Меню
StopGame  Игровые новости Беспрецедентная физика, больше десятка открытых карт и кооператив — обзорный трейлер SnowRunner

Самое актуальное

  • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3: Обзор
  • «Инфакт» от 08.04.2020 — DualSense — геймпад для PS5, слухи о Resident Evil 8, третий сезон Call of Duty: Modern Warfare…
  • Как пройти F.E.A.R. за час [Спидран в деталях]
  • Весело ли В ХУДШЕЙ FLATOUT?!
  • ДНО STEAM: Злобный Кал и Симулятор России
  • Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered
  • In Other Waters: Обзор
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента

Беспрецедентная физика, больше десятка открытых карт и кооператив — обзорный трейлер SnowRunner

SnowRunner: A MudRunner Game
Игра: SnowRunner: A MudRunner Game
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: racing, simulator
Дата выхода: 28 апреля 2020 г.
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
SnowRunner — сверхсовременный симулятор покорения бездорожья, хвастающий ранее невиданной симуляцией физики и масштабным открытым миром. По крайней мере, так игру характеризуют издательство Focus Home и студия Saber Interactive в свежем обзорном видео.

Вы — дальнобойщик, берущийся за самые разные задания. Ваш главный противник — природа с детальной симуляцией грязи, воды и снега. Виды рельефа ведут себя по-разному и учитывают вес машины, сцепление с дорогой и содержание воды в почве. Особенно тяжело пересекать реки — подробно воссозданное течение может просто смыть транспортное средство. Чтобы не завалить контракт, нужно грамотно рулить и газовать, а при необходимости — использовать лебёдку.

В SnowRunner доступны три региона — Аляска, Мичиган и Таймыр. Они разделены на 11 открытых карт, самых больших в истории франшизы. Каждый регион предлагает особые цели, испытания и окружение. Колеся по миру, вы будете находить достопримечательности, миссии, контракты, апгрейды для техники и другие награды.
Большинство контрактов и поручений можно выполнять в произвольном порядке и в любое время. Некоторые из них даже влияют на мир — например, на карте появится мост. В список занятий входят перевозка товаров и материалов, спасение автомобилей, ремонт трубо- и газопроводов, расчистка дорог и (впервые в серии) доставка огромных грузов. Особо сложные миссии охватывают сразу несколько локаций, соединённых тоннелями и шоссе.

Автопарк SnowRunner насчитывает 40 машин, включая автомобили таких компаний, как Ford, Freightliner и Caterpillar. У каждой тачки проработаны салон и физическая модель. Транспорт поддаётся кастомизации — его можно оборудовать шноркелями для движения в воде, цепями для лучшего сцепления на снегу и так далее. Вдобавок предусмотрена визуальная настройка с обилием красок, наклеек, колёсных дисков и фар.

Помимо одиночного режима игра поддерживает кооператив максимум для четырёх человек.

После релиза в SnowRunner будут вводить свежий контент — машины, регионы, карты, задания, поддержку модификаций на консолях, инструментарий для создания модов и прочие элементы.

SnowRunner доедет до PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One 28 апреля.

Комментарии (30 шт.)
Блин, жду. В первую часть на руле очень аутентично было катать, только не хватало МКПП. Надеюсь будет нормальное взаимодействие с товарищем и больше миссий а не одно катание леса.
А как называлась первая часть?
Начала появилась Spintires. А потом я точно не знаю почему, появилась MudRunner, которая мало чем от первой отличалась. После чего они ещё и развиваться начали отдельно. Недавно к Spintires начали обновления и DLS карты выходить, а вторая команда запилила новую игру.
После видео хотел игру добавить в список желаемого, но его нет в Стиме. Что же, йо-хо-хо и репак с раздачи?
комментарий удален
О Господи… Сколько раз вам можно повторять одно и то же? Дело не в количестве иконок, а в удобстве и в функционале лончера! Если бы ЕГС имел хотя бы половину тех возможностей, что есть в Стиме, я и многие игроки не возмущались бы. И учитывая то, что предыдущие игры этого разработчика (Spintires и MudRunner) не были полным УГ только благодаря Воркшопу и сообществу Стима, решение разработчика продаться Галёнкину равносильна выстрелу себе в ногу.
А на торрентах есть весь тот бого..., кхм, Гейбоподобный функционал лончера? Ачивки, карточки, воркшоп и прочее из за отсутствия чего вы оправдываете своё пиратство?
Да, в торренте нет того функционала, что есть в Стиме, поэтому я и не пирачу игры, которые там выходят. А вот егс, от того же торрента, по удобству и функционалу особо ничем не отличается (у торрента на самом деле даже больше функционала будет). Поэтому зачем переплачивать? Вот выйдет игра в Стиме, тогда и куплю её, а до тех пор ищите меня в ближайшей бухте.
комментарий удален
Ну по тебе видно. Сочувствую.
бред полнейший. купил, установил. с рабочего стола запустил.
Хватит пиратство свое оправдывать отсутствием функционала егс. Там достаточно функционала что бы купить и установить игру. И запустить тоже.
Скачал, установил, ок. А откуда качать пользовательские материалы? Где искать советы по прохождению или решению проблем? Где искать тиммейтов для мультиплеера и коопа? Да банально где читать отзывы перед покупкой игры? Да, всё это можно наскрести по всему интернету, но в Стиме всё удобно в одном месте находится. И если тебе это не нужно, это ещё не значит, что остальным не надо. Лично я очень активно ими пользуюсь. А Воркшоп для меня вообще стал вторым домом.
Начнем с того что воркшоп далеко не всем играм нужен.
Ни разу не покупал игру по отзывам в стиме, да они могут быть полезны, но с таким же успехом нередки случаи когда обзоры попросту неадекватные. Когда игре роняют рейтинг за мелочь типа «азаза, нет рускава языка ставлю минус».
По поводу коопа и мультика, ну как бы в самой игре если она поддерживает мультик есть функции. Правда мне не приходилось в егс с коопом сталкиваться, не те игры брал.
В итоге из всех претензий более менее существенная как по мне отсутствие воркшопа.
Да и тут опять таки, я покупал метро и не думаю что там воркшоп мне очень уж понадобился бы.
Ты чем вообще читал? Повторю ещё раз: если ты этим не пользуешься, это ещё не значит, что никто этим не пользуется. На счёт обзоров. Стим уже сто лет в обед как ввела защиту от ревью-бомбинга, которая замечательно работает. Поиск тиммейтов очень далеко не в каждой игре есть. А если даже есть, она тебе подсовывает левых нубов, как в гта онлайне.

Если решишь снова ответить, ещё семь раз перечитай второе предложение.
К слову о пункте про решение проблем, вот хочешь верь хочешь нет но сколько раз сталкивался с проблемами, и вот именно в стиме практически не находил реально дельных советов.
Просто тупо вбивал в гугл и по форумам искал, и так гораздо чаще решались вопросы.
Столкнулся с EGS во время игры в The Cycle. Что тут сказать…

Когда особо ретивый игрок «выносит» меня, иногда бывают порывы сообщить ему о том, какой же он свин. Так вот, friend-list в EGS устроен душно. Стим ему догнать — никогда.
Удобство нулевое, функционал тоже, возможно в друих играх существует внятная интеграция списка друзей…

Напоминает всё это родственную связь Minecraft'а и, пардон, Копателя Онлайн.
Если это всего лишь лишняя иконка, то откуда столько агрессии от некоторых адептов этой иконки, мм?
комментарий удален
Гавкают только единицы, а вы по их лаю судите о всём сообществе. Типичная «ошибка выжевшего».
ну про единицы это же приуменьшение) куда не зайди если есть упоминание егс там сразу же куча адептов стима.
Только агрессия идет в сторону ларька, а не его постоянных посетителей, да да. И желчи в них куда меньше, до «ущербных» и «тявкающих мосек» не доходят, да да.
агрессия идет в сторону ларька, а не его постоянных посетителей

Ну да, заметно, попробуй тут просто напиши типа, «Ничего против ЕГС не имею, главное что игры можно покупать», затопчут, а зато комменты из разряда «Ой, ЕГС, пойду спирачу», за геройский подвиг принимаются.
При том, что я хоть и покупал в ЕГС пару игр, меня там далеко не всё устраивает, банальный мем о том, что они корзину второй год не могут сделать, уже вышел за рамки, но кому это интересно, «йохохо» же.
Ничего против EGS не имею, главное чтоб игры хоть когда нибудь и до Стима добирались.
Таскать картоху из пункта А в пункт Б это конечно здорово… но раз уж тряхнуть стариной, то очень хотелось бы 4х4 Evolution с такой физикой как тут… даешь возрождение серии гонок на внедорожниках с тюнингом!
Я вот понять не могу, это же эксклюзив «богоподнобной» платформы, на которой ток видюха топовая стоит 70к+-, но какого черта данная игра выглядит, будто порт с PS3? Неужели нельзя хоть 30% мощностей задействовать и показать реально крутотень?
А SnowRunner временный эксклюзив EGS, или в Steam вообще не выйдет?
У EGS все эксклюзивы временные, кроме игр самой Epic Games.
Не совсем. Dauntless (фритуплейный МонХан) переехал насовсем, даже свои аккаунты в ЕГСные перенесли. Airborne Kingdom тоже не временный экз (по крайней мере по словам разрабов из их Дискорда). С остальными вроде если обратного не говорили (или страницы в Стиме не было), то и не факт что не временный.
Окей, почти все. С:
сперва одну игру сделали, потом взялись за другую и теперь третья.потом 4ая)))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
SnowRunner: A MudRunner Game
2020 г., racing, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑