17 февраля 2020 17.02.20 16 801

Видео о мире и фракциях New World — грядущей MMO от Amazon

New World — фэнтезийная MMORPG от Amazon Game Studios. На прошлой неделе разработчики опубликовали выпуск видеодневников, посвящённый миру игры.

В New World пользователи посетят вымышленный остров Aeternum. На нём нельзя погибнуть раз и навсегда — магический ресурс под названием Азот (Azoth) дарует жителям бессмертие.

Авторы упомянули несколько фракций New World:

  • Заблудшие — полуживые бедолаги, местный аналог зомби. Когда-то они умерли страшной смертью, но их тела всё ещё двигаются.
  • Разгневанная Земля — сила природы, защищающая Aeternum от чужаков. Представители этой фракции могут принимать формы людей, животных и прочих существ.
  • Древние — исчезнувшая цивилизация, которая использовала Азот в своих технологиях. Никто не знает, что́ произошло с Древними, но на острове можно отыскать останки их цивилизации.
  • Осквернённые — противники, которые будут всячески мешать игроку: они способны перекрыть дорогу или, например, создать портал, из которого хлынут враги.

Кроме того, пользователи смогут сражаться друг с другом за контроль над городами.

New World стартует в Steam в мае 2020 года.



игра новости

5.6
Рейтинг пользователей
New World
Дата выхода 28 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KotickBobby 17 февраля 2020, 18:39
У Amazon есть все деньги мира и при этом их первая MMO выглядит как дешманская подделка, что должна была выйти лет десять назад, так и еще в стиме: «offers in-game purchases». Хорошее начало, верю, что они смогут вырасти в отличного издателя уровня EA и Activision!
Haru 17 февраля 2020, 18:54
По-моему, те корейские ММО, что обычно до нас долетают, совсем не всратенькие (когда речь не о монетизации, конечно). Уж в визуальном плане так и вовсе (если смириться с анимешностью каждого первого персонажа).
LuksorGamer 17 февраля 2020, 21:41
Выглядит интересно, связка сюжетом игровых условностей, поможет погружению. Я как понял, игра давит больше атмосферой, а не количеством контента. Стоит дождаться и увидеть, будет ли это работать на деле.
Ну да графен устаревший, ведь понятное дело, мы играем в ММО именно ради него.
Павел 18 февраля 2020, 16:40
Ахаха, и теперь дже не скажешь: «Ну зато там PvP интересное», так как мирового мяса не будет XD А так да, выглядит оч бедно. За проектом слежу только из-за того, что сейчас толковых ММО мало, а тут ещё и без аниме, что дичайшая редкость, когда крупный проект и без аниме.
Arton 18 февраля 2020, 4:55
Ну, меня угнетает безыдейный арт-дирекшен.

В видео из новости и уровня корейских ММОРПГ нет =/
Arton 18 февраля 2020, 4:57
Хорошее начало, верю, что они смогут вырасти в отличного издателя уровня EA и Activision!

Даже в это не верится глядя на видео в новости.
MisterClamsy 18 февраля 2020, 14:29
Прочитал сначало коменты, а потом посмотрел видео. И не могу понять то, почему тут якобы плохая графика. В общем я согласен что есть много игр с более красивой графикой, но вот сколько из них с хорошим ендгеймом? Где не нужно выфармливать 10к мобов, или проходить одно и тоже по сотни раз, ибо нету контента для гильдии. Та же вов с графикой 2004года, пусть и были улудшения графические, но они минимальны- по онлайну топ 1 среди ммо.
Так что если они сделают русс перевод, и не только текст, и сделают хороший ендгейм, то думаю можно попробовать поиграть.

Читайте также