10 августа 2021 10.08.21 6 4608

Evil Genius 2: World Domination выйдет на консолях в конце года

Весной Evil Genius 2: World Domination появилась на PС, а в четвёртом квартале доберётся до обоих поколений PlayStation и Xbox, а также войдёт в подписку Game Pass.

Разработчики из Rebellion описывают сиквел как сатирическую шпионскую игру со строительством, где вы берёте на себя роль злого гения и пытаетесь захватить мир. Evil Genius 2 имеет смешанные оценки, причём пресса приняла её лучше, чем обычные игроки (и мы):

Evil Genius 2 продолжает получать дополнения. Например, недавно авторы выпустили бесплатное DLC по мотивам Team Fortress 2, которое добавило в игру поджигателя.



игра новости

6.7
Рейтинг пользователей
Evil Genius 2: World Domination
Дата выхода 30 марта 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

flchans 11 августа 2021, 8:38

Самое большое разочарование этого года. Во главе разработки поставили дизайнера игр для мобилок, игру оказуалили и превратили в симулятор ожидания, под видом полноценного релиза выпустили недоделку, а затем закрыли рот всем недовольным, разбрасываясь банами за критику направо и налево на всех платформах, которые у Ребеллионов есть возможность модерировать. Стим же закрыл глаза на многочисленные жалобы, дескать, их игра — пусть банят кого хотят. Затем решили «спасать» игру, но своеобразным способом — продавая патчи под видом DLC, к-рые добавляют в игру вырезанный контент, в основном прямиком из первой части. 

Сейчас о игре уже все забыли, так что Ребеллион видимо решили что пора собрать ещё одну кассу, выпустив игру на консоли. К слову, ещё полгода назад никаких «консольных» планов у них и в помине не было, а все разговоры были о том, как они «хотят сосредоточиться на том, чтобы игра была как можно лучшим опытом на PC».

3mV1 13 августа 2021, 0:26

Это же та самая игра, которая совсем никому не нужна, ого. Полтора калеки, не умеющие пользоваться интернетом и торрентами купят этот позор, и поставят очередной «Фи» данному "«щэдэвру»".

Серьезно, они портировали игру с мобилки на пк, и забыли на сами мобилки выпустить этот ужас. Это так выглядит, потому что игра реально шлаковая.

ermaleksandr 12 августа 2021, 12:30

Туда ей и дорога, а вообще хватит стесняться, пусть делают на мобилы, на которые она судя по геймдизайну и планировалась 

Читайте также