3 марта 2021 3.03.21 10 8654

Шутер Enlisted получил новую кампанию и добрался до PlayStation 5

Gaijin Entertainment принесла сразу два известия о боевике Enlisted — он обзавёлся кампанией «Вторжение в Нормандию» и прибыл на PlayStation 5.

«Вторжение в Нормандию» навеяно реальным историческим событием — операцией «Оверлорд», то есть высадкой войск союзников во Франции в 1944 году. Пользователей ждут «штурм береговых укреплений из бетона и стали под ураганным огнём немецких войск, плотные городские бои на узких улочках, образующих настоящий каменный лабиринт, и маневренное сражение за загородное шато с использованием армейских внедорожников». Разрешается выбрать сторону как США, так и Германии.

В числе доступных пушек и техники — пистолеты-пулемёты MP 34(ö) и Beretta M1918, винтовка Lee Enfield в модификации No.4 Mk I, лёгкий танк M5A1, 75-мм самоходная гаубица M8 «Скотт», бронеавтомобиль Sd.Kfz.234/2, бомбардировщики Ju.188 A-2 и A-20G. Всего обещают десятки видов оружия и транспорта, которые использовались в ходе операции «Оверлорд».

 

В магазинах на всех платформах появились наборы с двумя новыми отрядами из «Вторжения в Нормандию»: первый — 83-я дивизия США с пистолетами-пулемётами M2 Hyde, а второй — 77-я дивизия вермахта, чьи бойцы вооружены пистолетами-пулемётами MP 28 с увеличенным магазином. Покупка любого набора гарантирует вам доступ к ЗБТ Enlisted, а также к кампаниям «Битва за Москву» и «Вторжение в Нормандию».

Что до PS5-версии, то она, по словам разработчиков, воспроизводится в 4K/60 fps и идентична вариантам для PC и Xbox Series X|S.

Подробнее об Enlisted читайте на официальном сайте проекта.

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

Enlisted

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
8 апреля 2021
83
2.9
87 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Так забавно всегда читать

Пользователей ждут «Сотни единиц!… Пушки!.. Танки!.. Самолеты!.. Реалистичные бои!»

У игры хороший потенциал. Главное чтобы создатели успешно его реализовали и не утыкались лишь в 4 локации.

Из сражений Восточного фронта очень хочется увидеть и оборону Бреста, и бои за Сталинград, и побоище на Курской Дуге,  и сражение за Кавказ, и освобождение Крыма, и «Багратион» с штурмом Кенигсберга и боями на озере Балатон...

Из сражений Западного фронта и боев в Африке — интересно увидеть отступление союзников приведшее к катастрофе в Дюнкерке, победный марш «Лиса Пустыни» и бои в Италии.

Из Тихоокеанского фронта и вообще боев с Японией — Мидуэй, Гуадаканал, Иводзима  и… сражения в Манчжурии и на Сахалине с Курилами, где Красная Армия примерно за месяц боев раскатала почти миллионную группировку японской Квантунской армии.

Точней — шутер добрался до ПС5, но ПС 5 не добралась до игроков. Так что...

Нет, только мультиплеер.

Режима два — отряды и одиночные солдаты. В отрядах ты бегаешь с ботами, в солдатах — в одно рыло, без ботов-напарников.

И этот режим крайне уныл и безблагодатен.

Читай также