24 августа 2020 24.08.20 18 2888

StopGame.ru испытал на себе «Ярость Кайшура» в LOST ARK

Видели, как наш Эльман Гусейнов в компании стримеров и других представителей игровых СМИ отважно сражался со свирепым драконом в LOST ARK? Для тех, кто пропустил битву, вкратце опишем её суть.

Игроки выходят на бой с Хранителем Кайшуром:

Во времена Второго Вторжения Кайшур сражался на стороне Фетрании. Теперь он вернулся, ведомый единственной целью — уничтожить любую жизнь в Акрасии.

Рейд на 16 человек проходит в четыре этапа, которые отличаются друг от друга по механике. Перед началом побоища и после каждого этапа можно пополнить снаряжение и изменить набор умений.

Вступить в сражение позволено геймерам с рейтингом экипировки 925 и выше, однако с каждым новым этапом рекомендованный уровень экипировки увеличивается.

Испытание требует подготовки и выдержки, но усилия того стоят — в качестве награды полагается новая экипировка качества «Реликвия» и возможность повысить свой уровень снаряжения до 1 350.

 

Такая масштабная битва никогда не состоялась бы, если бы не обновление «Ярость Кайшура», куда и вошёл крупнейший рейд в истории игры. Апдейт также включает в себя следующие новинки:

  • Острова, которые расскажут, какие тайны скрывают развалины древнего города Кераколь, где отдыхает Неррива, как готовят лучшую в Акрасии жареную курочку и чего стоит ожидать от горилл.
  • Приключения: «Сумрачные кряжи» в чертогах Хаоса, лабиринт «Пасть утеса» и «Пылающая арена» из кошмаров Антареса. Материалы для улучшения экипировки Кайшура добываются именно там.
  • Третий сезон испытаний в Йозмунде, где можно получить свежие браслеты и гравировки.
  • Дополнительный способ получения экипировки с рейтингом 600 — в столицах регионов посланница Общества Искателей Иланту продаёт сундук со снаряжением за серебро.
  • В «Календаре наград» появились новые подарки.

Кроме того, по 13 сентября каждую субботу и воскресенье с 06:00 до 23:59 МСК при нажатии на иконку «Счастливые часы» вы получите три сундука с рунами на выбор: эпическими или легендарными.

Подробности — на официальном сайте LOST ARK.

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.4
Рейтинг пользователей
Lost Ark
Дата выхода 4 декабря 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

krolikfusion 24 августа 2020, 15:53
Поиграл. До капа, в общем неплохо.

На капе приходят 2 гайдзина. Один из мейл ру (мыло как то в раскаряку ходит, видимо мешает что то) второй из Кореи и в очень грубой форме говорят тебе платить за прем 900 деревянных в мес а если откажешься то вскроют тебе жёпный сейф и сделают другие неприличые вещи потому что игрок без према это вообще нихрена не человек, это просто кусок мяса. К тому времени как вы доползете (в раскоряку если не платите) до актуального шмота он уже устареет на пару недель. Чистейший pay 2 win в самой её кристальной форме.

В целом можете пройти сюжетку если хотите. Енд гейм можно описать одним словом — работа. Работа ради работы.

Ну а чего еще ожидать от корейской ММО + Мейл ру?
Anoname 24 августа 2020, 14:53
Для тех, кто пропустил битву, вкратце опишем её суть.

Эльман пытается стримить в гордом одиночестве, а также понять сколько миллионов урона он наносит, и сколько миллиардов (триллионов?) хп у босса; на экране ничего не видно из-за туши босса и ада спецдефектов; в общем чате все пытаются перекричать друг друга; Кармик отошел за курочкой пока глава рейда в 20-й раз объяснял стратку, после чего закатил эпичный монолог: «да объяснити уже наконец!»; кто-то вечно забывает прожать скип катсцен; все требуют себе хил; кто-то опять просит объяснить как работают темные сферы; 2 раза пытались побить дополнительного босса в третьей стадии чтобы сохранить какой-то бафф к урону, в итоге вайпнулись 2 раза и забили на это дело, после чего сумели-таки допушить босса, потеряв половину рейда. Первые места таблицы заняли челы, которые регулярно стримят эту игру (вроде), Эльман радуется своему третьему месту… с конца.
hittt 24 августа 2020, 12:59
есть много игр, которые в коопе будут явно поинтереснее этой. Стандартная корейская дрочильня.
Aerendill 24 августа 2020, 3:21
Ну лучше сразу жетон улучшения покупать, так как фармить 900 илвл можно несколько месяцев :)
Paletz 24 августа 2020, 9:20
Игра офигенная для прохождения сюжетки (можно в коопе до 4 человек) и немножко в постгейме поковыряться, мир поисследовать. Но сам постгейм в целом унылая обязательная дрочь ежедневно одного и того же контента месяцами напролёт.
GrimDying 24 августа 2020, 14:41
Забыл сказать про кооп, его там нет. Группового взаимодействия с квеститемами нет, один взял, остальные ждут респауна. Реснуть соратников в данже нельзя, умер — или рес за донат, или вылет наружу, трое оставшихся друзей в недоумении допроходят и получают лут без напарника. Игра не поощряет кооп вообще никак.
Anoname 24 августа 2020, 15:30
Вроде того.

Кармик: «Почему я хилером проношу больше урона, чем ты дамагером?»
Кто-то: "В этом вся проблема!"
SilverGard 24 августа 2020, 21:40
Вроде бы про Lost Ark читаю, а в голове такая же ситуация с CS: GO.
Плати-плати-плати, иначе подорвём портки!
krolikfusion 25 августа 2020, 3:20
Вы можете обмазывать это как угодно но это не изменит того факта что тот кто платит получает больше акрасиума. А больше акрасиума это лучший шмот быстрее всех. (особенно открытое ПвП, здесь ты уже буквально покупаешь себе победу и даже с кривыми руками можешь нагибать просто потому что заплатил и никакого уравнения там нет как на арене.)

Pay 2 win не обелить ничем как не пытайтесь. Если для вас это норма ок, но не нужно пытатся убедить в этом других.
Sneweis 24 августа 2020, 18:07
Чушь. В этой игре один из самых бесполезных премов среди ММО. Без него играется прекрасно и не ощущается что он нужен, при этом не задротя 24/7. Для новичков даже добавили сет который дает сразу 600гс, чтобы приблизить к актуальному контенту. Постоянно ивенты, недавно закончился один который очень помогал с развитием персонажа. Сейчас календарик с полезными плюшками. Осенью годовщина будет и опять запилят какой нибудь ивент.
В игре легко можно играть по пару часов в день не напрягаясь. Про топ шмот вообще в шепот, так во всех ММО, в той же БНС еще хуже все. Но плохая почему то Лост Арк с мылом? Тут с топ шмотом попроще чем в других ММО.
Сразу видно нихрена не разбираешься не то что в лост арке, но и в других ММО. До капа поиграл, смешно. Зато набросить на вентилятор посчитал своим долгом, молодец.
Читайте также