6 марта 2020 6.03.20 8 1662

Подробнее о Darkest Dungeon II расскажут, «когда сойдутся звёзды»

В феврале 2019-го Red Hook Studios анонсировала Darkest Dungeon II. С тех пор свежей информации об игре практически не было — и, похоже, в ближайшее время не будет.

Red Hook рассказала об этом в «Твиттере» серии:

Мы хранили молчание о Darkest Dungeon II, но будьте уверены — команда усердно трудится, а игра разрабатывается. За прошедший год мы наняли новых сотрудников. Нам не терпится рассказать подробности, когда сойдутся звёзды…

Пока что известно, что в Darkest Dungeon II сохранят характерные особенности оригинала, но вместо вылазок из города появится продолжительное путешествие. Планируется, что сиквел протестируют через ранний доступ.

В комментариях игроки цитируют первую Darkest Dungeon: Overconfidence is a slow and insidious killer. Фанаты хором просят о том, чтобы Red Hook не жертвовала качеством ради скорости.


Теги

игра новости

7.2
Рейтинг пользователей
Darkest Dungeon 2
Дата выхода 27 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Yigy 6 марта 2020, 15:41
Надеюсь только сделают рэндом более контролируемым и сложность битв и прохождений будет оправдана, а не как в первой части — сложность ради сложности всё это поливая сверху гриндом.
Neproksi 6 марта 2020, 16:30
Почему-то мне кажется, что фразу про звёзды надо понимать более буквально. Может в первой части будет какой-то ивент про звёзды?
UhixaSaske 6 марта 2020, 18:08
Подробнее о Darkest Dungeon II расскажут, «когда сойдутся звёзды»

А я думал, когда рак на горе свиснет. Судя по картинке к новости и постеру.
altairlaahad 7 марта 2020, 0:02
Вполне возможно, что во второй части разработчики уйдут дальше в тему космоса, так же интересно, что там по новым персам, а то только для первой части столько модов с героями
PROWINS07 6 марта 2020, 18:05
Денис Дараган: Когда S.T.A.L.K.E.R 2?
Sergiy Grygorovych: Когда звезды правильно сложатся на небе. Не раньше! Денис Дараган: Когда S.T.A.L.K.E.R 2?
Sergiy Grygorovych: Когда звезды правильно сложатся на небе. Не раньше!

Читайте также