6 января 2020 6.01.20 9 335

В Dreams приготовили невероятно аппетитный английский завтрак

В конструкторе Dreams можно делать не только игры, но и крайне детализированные модели всего, что взбредёт в голову. Например, завтрака! Надеемся, вы уже поели — дальше будут чрезвычайно аппетитные картинки.

Старший дизайнер Media Molecule Джон Бич (John Beech) поучаствовал в шуточном конкурсе: участники должны были слепить в Dreams лучший полный английский завтрак. Так называется традиционное блюдо с беконом, яйцами, помидорами на гриле, жареным хлебом, колбасками, грибами и бобами (или другими схожими вкусностями).


В голосовании со значительным отрывом победил завтрак от Бича. Понятно почему: мало того что дизайнер ухитрился создать очень правдоподобную еду, так он ещё и нарисовал подходящий антураж — стол, вилки, чай, специи и так далее. По словам Бича, такая детализация потребует усидчивости и отличного знакомства с инструментами Dreams, однако в целом не является чем-то запредельным для рядового игрока.

Бич выложил свою работу на всеобщее обозрение: каждый желающий может сам посмотреть на завтрак в игре.

Напомним, что Dreams продавали в режиме раннего доступа с апреля по декабрь 2019-го. Сейчас конструктор можно запускать, но нельзя купить. Он вернётся на магазинные полки 14 февраля 2020-го — в день полноценного релиза.




игра новости

7.9
Рейтинг пользователей
Dreams
Дата выхода 14 февраля 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ShopCat 6 января 2020, 23:50
— Смотри у меня роскошный симулятор камня на Unity.
~ ПекаБоярин обращается к Сонибою.

(моментальная ответочка) — «Полный Английский Завтрак» из Dreams.
~ Сонибой к ПекаБоярину.

Как человек не игравший ни в один экз PS, мне стало даже немного грустно.
hittt 6 января 2020, 16:35
О качестве работ судить не возьмусь, но аппетитность я бы сказал на любителя. Английская кухня вообще на любителя, а их плотные завтраки не каждый осилит.

Читайте также