16 января 2021 16.01.21 29 22K

Трейлер к релизу The Frontier — самого крупного мода в истории Fallout

Коллектив The Frontier заявляет, что создал самый большой мод в истории франшизы Fallout. На бумаге всё и впрямь выглядит впечатляюще, но верить на слово необязательно: мод уже вышел, попробовать его может любой желающий.

В The Frontier ваш курьер из New Vegas попадёт в морозный Портленд, штат Орегон, где идёт война между НКР и Легионом. Город богат ресурсами и военным оборудованием, но нечто по-настоящему ценное лежит под заснеженными руинами.

 

Мод предлагает три крупные сюжетные линии с десятками часов геймплея, а также множество побочных заданий и не отмеченных на карте квестов. Площадь Портленда настолько большая, что она упиралась в ограничения редактора GECK, а для передвижения пригодится автомобиль — специально для The Frontier собрали достоверную систему вождения.

Наконец, модификация предлагает свыше 150 новых видов оружия (в том числе с уникальными звуками и спецэффектами), а также разнообразные погодные условия: снегопад, дождь, дымку и туман. Разработчики уверяют, что при создании эффектов погоды выжали возможности из движка до последней капли.

Скачать The Frontier можно на Nexus Mods или через торрент. Вам понадобится копия Fallout: New Vegas со всеми дополнениями. Позже мод также выйдет в Steam. Помощь по установке расположена здесь.


Поддержи Стопгейм!

Fallout: New Vegas

Платформы
PC | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
19 октября 2010
5.4K
4.5
3 866 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

В кои то веки вышел большой мод-долгострой к шикарной рпг, а тут я вижу, лишь бы обос*ать, даже не поиграв в него. То музыка им не нравится, то пострелушки в трейлере (хотя в трейлере ориг.вегаса было то же самое). Мод уже хорош хотя бы тем, что парни запилили на отстойном движке беседки довольно вменяемый транспорт, в то время как Тодд Говард и его «шахматный клуб» Bethesda насаживали вагон поезда на голову нцп. 

Посмотрел трейлер, первые ощущения — мдя… Затем посмотрел на свою видеокарту 14 года выпуска, и в принципе неплохой мод)            

вот ты тоже сам еще не поиграл, а уже говоришь что там вменяемый транспорт)
сначала надо пощупать, думаю там не лучше транспортных модов на сталкер

Проходи, не задерживайся 

Снег это интересно. Зимний сетиннг появляется не часто. Отдача хрень носделать на этом движке хоть что-то вменяемое просто не возможно. Вопрос к сюжету, что там с отогрышем и вариативностью? И русский язык ещё.

И кстати кто-нибудь знает лор легион вообще должен быть настолько на севере?

И кстати кто-нибудь знает лор легион вообще должен быть настолько на севере?


По словам разработчиков эта область нигде не упоминалась в серии ранее, происходит всё параллельно временному промежутку длц Вегаса, а играть придётся за Курьера. Ушли они не так далеко на север, если присмотреться. Хотели их забросить ещё дальше, чтоб снежный холодный сеттинг был более реалистичен, но чтоб так сильно не шатать правдоподобность расстоянием — решили остановиться в Портленде, и обосновать такое обилие снега, который там не часто бывает, локальной ядерной зимой. У каждой фракции там вполне себе годное описание есть как их туда занесло, для примера вот Легион:

Северный Легион

Возглавляемый легатом Маркусом Валериусом, Северный Легион начинался как небольшой экспедиционный отряд, посланный для завоевания территорий к северу от НКР для подготовки к полномасштабному вторжению в Калифорнию. Они ожидали столкнуться со слабыми племенами, но вместо этого столкнулись с изгнанниками НКР. Воспользовавшись неудачами и зверствами Изгнанников, отряд Валериуса объединил многострадальные племена Снежных Слепцов и Кровоточащих под знамёнами Легиона, превратив их в боевую силу, более крупную, если не более сильную, чем у Лания. Валериус надеется преуспеть на Фронтире, дабы проявить себя перед Цезарем и в конечном итоге стать равным Легату Ланию.

подбор музыки в трейлере очень странный как по мне, такое впечатление что они пытаются сделать какой то блокбастер, но при этом выглядит он как сами знаете что

выглядит неплохо, но больше напоминает польский дженерик Sci-Fi шутер, чем Fallout

Будет перевод так гляну.

Отдача. Отдача никогда не появляется...

Читай также