8 декабря 2020 8.12.20 10 4513

«Ничто тебя не остановит» — геймплейный трейлер HITMAN 3

Студия IO Interactive поделилась обзорным видео о HITMAN 3. Ролик лаконично разъясняет азы симулятора убийцы тем, кто не играл в предыдущие части серии.

Разработчики напомнили, что HITMAN — это киллерская песочница, где можно устранять жертв уймой способов. В распоряжении Сорок Седьмого — огнестрельное и холодное оружие, подручные предметы и шпионские штучки вроде новой камеры, взламывающей замки. Настоящему профессионалу не нужны пистолеты и автоматы — всегда можно подстроить несчастный случай.

Помимо шести сюжетных миссий триквел предложит знакомые по прошлым играм дополнительные развлечения. В их числе — неуловимые цели, доступные в течение ограниченного времени, а также контракты на обострение, где появляются особые условия, усложняющие задачу.

HITMAN 3 стартует 20 января 2021-го на PC, PlayStation 4/5, Xbox One/Series и Stadia.

 

Поддержи Стопгейм!

Hitman 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанры
Дата выхода
20 января 2021
951
4.4
405 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мне кажется, или ему лицо изменили.

Это происходит с каждой новой частью.

Но все равно выглядит брутально

Похоже на смесь лиц с прошлых сезонов

Это всё, конечно, круто, но что-то мне мечтается о продолжении Absolution… IO, может когда-нибудь? 

я думал я один это заметил

А мне тоже Absolution в свое время понравился, эдакий бодренький экшн с элементами стелса и с сюжетом, а не унылый набор малосвязанных локаций. Да, они по своему хороши, но лично мне, после Absolution, тот Хитмен, что вышел, реально показался скучным и унылым, а то, что они эти локации скармливали порциями, растянув на долгие месяцы, так это вообще бред и зашквар!

Нет, никогда не нужно даже намёка на Абсолюшен

Читай также