26 марта 2021 26.03.21 21 16K

Читеры в Outriders носят клеймо позора

Square Enix и People Can Fly не собираются делать из Outriders типичную игру-сервис — например, в ней не будет микротранзакций. PvP тоже нет — только кооператив. Тем не менее читерам в Outriders не рады — для них готовят отдельный котёл в цифровом аду.

В свежем посте на Reddit авторы описывают, что ждёт попавшихся читеров:

  • Наказание распространяется на весь аккаунт, а не только на персонажа.
  • Матчмейкинг отсекает читеров от честных игроков, из-за чего поиск напарников, скорее всего, значительно затянется.
  • Играть соло всё-таки можно.
  • На внутриигровой интерфейс читера насильно накладывают знак: например, он пригодится для опознавания видеороликов, которые записывали на проштрафившемся аккаунте.

Читерством считается следующее:

  • Преднамеренный запуск игры на PC без системы защиты Easy Anti-Cheat.
  • Модифицирование игровых файлов для получения преимущества у персонажа (например, изменение уровня, навыков, инвентаря и так далее).
  • Внешние модификации для манипуляции игровым временем (например, для преждевременной ротации товаров у торговцев или получения новой порции регулярных испытаний).
  • Использование трейнеров или похожих программ.
  • Использование эймботов, волхаков или похожих программ.

Не считаются читерством программы для улучшения производительности (например, RivaTuner).

Как пишут разработчики, на момент, когда в демо поиграли 2 миллиона человек, среди них было только 200 явных читеров — 0.01 %. Команда предполагает, что в полной версии Outriders соотношение окажется примерно таким же, но, как вы уже могли понять, игровым жуликам не станут давать спуску.

Если кто-то читерил в демо «просто чтобы попробовать», People Can Fly даёт один шанс на искупление: перед тем как перейти в полную версию Outriders, нужно удалить абсолютно всех персонажей с их вещами из демо. В противном случае аккаунт заклеймят.

Outriders стартует 1 апреля. Предзагрузка на Xbox уже запустилась, на PlayStation начнётся за 48 часов до релиза, в Steam ожидается на следующей неделе, а в EGS предзагрузки не предусмотрены. По сравнению с изначальным вариантом демо в полной версии введут россыпь всяких исправлений.


Поддержи Стопгейм!

Outriders

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
1 апреля 2021
296
3.3
187 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Изи Античит сейчас в доброй половине всех сетевых игр. Чем он плох то?

Изи античит еще хуже Деновы, показывает свой логатип сразу.

Согласен, Виндоус тоже ужасен, мне каждый раз при запуске компа свой логотип показывают, срамота настоящая!

Серьезно? Вот прям что, серьезно?

Игравшие. Хей. 

Ваши рекомендации? На что похожа? 

Вкусовщина. В дестени 2 отточеный классный ганплей, а тут стрельба — унылое выбивание циферок. Прокачка и умения разбавляют игровой процесс, но как по мне все равно скукотища.

В коопе весьма челенджево. Это Дестини 2, только веселее. Похожа ещё на Дивижен, но тоже — веселее. И челленджево

Если грубо говорить то на смесь gears of war judgment и borderlands. От первой в игре стрельба, некоторые звуки, анимации и эффекты. От второй кооп и система лута.
У игры есть проблемы, как невнятный сюжет и его подача, баланс оружия(я действительно не понимаю, зачем нужно другое оружие кроме автоматов и дробовиков), ИИ который берет не умом, а числом.
Но есть и плюсы: стрельба в целом приятная — враги разлетаются на кровавые ошметки, а использовать способности весело(но тут зависит от класса, мне понравились только 2 из 4)
В итоге игра не так плоха, как её малюют, для коопа и за 1к я бы рекомендовал эту игру, а так скорее на любителя.
Ps. У меня на PS4 враги реагировали на попадание с задержкой(условно говоря я стреляю из дробовика, а тушка врага отлетает через 0.5 секунды). В роликах IGN такого я не видел. Поэтому я не могу понять в чём проблема, в PS4 версии игры или интернете

Система укрытий, как в Гирях войны, оттуда же динамика боя и стрельба, не шибко увлекательная. Играл только за ближника, так что скажу только за этот класс, он унылый и не интересный по способностям. 

Мобы, как тараканы, спавнятся за стеной, можно на миникарте видеть их спаун, это очень дешево.

Сюжет странный, подается дергано. Понравилась лишь сцена, где нас везут из города наружу. 

Карты мелкие, коридорные, дизайн не блещет.

Лицевые анимации пока что отвратительные, как и работа с голосами по обработке.

Тут сравнивают с Бордой, но я не согласен, лута падает мало и он не так и интересен. 

Мое мнение об игре после беты негативное, оружие чувствуется плохо, а для шутера это прям провал, видов оружия много но в рамках одной группы, к примеру штурмовые винтовки они все одинаковые отличаются только скинами. Локации маленькие и коридорные, мобы глупые, способности красивые но как то на мой взгляд плохо вписаны анимацией. Для класического шутера игра слишком медленная и не торопливая. Мое мнение что во время разработки они так для себя и не решили что они делают кооп шутер или лутер шутер отсюда и получилось смесь 2х жанров и в итого ни то ни се.

Он светит своим логатипом, это раздражает при запуске игры.

Запусти Дивизию 2 увидишь или Хейло Мастер Чиф колекшен

Изи античит еще хуже Деновы, показывает свой логатип сразу.

Читай также