно на этот район, этот район благоустроили, настроили там магазинов и т.п.

Читайте также