4 июня 2020 4.06.20 9 4922

Бесплатная Overcooked уже ждёт вас в Epic Games Store

В EGS продолжается «Мегараспродажа Epic», в честь которой магазин дарил громкие хиты — речь о гигантах калибра GTAV, Civilization VI и Borderlands: The Handsome Collection. Увы, сегодня сервис выступил скромнее — свято место халявы занял юмористический симулятор готовки Overcooked. Забирайте его по ссылке.

В Overcooked вам предстоит варить блюда в гордом одиночестве либо с 1—3 друзьями. Подвох в том, что поварам постоянно мешают всяческие неприятности — например, кухня может находиться на ледовом катке или в преисподней. Развлечение собрало неплохие оценки — 79 баллов на OpenCritic и 91 % положительных отзывов в Steam.

Напомним, что Overcooked в EGS уже дарили прошлым летом, а согласно утечке, предсказавшей раздачу «Цивилизации» и Borderlands, сегодня бесплатной должна была стать ARK: Survival Evolved. Быть может, популярный «выживач» по какой-то причине не попал в акцию, а опустевший слот достался Overcooked?

Потешный симулятор кулинара можно добавить в свою коллекцию до 11 июня. Следующий подарок опять засекречен.


Андрей Маковеев
Теги

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
Overcooked
Дата выхода 3 августа 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Micelanjelo_Ink 4 июня 2020, 18:50
Блин, мы с друзьями специально вернулись в арк заранее, чтобы подготовить почву для еще 5 тел, которые хотели ворваться на халяву…
Ну вот блин, как так то… Хоть жди летней распродажи и покупай
Micelanjelo_Ink 4 июня 2020, 18:59
Ну просто сколько оно будет стоить надо смотреть, если а районе 100-200 грн, то вполне себе возможно брать
Я арк брал еще во время его бета-теста с миллионами багов и отсутствием оптимизона
Просто чтобы не было так, что парни возьмут его, а потом будет раздача в середине лета или чет такое, в соответствии с комментарием ниже
damnate 5 июня 2020, 23:52
Блин, мы с друзьями специально вернулись в арк заранее, чтобы подготовить почву для еще 5 тел, которые хотели ворваться на халяву…


А с чего уверенность что сервера у Стимовской и ЕГС версии не разные будут?

Читайте также