Меню
StopGame  Игровые новости Стример поставил мировой рекорд: он вёл трансляции целый месяц по 19 часов в день

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Paranoia: Happiness is Mandatory: Обзор
  • Mosaic: Обзор
  • Рефанд?! — Wrath: Aeon of Ruin, Minotaur, Lost Ember, Radio Commander, Automation Empire…
  • STATE OF PLAY. Церемониальный видеодайджест PlayStation
  • HALO: REACH. Ремастер без Мастера
  • Phoenix Point: Видеообзор
  • BONEWORKS. В ожидании Half-Life
  • Блоги. Обзор Darksiders Genesis
  • Блоги. Игры, в которые не играют люди, люди, которые банят игры. Часть 2. Самые бескомпромиссные страны
  • «Инфакт» от 14.12.2019 — The Game Awards 2019: Xbox Series X, Hellblade II, The Wolf Among Us 2, Fast & Furious Crossroads…
  • Phoenix Point: Обзор
  • The Witcher 3, Skyrim, Torchlight II — трудности переноса игр на Switch
  • Everreach: Project Eden: Обзор
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding

Стример поставил мировой рекорд: он вёл трансляции целый месяц по 19 часов в день

Мы уже писали про Эндрю Бодина (Andrew Bodine; также известен как GiantWaffle) — он шёл на мировой рекорд по количеству стримов за месяц. Теперь он завершил свой марафон и благополучно достиг цели.

Бодин называл свою затею «стримябрём». Все 30 дней ноября он вещал на Twitch по 19 часов в сутки. В итоге у него накопилось 572 часа эфира — это и стало новым мировым рекордом.

За «стримябрь» Бодин набрал три миллиона часов просмотров от зрителей и более 10 000 платных подписчиков на Twitch. Во время марафона он играл в Red Dead Redemption 2, Luigi’s Mansion 3, Escape from Tarkov, Rocket League, Factorio и Rainbow Six Siege, а также полностью прошёл Death Stranding примерно за 30 часов. Завершилось всё на Euro Truck Simulator 2 с рулём.

По сведениям Kotaku, в списке предыдущих рекордсменов есть JayBigs (569 часов), ItsArmand (566 часов), Эдисон Парк (Edison Park; 541 час) и Zizaran (506.5 часа).

Без шуток, не пытайтесь повторять это дома — опасно для здоровья! Как мы рассказывали в предыдущей новости, чтобы поставить рекорд, Бодин тренировался три месяца, а во время похожих марафонов других стримеров случались летальные исходы.

Момент, когда Бодин достиг своей цели в 570 часов и превзошёл предыдущий рекорд. Ещё пара часов после этого оказалась, так сказать, бонусной.


Комментарии (54 шт.)
«Play stupid games, win stupid prizes» ©
spoil your health (портите свое здоровье)
комментарий удален
у нас люди по столько часов в день работают. тоже мне рекордсмен…

Без шуток, не пытайтесь повторять это дома — опасно для здоровья!


с этого надо было начинать абзац
Может кто-то объяснит, а от чего летальные исходы?
Просто интересно, повторять такое не собираюсь))
Конкретно биохимию не знаю, но после 48ч непрерывного бодрствования начинают сбоить легочная, сердечно-сосудистая системы. Норма сна — 7-9 часов в зависимости о возраста. Кратковременные перегибы возможны, но требуется восстановление. 30 дней спать по 4-5 часов в сутки — аутосадизм.
Норма сна 4-12 часов, зависит все от конкретного организма.
4 часа сна это не норма, а очень редкие исключения, которые должны подтверждаться сугубо через врачей специализирующихся в медицине сна, с помощью ЭЭГ и систематических наблюдений. Большая часть людей, говорящие что у них норма 4 часа — через 30-40 лет будут жить в дне сурка, смотреть помехи по тв и учиться каждый день как поднимать ложку, потому что Альцгеймер. Очень очень не рекомендуется большей части населения спать меньше 7 часов в сутки.
P.S. Просто чтобы не было лишних вопросов: да, я утрирую и не буду утверждать, что все будут страдать деменцией от недосыпа из-за увеличенного риска словить альцгеймер в связи с накоплением белков, ассоциирующихся с альцгемером, но систематически спать по 4 часа в сутки это просто не здорово и не должно котироваться как норма.
Ну есть же люди для которых это норма, я не обозначал для кого это норма, а для кого нет. Напротив, я сказал, что все зависит от конкретного организма. Вы же не можете определить через монитор, для человека это является нормой или нет. Может он спит по 7-9 в сутки и после пробуждения, не может проснуться 1-2 часа из-за пересыпания.
Скажите это моему организму, который высыпается за 4-6 часов…
Скажу лет через 30, когда будете жаловаться на хронические проблемы с организмом.
Так это и есть проблема, я знаю…
Скорее всего — остановка сердца, так как при хроническом недосыпе первой и больше всего страдает сердечно-сосудистая система и сердце в частности.
Первое что приходит в голову:
1) забывают что нужно выходить в туалет, переполняется мочевой пузырь, лопается, жидкость попадает на клавиатуру, она коротит и воспламеняется, геймер сгорает.
2) от постоянного напряжения глаза краснеют, краснеют чрезмерно, чрезвычайно, настолько, что водители проезжающих мимо авто отвлекаются на яркий красный свет из окна и сталкиваются, образуется массовый затор, количество столкнувшихся машин нарастает по экспоненте, в гору столкнувшихся машин начинают врезаться низколетящие самолеты, чтобы предотвратить дальнейшее увеличение затора посылают ядерную бомбу, бомба падает, не взрывается, но от удара подламывается ножка стула, геймер падает, вспоминает что забыл сходить в туалет, лопается мочевой пузырь затем детонирует неразорвавшаяся бомба, геймер сгорает.
Ну или то, что описали ребята выше
Годно
Какой то апокалипсис описал)
Простого + в карму недостаточно, что бы выразить насколько забавно это было.
Все хорошо в меру и не стоит перенасыщивать и выдавливать из себя контент, но ты не думал написать блог?
Благодарствую) Думал. Но мусорить не хочется, а написать о чем-то стоящем пока не могу.
Господи, это шикарно :D
Переутомление.
Если этим чел обеспечил себе популярность и вложился в свой заработок — молодец. Если нет и он просто ради рекорда столько стримил — он идиот
ну как бы ставить рекорд и вкладываться в популярность в данном случае — одно и то же
Я про результат, понятно что чел и на популярность рассчитывал. Но вот если он ведёт стриме неинтересно, то хоть бы он всю сутку стримил, ничего это ему особо не даст
Адольф с СК2тв уже лет как 7 побил это рекорд, и стримил по 24 часа каждый день
а ладно, фэил, новость не читал, он просто спал на камеру. А тут видимо человек что-то доказать пытался.
Ничего не хочу сказать, но у человека очень, видимо, богатая и разнообразная жизнь, раз он готов столько элементарно сидеть за компом. Я вот из-за проблем со спиной больше двух не могу усидеть. Не в смысле сидеть, а в смысле просто пользоваться компьютером.

Как бы если это его типичный день, то да простят меня пользователи, но, как известно, в постели такие парни не сильны воеводы. Уверен, девчата подтвердят.

Короче, игры — это хорошо, но не в таком объёме. Не до одурения. Парень своим примером, на мой взгляд, подал плохой образец того как делать не надо. Ведь если он и заработает этим какие нибудь деньги, то в будущем он нехило так потратится на лечение. Ибо траблы будут, на собственнном примере знаю.

Но хорошо если я ошибаюсь и я тупой дебил, не шарящий в гейминге, а он на самом деле, кроме игр еще и чем по пауэрлифтингу. Хотя вообще то я думаю что я прав
Я фэйловщик, не прочел последний абзац. Но это не меняет сути — должны быть интересы/увлечения помимо игр, имхо. Не стоит оно того. Сегодня в тренде ты, завтра другой. А жизнь она одна
дееться мне, что он заработал за этот месяц больше чем подавляющие число людей в России за несколько лет
очень надеюсь что нет, и если заработал, то этого хватит на год. если б всё было так просто мы бы все стримили. за что тут платить? ладно я, никогда кроме себя никому ничего не донатю, работа потому что есть, но за что? контента он уникального не сделал, соцпользы это не несет, фан сомнительный, разве что в рекорды идиотов себя занес.

вот пройдет пару лет — и что? чувак который стримил овер 600 часов нонстопом. Величайшее достижении в мировой культуре. Что вы так дрочите на этих стримеров то, посмотреть, покекать вместе, ладно, я за, но в культ возводить — ме, бросьте. Это не стало революцией 10 лет назад не станет сегодня

Стопгейм, а где новости что очередной 100500 стример ушел на миксер и это типа важная новость, всем внимание? я уже начинаю скучать по этим новостям, прям отстаете. Если таких нет — перейдите сами, вот меня прорвет то
10,000+ Subs.

Не беря в учет прайм подписки, разные тиры подписок, долю которую берет твич за подписку (дефолт 5050), битсы, донаты, деньги за рекламу, от спонсоров, получаем 10000*2,5=25000 баксов за 30 дней. Скорее беги стримить и рубить бабло. Только не забывай, что он стримит порядка восьми лет, имеет определенное сообщество вокруг стрима, хотел улучшить результат своего прошлогоднего марафона и заодно побить рекорд, и готовился к этому порядка трех месяцев, если не больше :)
Поставил цель, добился её, занимался всё это время делом которое ему приносит удовольствие, действительно, что он себе позволяет!
вот поэтому я и скучаю по временам когда стриминговых платформ не было и у бездарей у которых их талантов только просиживание перед компом, возможности разбогатеть не было. Был естественный отбор. Таким приходилось в жизни либо висеть на шее, либо что то делать.
А сейчас у каждого ретарда такая возможность появилась. Ну как. Я вот попробовал, стримил, ко мне никто не зашел, денег не дал, я забил.

Нафига тогда я учился, получал образование, работаю, когда ретард делает то что я делаю для релакса, и получает больше чем я. Я считаю это социально несправедливо. И очень надеюсь что у этого чувака будет артроз или проблема с давлением. Потому что я такой вот злой и не считаю такие рекорды чем то достижимым.

Потому что вот такие вот любители с пеной у рта что стримерство це прогрессивно пойдут щас повторять его подвиг. И получим мы неизвестное количество умерших / больных.

И да. Люди к олимпиаде всю жизнь готовятся, чтобы один раз выступить. Что значит он готовился? Упорно сидел в сутки по 19 часов? Шо это за тренировка такая?
Как же сильно ты завидуешь этим людям. Из сотен тысяч стримеров могут позволить себе на это жить десяток или сотня людей. Потому что работать надо не меньше, чем в других отраслях, но это проходит за кадром.
Что значит он готовился? Упорно сидел в сутки по 19 часов? Шо это за тренировка такая?

А ты попробуй несколько дней подряд по 19 часов бодрствовать. Может поймёшь.
Я бывал в суточных нарядах, и знаю что это. Двое суток без сна подряд нон стопом. Вот только я не в игры играл, а охранял неведомую тумбочку от вымышленной угрозы, только с серьёзным выражением лица. Это ни разу не весело, не полезно и не несет реальной пользы.

Работать? Пфф, это развлекаловка, работой здесь не пахнет. То то он бедный перетрудился.

Я им не завидую. Меня бесит что таких бакланов позиционирует как чуть ли не героев. Херню сотворил, а публика рукоплещет.
Маленькая фишечка — 19 часов в день он не просто сидел и играл. Он это делал практически без пауз, если сравнивать с обычной офисной или учрежденческой работой, и при этом он вел эфир — не так, может, хорошо, как профессиональные диджеи, но покажите мне любого ведущего, который сможет что-то, что угодно, вести в течение 19 часов хотя бы один день! Да просто не молчать 19 часов уже проблема, а что-то осмысленное говорить, с людьми взаимодействовать — это уже другой уровень совсем.
Например, операторы скорой помощи, пилоты самолетов дальних рейсов, машинисты, дальнобойщики, и есть еще уйма профессий где предполагается длительное нахождение без сна. Если все эти людят поставят перед собой камеру и начнут транслировать свою работу, этот чувак просто соснёт со своими 600 часами. Но их деятельность не так интересна, но гораздо труднее и полезнее. А болтать — как известно, не мешки ворочать

Я конечно понимаю что мой бугурт похож на «ну не нравится, ну не комментируй, че докапался», но блин, достало. Во имя чего он это сотворил? Во имя денег. Проститутка мне тоже будет улыбаться, только от этого суть не поменяется.

У нас вроде сайт про игры, а не про зарабатывание на показе процесса игры с целью зарабатывания денег от отсутствия других социальных навыков.

И да, все кто считает что это круто — повторяйте трюк. Дома. Желательно одновременно
Во имя чего он это сотворил? Во имя денег.

Какой ужас, все представители вышеперечисленных достойных профессий давно работают за идею.
У нас вроде сайт про игры

Разработчики которых, по вашей же логике, ничем не лучше стримеров. Пользы для общества своими игрушками не несут, да и большинство из них работают ради денег, те еще представители самой древней профессии.
Я понял! В тебе говорит максимализм! Ничё, скоро пройдёт.
так и есть, не буду отрицать. короче я понял все равно вы считаете что это круто. имхо это дебилизм. не понимаю смысла стримерства — сидишь, играешь на камеру, клянчишь за это деньги — чем это отличается от попрошаек на улице? те хотя бы мерзнут.

идея такому рекордсмену — играть на минус 30, без одежды. Рекорд же!

спорить дальше смысла не вижу
не, доля здравого смысла у тебя присутствует.
но ты гиперболизируешь значимость влияния данного события, реально.
да и аргументы типа «ради денег делает» тоже глупые
к тому же, таких людей единицы, которые смогут заработать таким образом.
по сути, такие же претензии можешь кидать актёрам/музыкантам/псевдомузыкантам/недомузыкантам. но ведь их единицы. а оказаться в нужном месте в нужное время, как показал мой опыт, чаще важнее, чем навыки в чём-либо.
соглы) признаю свою неправоту в своих суждениях, переубеждён
Например, операторы скорой помощи, пилоты самолетов дальних рейсов, машинисты, дальнобойщики, и есть еще уйма профессий где предполагается длительное нахождение без сна. Если все эти людят поставят перед собой камеру и начнут транслировать свою работу, этот чувак просто соснёт со своими 600 часами. Но их деятельность не так интересна, но гораздо труднее и полезнее. А болтать — как известно, не мешки ворочать

Диспетчеры, операторы, и так далее работают по графику сутки через 2-3 дня отдыха. Для обычного, не подготовленного человека, даже двое суток без сна будет трудновато. Если человек вошел в режим, то проблем не будет.
Второе — у всех этих людей не наберется 600 часов. Если взять график сутки через двое, то это 240 часов.
Работать? Пфф, это развлекаловка, работой здесь не пахнет.

Может я открою тебе большой секрет, но около 20% людей так же «работают» на «нормальной работе». Сидят и перекладывают никому не нужные бумажки, гоняют чаи треть рабочего времени. Делают задание целый день, вместо двух часов и так далее.
То то он бедный перетрудился.

Если это «так просто», как ты говоришь, то бросай свою тяжкую работу, ставь камеру перед компьютером и зарабатывай сидя на кресле. И оставь ссылку на канал. Я посмотрю на твои 1325 подписчиков набранные за целый месяц.
Опять маленький моментик проигнорил (понятно, почему — если на него внимание обращать, то все претензии выглядят как жалобы бабок у подъезда).
А моментик состоит в том, что профессия этого товарища не нова и называется «ведущий прямого эфира». И сравнивать его надо не с пилотами и солдатами, а с такими же ведущими. Да, он не профессионал, голос не поставлен, сценария нет — но так и покажи мне любого другого ведущего, плохого ли, хорошего, чтоб смог хотя бы пару дней по 19 часов отвести! Чтоб осмысленно мог в камеру и в микрофон говорить, чтоб реагировал на звонки/зрителей в студии, чтоб еще параллельно что-то делал и т.п. Я вот таких не видел. А что видел, так это что у обычных диджеев на местном мелком радио, где требование одно — матом в эфире не ругаться, после 12 часов смены что-то начинает идти кругом голова — хотя у них полно перерывов, пока треки идут!
Я не совсем понимаю, зачем ты защищаешь этого товарища? Какой смысл? Ведь эти люди, по факту, собирают деньги с самых легковерных и неразумных и всячески втирают про свою любофь к зрителям и рассказывают басни, как это мегатяжело и прочее прочее. Не то, чтобы я призывал их резко порицать, но это по факту тоже самое, что защищать крупные корпорации, которые хотят заработать все деньги мира. Но и защищать и оправдывать их деятельность как-то глупо.
Не то, чтобы я призывал их резко порицать, но это по факту тоже самое, что защищать крупные корпорации, которые хотят заработать все деньги мира. Но и защищать и оправдывать их деятельность как-то глупо.

Благодаря копрорациям ты сейчас можешь сидеть в тепле на стуле или кресле, попивая чаёк или кофеек, одновременно смотря мемасики или постя свои глупости в интернете с помощью компьютера или смартфона. В большую часть этого вкладываются корпорации, чтобы монитор у тебя не три квартиры занимал, а всего-лишь 1 см в толщину. Либо чтобы ты мог смотреть мемасики в любой точке мира, благодаря сотовой или спутниковой связи.
Вот же злые корпорации.
забыл посчитать европейский налог на возврат с доходов 40 %
С симпатичной внешностью можно стримить и 24 часа в сутки. Просто не выключать стрим когда ложишься спать, и обставлять это как-нибудь неимоверно мило. Ради рекорда же!
чатурбейт есть для этого, на любой вкус, цвет, расу, и возможности ) мило же) и рекорды там тоже ставят, ух )
Вся наша жизнь-игра.
А можно мне тогда читы? Или модов на голых баб накатить.
Извини, но только p2w. Читы, конечно, есть, но достать сложно, и анти-чит системы работают активно.
Я стримлю. Но таких рекордов не понимаю. Сегодня его все знают, о да, он больше всех стримил, завтра про него забудут когда выйдет новый рекорд мммммм к примеру по спидрану игры Чип и Дейл.
Я тут побуду древним дедом и напомню простую истину: Интернет ничего не забывает. Люди могут, да, но сведения об этом рекорде можно будет найти так же легко, как и сведения о любых других схожих вещах, даже спустя много лет.

Другой вопрос, «зачем это надо». Но такой вопрос можно задать практически про любую деятельность отдельно взятых людей и человечества в целом, так что давайте без этого.
Я бы сдох после этого
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 22:03
Mosaic: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 21:43
Наверх ↑