29 апреля 2020 29.04.20 26 505

Для получения бесплатных игр в EGS до 21 мая потребуется двухфакторная аутентификация

До 21 мая забирать бесплатные игры в Epic Games Store станет чуточку сложнее — для получения подарка от вас потребуют включить двухфакторную аутентификацию. Таким образом Epic Games хочет подтолкнуть пользователей к повышению безопасности своей учётной записи.

Если вы не выполните это простое условие, то при попытке ухватить халяву увидите сообщение:

Требуется двухфакторная аутентификация.

Чтобы получить эту бесплатную игру, необходимо включить двухфакторную аутентификацию для вашей учётной записи. Двухфакторная аутентификация обеспечивает дополнительную защиту вашей учётной записи Epic Games и позволяет предотвратить несанкционированный доступ к ней.

Включить двухфакторную аутентификацию можно в настройках аккаунта — подробную инструкцию читайте здесь. Двухфакторная аутентификация защищает вашу учётную запись от несанкционированного доступа путём запроса дополнительного кода безопасности при входе в систему.

Защитная мера распространяется на раздачи как минимум For The King, которую можно урвать до 30 апреля, и следующих за ней Amnesia: The Dark Descent и Crashlands.


Руслан Присекин
Теги

Лучшие комментарии

JaCkBoston 29 апреля 2020, 3:10
Мне вот жаль признать факт того, что мой купон сгорит от того, что его не на что потратить. В магазине просто нет ничего интересного для меня, чего нет в стиме или на что было бы разумно потратить деньги с точки зрения выгоды. Думаю у многих так. Прощай купон, ты вселял в меня надежду на хорошую скидку, но ты бесполезен. =*(
Ideo Hazama 29 апреля 2020, 17:17
Не знаю почему, но вы мне напоминаете старых бабок, которые тырят цветы с клумб, но вдруг поставили маленький забор.
Lordaer0n 29 апреля 2020, 1:30
Если у кого еще остались купоны на 10 долларов, то они сгорят через 5 дней. Вы можете игру дороже 900 рублей забрать со скидкой 650р. Новую игру с хищником можно за 250р например забрать.
Kaid 29 апреля 2020, 11:35
Я поражаюсь людям все чаще. Мало того, что им даром отдают, так они еще и носом воротят. Ну Бог с ним, что воротят, их дело, так еще и возмущаются, что мол не по феншую отдают. Зачем выставлять себя в таком свете?
relaxpls 29 апреля 2020, 12:34
Есть группа людей, которые считают что им все должны. Причем никакой проблемы не в принципе
Ideo Hazama 29 апреля 2020, 17:20
Ну вы знаете истории, когда людям бесплатно раздавали еду и они потом возмущались почему мало или почему вдруг перестали.
Гнать в шею этих недовольных по жизни.
relaxpls 29 апреля 2020, 18:36
ну не мешай поорать-то без причины, не все еще знают что привязку можно к почте привязать.
Haru 29 апреля 2020, 18:05
А зачем ты привязываешь телефон там, где достаточно включить отправку кодов на почту, на которую и так зарегистрирован аккаунт?
Haru 30 апреля 2020, 22:22
Нет, не требуют. И в новости этого нет.
Двухфакторная аутентификация это метод дополнительной аутентификации для недоверенных устройств. Т.е. при первом заходе с нового устройства (и, возможно, в дальнейшем, важных операциях, вроде оплаты, а также для каждого последующего входа, если не отметить устройство как доверенное) выбранным методом отправляется код аутентификации, который потом необходимо ввести на сайте\/в лаунчере. Если выбрать в качестве метода электронную почту, то код будет отсылаться на почту, на которую зарегистрирован аккаунт.
relaxpls 29 апреля 2020, 8:11
у меня он изначально стоял. Ничего сложного, просто на почту приходит письмо с кодом. Да и нужно это только если в учетку заходить заново.
irek79 29 апреля 2020, 8:39
С точки зрения выгоды в EGS свои купоны я очень выгодно потратил при покупке Ghost Recon-Wildlands (до сих пор продается дорого даже со скидками) и Borderlands 3. Хочу еще купоны!
aptemisg 29 апреля 2020, 14:22
Для меня игра в эпике ничем не отличается от пиратки, так что и купон совершенно не жалко.
JamesRamires 30 апреля 2020, 21:20
Новость читали, нет? Они помимо привязки почты требуют ещё и привязать телефон.
ЕА и Юби пользуются сервисом гугла, где телефон не требуется, у стима свой, а Галенкин не смог ни в то, ни в другое и просит телефон.

Читайте также