5 декабря 2019 5.12.19 14 138

«Я же говорил, что будет весело!» — трейлер к релизу Darksiders Genesis

Сегодня на PC и Google Stadia выходит экшен-RPG Darksiders Genesis. В честь релиза THQ Nordic и Airship Syndicate выкатили соответствующий трейлер.

Genesis — история о двух Всадниках Апокалипсиса: Войне и Раздоре. Игра поддерживает локальный и онлайн-кооператив. Также её можно проходить одному, переключаясь между главными героями.

Рейтинг экшена на OpenCritic — 78 баллов на основе 38 рецензий. Журналисты пишут, что, хотя Genesis — не приключение с видом от третьего лица, это по-прежнему Darksiders, сохраняющая основные черты серии. Как и раньше, вам предстоит исследовать уровни, решать загадки и крошить врагов. Судя по отзывам, игра неплоха и в соло-режиме, но лучше, конечно, позвать друга.

Релиз Darksiders Genesis на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch состоится 14 февраля 2020-го.



игра новости

7.2
Рейтинг пользователей
Darksiders: Genesis
Дата выхода 5 декабря 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

yavernulsa11 5 декабря 2019, 19:18
Люди, стоит ли второй и третий проходить, если первый DarkSiders очень давно играл и, вообще, оттуда ничего не помнишь?(я помню что где-то застрял и забил на игру)
CrocusPride 5 декабря 2019, 19:44
Во второй стоит — считается что он лучший в серии. В третий... сложно сказать, у людей вроде к нему много претензий, но я фанат серии в целом по-этому прошёл с удовольствием.
VolkSturm 5 декабря 2019, 19:47
Ну насчёт сюжета, это не беда, тебе в заставках всё что нужно покажут. Я считаю, что стоит, если тебя не смущают минусы второй части ( дикий шмотизм, и немного затянутость) и геймплей третей ( этакий своеобразный клон дарк соулс).
sergey-korets 5 декабря 2019, 20:10
Ну, смотря ради чего будешь играть. Если ради сюжета, то лучше GoW, Deus Ex, L.A, RDR 2. Если ради боёвки, то лучше DMC 5, или соулс-лайки, если любишь помедленее. Если ради геймплея на месяц, то хитмана, средиземья; на крайний ассасин, но это ассасин, не советую.

А так, вторая часть очень затянутая и рутинная, если только после работы с кружкой чая играть.
Akulya 5 декабря 2019, 19:50
Люди, стоит ли второй и третий проходить, если первый DarkSiders очень давно играл (последний запуск 1 июня 2017 г. в Steam) и, вообще, оттуда ничего не помнишь? (я помню что забросил игру, когда Война прибыл к какой-то огромной башне), или лучше пройти ранее приобретенные для PS4 Pro игры, GTA V, Final Fantasy XV, A Plague Tale: Innocence, Ace Combat 7, God of War, Sekiro, Days Gone, Red Dead Redemption II, Control, Star Wars — Jedi: Fallen Order, Death Stranding
или для PC, так же до сих пор не были:
Assassin’s Creed — Origins, Assassin’s Creed — Odyssey, Dishonored 2, The Evil Within, The Evil Within 2, Devil May Cry 5, Resident Evil 2, The Witcher 3: Wild Hunt, Hitman 1-2, Deus Ex: Mankind Divided, Shadow of the Tomb Raider, L.A. Noire, Watch_Dogs 2, Middle-earth: Shadow of War, Halo: Reach, Ori and The Blind Forest
или может пройти какую нибудь игр из Nintendo Switch, так же не пройденных,
The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Odyssey, Bayonetta 1-2, The Legend of Zelda: Link's Awakening
И тут я подумал, может все же уволиться?

Читайте также