19 апреля 2020 19.04.20 8 425

«Мы всё ещё здесь» — авторы провальной Underworld Ascendant занимаются новой игрой. Ни слова о System Shock 3

В феврале по Сети пронеслись слухи о том, что команду System Shock 3 из OtherSide Entertainment почти разогнали. Официальных комментариев так и не последовало, зато теперь мы знаем, что компания не только жива, но и уже занимается новой игрой.

На связь вышел вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Вальтер Сомол (Walter Somol). Загвоздка в том, что он работает в основном офисе OtherSide в Бостоне, Массачусетс, ответственном за неудачную Underworld Ascendant, а System Shock 3 занимался коллектив из Остина, Техас.

Вот что Сомол написал на форуме компании:

Мы всё ещё здесь. Мы все сейчас работаем удалённо, как, вероятно, и большинство из вас. Создание нашей новой концепции идёт хорошо, чему мы очень рады. У нас есть крутой и, как мы думаем, самобытный художественный стиль, который мы совмещаем с геймплеем на UE4. Я знаю, что дразню вас, но я на самом деле пока не могу ничего рассказать.

Я надеюсь, что вы все в целости и сохранности в эти несчастные времена. Может быть, даже играете больше обычного, как это делаю я.

Напомним, что, по неподтверждённой информации, System Shock 3 столкнулась с рядом серьёзных трудностей. К ним относятся неудачный выбор движка (Unity вместо Unreal Engine 4), недостаток рабочих рук и эффективного руководства в рядах дизайнеров, излишние вложения во внутренние демоверсии, оглушительный провал Underworld Ascendant и банкротство издательства Starbreeze.

игры новости

7.0
Рейтинг пользователей
System Shock 3
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

игры новости

5.4
Рейтинг пользователей
Underworld Ascendant
Дата выхода 15 ноября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Мартин Зимов 20 апреля 2020, 2:15
Может быть, даже играете больше обычного, как это делаю я.
Угу, лучше бы он работал больше. Глядишь тогда может быть Underworld Ascendant и не обернулась бы полнейшим фиаско для студии!
ViNT1369 21 апреля 2020, 11:40
Чем больше про SS3 читаю, тем больше понимаю, что надо ждать фанатский ремейк, или в конце концов апскейленные 4к текстуры. Правда, игра и без них по сию пору нормально проходима, но все таки…
CiceroYi 20 апреля 2020, 11:56
А не пошёл бы ты сам, на завод работать, юноша? Чего расселся? От компьютерных игр умней не станешь! А ну, марш!
CiceroYi 20 апреля 2020, 11:57
«Лучше бы он работал больше», а ты кто такой вообще, что бы такие советы раздавать? Ты же тряпка, пустое место. И ничего по той ситуации не знаешь. У пусть в меня бросит камень, тот кто знает, что я не прав.

Читайте также