23 апреля 2020 23.04.20 2 504

Iratus: Lord of the Dead покидает ранний доступ. В сентябре выйдет первое крупное дополнение для игры

Iratus: Lord of the Dead — игра в духе Darkest Dungeon, где некромант создаёт слуг из трупов и отправляет их исследовать подземелья. Петербургская студия Unfrozen и издательство Daedalic Entertainment сообщают, что сегодня Iratus выходит из «Раннего доступа» Steam.

С обновлением до версии 1.0 в игру вводят два больших подземных уровня, новых врагов, предметы и задания. Кроме того, три уровня из ранней версии пополнятся свежими материалами.

В честь запуска авторы анонсировали масштабное дополнение Wrath of the Necromancer, которое появится в сентябре. Добавка внедрит в Iratus дополнительных боссов, раскроет сюжетные детали и не только.

За время пребывания в раннем доступе Iratus: Lord of the Dead собрала 2 110 пользовательских обзоров; доля положительных отзывов — 86 %. Похоже, это действительно достойный аналог Darkest Dungeon, которому недостаёт разве что контента (надо полагать, релиз устраняет этот изъян). Мы уже хвалили игру в подробном превью.


Андрей Маковеев
Теги

игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Iratus: Lord of the Dead
Дата выхода 23 апреля 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

StRandom 24 апреля 2020, 1:17
Кто в курсе, много изменений на релизе? Купил когда-то, сыграл несколько раз, да подзабил. Прикольная игра, но с балансом беды были.

Читайте также