7 июля 2021 7.07.21 6 3107

Для первого сезона сериала по The Last of Us снимут 10 эпизодов

В первом сезоне сериала по The Last of Us будет 10 серий. Об этом в подкасте Scriptnotes рассказал Крэйг Мэйзин (Craig Mazin), сценарист и исполнительный продюсер проекта.

Также он поделился, что осталось назвать только двух режиссёров, занятых в производстве сериала. На данный момент нам уже известны имена трёх:

  • Кантемир Балагов,
  • Ясмила Жбанич (Jasmila Žbanić),
  • Али Аббаси (Ali Abbasi).

Учитывая, что одна серия телешоу по The Last of Us длится около часа, в итоге сезон уложится примерно в 10 часов. Хватит ли этого, чтобы раскрыть события первой игры? Возможно, сначала авторы расскажут только часть истории Джоэла и Элли, растянув события The Last of Us на несколько сезонов.

Напомним, помимо Мэйзина сценарием и продюсированием занимается Нил Дракманн (Neil Druckmann). В главных ролях снимаются Педро Паскаль (Pedro Pascal) и Белла Рамзи (Bella Ramsey) — они сыграют Джоэла и Элли. В конце июня стало известно, что Нико Паркер (Nico Parker) исполнит роль дочери Джоэла — Сары.

Судя по недавнему снимку, съёмки сериала уже начались. Однако даты выхода у шоу всё ещё нет.


Лина Скорич
Теги

игры новости

9.3
Рейтинг пользователей
Last of Us, The
Дата выхода 14 июня 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Last of Us: Left Behind, The
Дата выхода 14 февраля 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
Last of Us: Remastered, The
Дата выхода 29 июля 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

tonithebest 7 июля 2021, 21:06

Посмотрим сериал. Сейчас всё равно в ближайшем будущем нет перспективных сериалов на пост-апокалиптическую тематику, кроме «Y. Последний мужчина». Да, каст не ахти, но, если сюжет и постановка будут огонь — может и получится что-то хорошее.

Rogtiz 8 июля 2021, 14:05

А что ни так с кастом? Везде в комментариях вижу профессионалов по кастингу, которые могут любого актера позвать, заплатить ему любую сумму. 

art1g0yt 8 июля 2021, 6:21
с черными и ЛГБТ

Конечно, в игре и вообще в жизни их не существует, так ведь? 

tonithebest 8 июля 2021, 20:16

Ну, мне, например, не понравился Томми. Актёр просто ужасен. У него нет харизмы, да и играет он очень средне. Также, не понравилась Элли. Но я готов принять всё это, если они сделают на совесть остальное

Maksim_Milos 7 июля 2021, 19:38

Лучше бы вообще эту гадость не снимали, я от одного актёрского состава уже проблевался а учитывая как сейчас делают фильмы в сша с черными и лгбт я даже не включу поугарать над уровнем провала.

Читайте также