20 сентября 2020 20.09.20 3 2227

Заключительная глава «Тёмного сердца Скайрима» в The Elder Scrolls Online стартует в ноябре

Стартовавшее в начале года приключение «Тёмное сердце Скайрима» в The Elder Scrolls Online подходит к концу — совсем скоро свет увидит финальное дополнение этой сюжетной арки.

DLC «Маркарт» отправит вас в область Скайрима, известную как Предел. Помимо свежей локации добавка предложит завершение истории «Тёмного сердца Скайрима» и новую одиночную арену. Больше информации разработчики обещают раскрыть в ближайшие недели.

Бесплатный пролог дополнения уже доступен. В нём вы с Гвендис будете исследовать древние легенды о Серой рати — сверхъестественном войске. Вместе вам предстоит раскрыть страшную тайну о благородном вампирском доме Рейвенвотч и бросить вызов злу, угрожающему всему Тамриэлю.

Чтобы запустить пролог, нужно взять во внутриигровом кронном магазине особый предмет — контракт от дома Рейвенвотч. С подробностями можно ознакомиться здесь.

На публичном тестовом сервере «Маркарт» появится уже завтра, 21 сентября. Полноценный же релиз состоится 2 ноября на PC/Mac и Stadia, а 10 ноября — на PlayStation 4 и Xbox One.

 

Кроме того, на следующей неделе, 23 сентября, в The Elder Scrolls Online начнётся внутриигровое событие «Утерянные сокровища Скайрима». Сообществу потребуется открыть три уровня наград, включая новую «косметику», питомца, дом и первого гостя. Для этого игрокам нужно использовать систему реликвий и искать утраченные сокровища Тамриэля. Детали — в этой заметке.

Расписание предстоящих ивентов:

  • «Утерянные сокровища Скайрима» (с 23 сентября по 5 октября),
  • «Праздник ведьм» (с 22 октября по 3 ноября),
  • «Праздник Неустрашимых» (с 25 ноября по 12 декабря),
  • «Праздник Новой жизни» (с 21 декабря по 2 января 2021-го).

Наконец, в последние месяцы этого года стартует акция #TamrielTogether, в рамках которой пройдут конкурсы, соревнования гильдий и так далее. Дополнительные сведения поспеют в ближайшие недели.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.1
Рейтинг пользователей
The Elder Scrolls Online
Дата выхода 4 апреля 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

JaCkBoston 21 сентября 2020, 9:18
Интересно, а центральный Скайрим(Вайтран и его окрестности) они выпускать не собираются? Странно будет видеть карту с дырой в центре Скайрима.
Ffuc 21 сентября 2020, 3:57
Жаль, что не расписали, что в первом событии будут давать вполне себе кошерные награды за участие. Максимальной наградой будет вполне себе просторный домик в Скайриме. Конечно же только для обладателей Греймура.
Читайте также