Меню
StopGame  Игровые новости Netflix нашла актёров на роли Ламберта и Койона в «Ведьмаке»

Самое актуальное

  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • «Инфакт» от 26.02.2020 — Дата выхода Black Mesa, геймплей и подробности о Resident Evil 3, новые патенты PlayStation 5…
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]

Netflix нашла актёров на роли Ламберта и Койона в «Ведьмаке»

Если верить Redanian Intelligence, Netflix подобрала исполнителей ролей Ламберта и Койона в сериале «Ведьмак». Не обошлось без вашего любимого расового разнообразия!

Ламберта в шоу изобразит актёр Пол Бульон (Paul Bullion). Среди его предыдущих работ — роли в сериалах «Острые козырьки» и «Молодой Морс». Койона же сыграет Ясен Атор (Yasen Atour) — его вы могли видеть в картине «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Согласно сведениям «Реданской разведки», оба персонажа фигурируют примерно в трёх эпизодах The Witcher. По всей видимости, ведьмаки составят компанию Геральту в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill).

Напомним, что Ламберт появляется в литературном цикле Сапковского (Andrzej Sapkowski), а также в первой и третьей играх CD Projekt RED. Койон же полноценно присутствует только в книгах — в игровой серии его лишь упоминают.

Премьера второго сезона The Witcher от Netflix состоится в 2021 году.
Слева направо — Бульон, Ламберт из третьего «Ведьмака» и Атор.
Комментарии (38 шт.)
Netflix в своём репертуаре.
Netflix... Netflix никогда не меняется.
А помните времена, когда сильных женщин делали, потому что так нужно в сценарии, а не потому что так сказала либеральная феминаци-веганка шоуранер? Помните когда изначально белокожего персонажа делали чернокожим и никто даже пикнуть не мог, потому что Морган Фримен просто очешуенный актер? Помните времена, когда персонажа из ЛГБТ делали таковым исходя из логики оригинала или сценария, а не потому что продюсер пришел и сказал: Так я не хочу, чтобы после выхода сериала трахали нас, поэтому пускай в сериале трахают его.
Показать картинку
Я пмню Элен Рипли и Сару Коннор, сильнейших женских персонажей, которые были сильные не потому что женщины, а потому что обстоятельства и логика.
Тогда делали просто сильного персонаже, а пол уже был не важен, вспомните сколько было харизматичных и сильных женских персонажей во Властелине колец, а персонаж Ума Турман из Убить Билл, ёмаё да тут такой список можно набрать
Продолжай. Не торопись особо, за день набрасай список и ответь на этот комментарий.
К сожалению впихнуть меньшинства является слишком легким способом завоевать расположение журналистов и прочей твитерной шелухи. Добавил гея, фемку, транса, черного или еще кого-нибудь из сирых и убогих и, вуаля, — всем становится наплевать, что фильм снимал фильм оператор больной паркинсоном, писал сценарий маразматик, а возвышался над всеми его величество режиссер, с красным носом и рыжим париком. Ну, а если кто-то и обратит внимание на реальное качество — то его сразу же заклюет «прогрессивная» общественность.
Мне было в целом к пятой серии совершенно положить на цвет кожи Эитне, плевать, что в книге она имела бледную кожу. Ведь еще с первой серии у сериала куда были куда большие проблемы. И те же негро-дриады прям ярко это демонстрируют: еще раз, плевать на цвет кожи Эитне, спасибо что ЭТО не начало зачитывать пророчества рэпом, плевать даже на то, что ретарды-костюмеры не поленились заплести ее волосы в дреды, но даже не пытались видимо искать парик серебристого цвета. Не плевать, что дриады бегают с копьями с железными кованными наконечниками и в целом какого-то хера носят на себе херову гору железок вместо небрежных с виду, но функциональных одежд из листвы… Этот момент просто с ходу выдавал, насколько всем задействованным в этом убогом водевиле из говна и палок было насрать на конечный продукт.
Ты так прекрасно вписал вровень геев, феминисток, транссексуалов, темнокожих и убогих…
А если сейчас выйдет фильм с сильной женщиной на главной роли, как вы определяете, что это именно следование современным трендам, а не следствие «логики оригинала или сценария»? Где та грань между: либеральным феминизмом и продуманным сценарием? О каких конкретно фильмах вы говорите? О каких нибудь Мстителях и Терминаторах? А как насчет более серьезных фильмов в духе Three Billboards, или легких триллеров как Mollys Game? Может вы перегибаете, и видите только то, что хотите?
В нормальных серьёзных фильмах мужские персонажи сильные, потому что по сценарию определённые события их такими сделали. Супер сильный мужской персонаж, который сильный просто потому что, смотрится также нелепо и комедийно как и аналогичный женский.
И фильм «Убить Билла» выглядел вполне серьёзно.
А триллеров, где в главной роли женщина, полно. Ужастики и триллеры очень любят снимать с женщиной в главной роли, видимо, по мнению создателей, только женщина может выдать достаточно эмоций в таких ситуациях и вызвать сопереживание у зрителя, чтобы это не смотрелось глупо и нелепо.
И как определить, кому больше подходит роль, мужчине или женщине? Никак, если это касается картина не затрагивает какие-то этнические и расовые проблемы, бытовые заботы и физиологию организма персонажа. Поэтому и снимают, так как считают нужным. Если фильм хорош, то не важно кто там играл, его будут хвалить, а если дерьмо, то до каждой мелочи докопаются.
А если дело касается фильмов/сериалов, имеющих первоисточник или являющихся ремейком, то докопаются до любой мелочи в любом случае. То, что многим не нравится как переиначивают историю и меняют персонажей на других просто потому что, даже если это противоречит правилам уже созданного мира, это вполне нормально и объективно.
Я разве спрашивал по каким критериям выбирают на главную роль мужчин, а по каким женщин?) Впрочем аргументы было читать весьма забавно. А по теме если подытожить, вы ответили следующие: персонажи с бэкграундом это продуманный сценарий, без — либеральный феминизм. Ясно, понятно.
Потому что на этом будут специально делать акценты и это будет очевидно. Вспомни «Рок-н-рольщик» и роль Тома Харди. Дело не в том, что ставят, дело в том, как это реализуется. Вот я о чём. Для чего я привел пример Моргана Фримана? Вот сейчас идет инфа о том, что Лютик запросто может быть во втором сезоне представлен в роли бисексуала. Просто потому что оно вот так. Как это «умеет» реализовывать Нетфликс. Просто посмотри любой сериал. Примерно так: Идет важный диалог или бой и герой такой. А я кстати гей. Вот так-то.
Все экстремально просто, если в угоду выставления важности главной героини именно как женщины все мужские персонажи без причины выставляются полными дебилами, ничтожествами и слабаками, то это типичный заказ по повестке.
Забавно, что все эти потуги толерантности для простого народа (то бишь нас) имеют обратный эффект. По крайней мере на меня уж точно, ведь если раньше увидев темнокожего актёра я бы не обратил на это внимания, либо это не было бы ярко выраженно в негативе, то сейчас, когда я вижу подобное ↑, я думаю «ну вот опять» (это если без мата)
Хотел пошутить о том, что чернокожие всегда умирают первыми, но ничего не придумал.
Потому что это не шутка))
Койон в книгах умер. Первее Геральта и Ламберта. Сойдет?
В моих вариантах было больше расизма.
Показать картинку
В такие моменты мне даже жаль, что за основу взят не игровой канон. В книжном офирцев как-то не случилось, чтобы заткнуть всех, ноющих про чернокожих (которые, внезапно, вполне логично вписываются в местный сеттинг). А насчет актеров — внезапно, рыжик бы тоже отлично зашел на роль одного персонажа из игр, но я скорее вижу его в роли уроженца Скеллиге.
А разве офирцы негры? В игре они на арабов похожи, как в книге там не в курсе правда, не читал.
Если судить по мастеру рун и его товарищу — чернокожие. Но да, в культурном плане они отсылаются больше к арабам (если судить по традициям, одежде и оружию). В книге, если не ошибаюсь, Офир вообще не упоминался — согласно игровому канону это другой континент, мало контактирующий с северными королевствами. А в книгах ограничивались только севером и малой частью Нильфгаарда (даже неизвестно, что там, за ним, находится).
Ну, солдаты и маг из начала Каменных Сердец-смуглые европеоиды ЕМНИП.
Совсем запутали со своим Койоном, в английских аудиокнигах озвучено как Коэн. И насколько помню, Шани в первой игре тоже так его имя произносит.
В английской версии книги и игры вообще многие имена звучат по другому, тот же Эмгыр там Эмир
Толерантненько
Нетфликс конечно же ориентируется на книги, а не на игры, как они много раз заявляли, но отведут экранное время в целых трех эпизодах одному из самых известных персонажей в игровой серии, о котором в книгах еле пара строк наберется.
но отведут экранное время в целых трех эпизодах одному из самых известных персонажей в игровой серии, о котором в книгах еле пара строк наберется.


Появятся в 3-ех эпизодах =/= им посвятят 3 эпизода.

Это вообще одна из самых нелепых претензий, которую я видел.
Первую четверть-половину Крови Эльфов, Геральт провел в Каэр Морхене с другими ведьмаками и Цири (тренировал её, бухал с ними. Один раз угостили и её и она стала так кидаться пророчествами, что пить ей больше не давали). И все что мы узнали из этого слива/новости, это то что ведьмаки будут маячить на фоне всего три серии = во втором сезоне, Каэр Морхену посвятят максимум 3 эпизода (может 2 и в начале 3-его они уедут).
В чем тут проблема, я ума не приложу
В чем тут проблема, я ума не приложу
В том, что надо найти какой-нибудь повод докопаться. Да и вообще «брать за основу» и «копировать слово в слово» — далеко не одно и тоже, не удивлюсь, если они экранизируют первое и второе нашествие нильфов, про которое в книгах лишь упоминалось.
> но отведут экранное время в целых трех эпизодах одному из самых известных персонажей в игровой серии
Ой-ёй-ёй, как так то? Пфф, не, ну это край, после такого сериал точно смотреть нельзя.
Netflix, Netflix, хер моржовый,
Netflix, Netflix, вредный… 😜
Не знаю на счет Ламберта, но Пол Бульон больше похож на Ольгерда фон Эверека
Чего вы жалуетесь, пан Сапковский сказал что он не уточнял в книге цвет кожи персонажей, так что все нормально, пан Сапковский одобряет, а вы кто такие что бы с автором книг спорить?
п.с. а если серьезно то это уже даже не удивляет.
Сапковскому заплатил Нетфликс — вот он и говорит, а будучи один тихо плюется в сторонке…
Это каким то образом оправдывает его? не думаю.
На эту Шмидт даже петиции об ее увольнении не влияют. Что же делать любителям ведьмака то…
даже петиции

Господи…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑