12 июля 2021 12.07.21 3 3667

1 октября Phoenix Point получит консольные версии и новое DLC

Phoenix Point — тактическая стратегия от создателя оригинальной X-COM Джулиана Голлопа (Julian Gollop). На PC она стала доступна ещё в 2019 году, а до PlayStation и Xbox очередь дойдёт в 2021-м — 1 октября. Об этом студия Snapshot Games сообщила через сайт IGN.

На консолях запустится издание Behemoth Edition, в которое включены:

  • базовая игра с тремя выпущенными ранее DLC — Blood and Titanium, Legacy of the Ancients и Festering Skies,
  • четвёртое дополнение — Corrupted Horizons,
  • обновлённые управление и интерфейс, адаптированные к игре на консоли,
  • бесплатный апгрейд до версии для PlayStation 5/Xbox Series (некстген-патч стартует позже).

На компьютерах Corrupted Horizons также появится 1 октября.

Анонс даты релиза

Тизер Corrupted Horizons



игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Phoenix Point
Дата выхода 3 декабря 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just Gri 12 июля 2021, 21:38

Самая большая проблема DLC для Phoenix Point в том, что они не приносят практически ничего нового в игру. Если Enemy Within или War of the Chosen для XCOM'а полностью меняли игру и многие её механики, то Phoenix Point после трёх DLC играется точно также, как и ванильная игра. Каждое такое DLC — это обычно пара новых карт и пара новых врагов, встречающихся исключительно на этих двух картах. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я бы предпочёл одно большое и менющее хоть какие-то апекты игры дополнение, чем десяток абсолютно проходных.

alien_player 12 июля 2021, 22:38

Почему, меняет. Festering Skies так точно. Прилетела эта медуза в начале игры и на другом конце земли давай ломать убежища,  а до неё даже не добраться. Сразу веселей стало..

Just Gri 12 июля 2021, 22:44

Не спорю, третье DLC действительно делает хоть что-то. В частности заставляет развиваться быстрее и даёт новое предназначение кораблям, которые раньше играли роль одного лишь транспорта. Но это только одно DLC из трёх и если честно, то этого всё равно очень мало.
Глобально ничего не меняется, кроме того, что нам приходится играть быстрее и отряжать пару лишних кораблей на защиту баз и поселений, что мы в принципе и так до этого уже делали...

Читайте также