Меню
StopGame  Игровые новости Джаред Лето в роли вампира и отсылка к Marvel's Spider-Man — дебютный трейлер фильма «Морбиус»

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Инфакт» от 23.01.2020 — «Ведьмак: Кошмар Волка», первые фото Xbox Series X, Mortal Kombat Kollection Online, LEGO с гусём…
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017

Джаред Лето в роли вампира и отсылка к Marvel's Spider-Man — дебютный трейлер фильма «Морбиус»

Sony Pictures Entertainment представила первый трейлер «Морбиуса» — фильма про вампира, который в комиксовой вселенной попил немало крови (в переносном смысле!) у Человека-паука.

Главный герой — учёный Майкл Морбиус, чью роль исполняет Джаред Лето (Jared Leto). Протагонист (антагонист?) страдает от редкого смертельного заболевания крови. В поисках излечения он подвергается нападению летучих мышей, после чего превращается в кровожадное чудовище.

В ролике есть два примечательных момента. Во-первых, на отметке 2:03 можно заметить постер, который отсылает одновременно к Marvel's Spider-Man и трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми (Sam Raimi). Во-вторых, в конце появляется Майкл Китон (Michael Keaton), который, предположительно, сыграет Стервятника — ещё одного противника Питера Паркера.

Режиссёр картины — Даниэль Эспиноса (Daniel Espinosa; «Живое», «Код доступа „Кейптаун“»). В актёрский состав, помимо Лето, входят Мэтт Смит (Matt Smith; «Доктор Кто», «Корона»), Адриа Архона (Adria Arjona; «Тихоокеанский рубеж 2», «Настоящий детектив»), Джаред Харрис (Jared Harris; «Союзники», «Чернобыль»), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson; франшиза «Форсаж») и другие.

В российских кинотеатрах «Морбиус» стартует 30 июля 2020 года.

На русском


На английском

Комментарии (30 шт.)
Так стервятник в исполнении Майкла Китона и снимается во вселенной, да и человек паук всё равно остаётся у сони
комментарий удален
О, грядёт байопик о жизни Лето, неплохо.
Кому лень, но не очень
скрытый текст
biopic — biographical picture
Я просто открыл рот и так и сидел, увидев Стервятника. И да, это он, роба такая же как в сцене после титров «Возвращения домой». И ещё один момент в начале трейлера указывается, что Морбиус от создателей пауков с Томом и Веном, связывая их в одно.
Так уже говорили. Спайди будет связующим звеном двух вселенных. + права на спайди всё еще принадлежат сони как и на его антагонистов.
Да мне пофигу где права, главное увидеть их всех вместе.
Говорили то говорили, а тут факты уже это другое))
Тут не поспоришь)
Какой стервятник? Это же бэтмен!
Бёрдмэн вообще-то))
Ну что ж, не знаю, как народу, а мне очень понравилось то, что я увидел, и этот фильм становится одним из самых ожидаемых мною в этом году, и вот почему:
1) Трейлер. Да, я всегда ведусь на них, потому что у рекламщиков обычно выходит лучше, чем у самих киношников, но всё же именно в этот раз я почему-то уверен, что ведусь не зря.
2) Главный герой. Морбиус и его трагичная история зацепили меня ещё со времён мультсериала «Человек-паук» 96 года и очень хотелось посмотреть на него побольше, а тут целый фильм.
3) Актеры. Майкл Китон, который и сам по себе хорош, а тут ещё и должен вселенные связать. Мэтт Смит, любовь к которому осталась ещё со времен «Доктора Кто», несмотря на то, что в моём сердце навсегда остался Теннант и только Теннант. Ну и Джаред Лето, которого я всегда считал актёром неплохим, глядя на «Бойцовский клуб» и «Мистера Никто», поэтому после откровенно провального появления в DC хочется дать ему шанс.
P.S. Не могу отделаться от ощущения, что фраза «Какой ценой?» из трейлера отсылает нас к Таносу и ответу «Ценой всего»)
А Стервятник и связь с пауков тебя не порадовала?) В целом согласен.
Кстати, графити на стене с пауком в костюме с Тоби Магуайр, даже поза с первых постеров фильма 2002г. А не тот что носит Холанд.
Поправка — это скрин из игры которая эксклюзив Сони что подтверждали они твиттором. Что делает отсылку в кубе прост)
Но ведь у игры совершенно другой костюм. Или я что-то путаю?
В игре есть костюм Тоби анлокаемый. Т.е. они сделали скрин из игры той в нем. Твитторный пруф воть — twitter.com/ManaByte/status/1216487754550300673?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fkanobu.ru%2Fnews%2Fvset-popal-kadr-izmorbiusa-kkotoromu-est-voprosyi-tam-chelovek-pauk-420239%2F
Там есть костюм из фильмов Рэйми, собственно таким постером костюм и тизерили
Да, но в граффити это графити, его могут рисовать по разному ну и в самом фильме граффити может быть другим. Ты упускаешь одну очень важную деталь, надпись «убийца» напрямую намекает нам о ситуации с Мистерио из «Вдали от дома»
Ребенок калека над которым в детстве издеваются хулиганы становится успешным (ученым, бизнесменом и т.д.) и придумывает хрень превращающий его в монстра. Какой оригинальный и не заезженный сюжет.
Впрочем, может хотя бы лучше венома будет, уже не плохо.
Ну, знаешь ли, дай мне почти любой сюжет из последних годных игр/фильмов, и с 90% вероятностью можно будет найти где «уже было такое, и не раз»
Ну это да, но, все же шаблон данный слишком заезженный. Убрать то что он калека так и вовсе сюжет доброй половины супергеройских фильмов.
Да фигня это все, зависит от реализации

Так то многие классные истории имеют одну и ту же фабулу, типа год оф вар, ласт оф ас, логан и даже дес стрендинг аналогичен по сути

В наши дни все уже можно считать заезженным
Ты сейчас сравниваешь игры и фильм. Я думаю это не работает вот в таком ключе.

Тот же сюжет ГоВ перенеси ты его на прямую и вмести в 2 часа то получишь в лучшем случае кинцо на вечерок уровня марвел. Не плохо, но ничего особенного.
Тоже касается по сути ласт оф асс.
Да в играх у нас часы на то что бы проникнутся персонажами, а у игродела часы на раскрытие истории.
П.с. плюс ты вот сам веришь что в этом новом фильме по комиксам вот этот заезженный сюжет раскроют как то по новому? они в трейлере почти весь фильм показали, сильно сомневаюсь что он чем то удивит.
Я еще Логана упомянул, который вообще фильм, и можно еще уйму примеров найти того же толка, как я и сказал, все зависит от реализации, потому что примерно тот же сюжет в водном мире всеми был засран (хотя мне в детстве вполне доставлял), так что да, я сравниваю общую канву сюжета фильма и игры, потому что ты же написал «так уже было», да, так уже в куче историй было, собственно — похожая фабула сюжета и в играх довольно часто использовалась. Главное — это реализация.

А по поводу того верю я или нет — хз, хочется верить что выйдет норм хотя бы, особенно в сравнении с веномом, но смысла щас докапываться до «заезженного сюжета» тоже особого нет по-моему. Надеюсь что получится что-то неплохое, последние челопуки марвеловские вполне ничего, может быть совместно с ними у сони таки выйдет что-то путное. Сюжет действительно заезженный, но это не хорошо и не плохо, 9 из 10 сюжетов будут заезженными и не факт что это что-то плохое. Например, вот парочка заезженных сюжетов:

Зеленая книга — два попутчика которые друг друга бесят становятся корешами
Оно обе части, или очень странные дела — туса детей сражается со злом (там даже актеры пересекаются что добавляет угара)
Джокер — чувак у которого жизнь идет под откос слетает с катушек и начинает творить беспредел

Тоже очень оригинальные сюжеты
Я если честно не совсем понимаю суть нашего спора?)Я ж не сказал что фильм обязательно плохим будет, а вторичность завязки ты вроде и сам не отрицаешь.
То что реализация важнее это вроде как очевидно, другое дело что трейлер абсолютно вторичным выглядит.
Ну а в чем суть всех споров в интернете?) ни в чем)

Ты сказал что сюжет вторичен, я сказал что на это по барабану, и пошло-поехало

Мне трейлер вкатил, вполне норм супергероика по трейлеру, и музончик с эпичным ремиксом Бетховена хорош, а не всратый рэпчик как обычно. Надеюсь что не весь сюжет показали и будет ещё какая то заковырка
ну вот по музыке в трейлере согласен, звучит весьма неплохо) а сам экшон ну такое) нужно смотреть чего они там придумают.
Что за чушь? Одинадцатый носил бабочку, а не галстук.
маскировка. уровня Кларка Кента.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 03:52
Наверх ↑