Меню
StopGame  Игровые новости 6 декабря для Two Worlds II выпустят ещё одно дополнение — Shattered Embrace

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • «Инфакт» от 09.12.2019 — Новая LoL на TGA 2019, Beyond a Steel Sky переносится, геймплей Witchfire, стартовая линейка PS5…
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор

6 декабря для Two Worlds II выпустят ещё одно дополнение — Shattered Embrace

В 2016 году некроманты из TopWare Interactive и Reality Pump Studios вспомнили о Two Worlds II — сносной RPG 2010 года рождения. Игру стали реанимировать: наладили производство свежих обновлений, вкрутили микротранзакции и даже затеяли сезонный абонемент с новыми одиночными и мультиплеерными дополнениями.

Финальное звено свежей цепочки «сингловых» аддонов называется Shattered Embrace. Авторы объявили, что оно стартует 6 декабря 2019-го — как в качестве самостоятельной игры, так и в виде DLC для Two Worlds II. У добавки уже есть страница в Steam.

События Shattered Embrace начинаются сразу после Call of the Tenebrae — предыдущего сюжетного дополнения. Игрокам предложат исследовать эльфийское королевство Шадинар на большом тропическом острове. История крутится вокруг жестокого убийства, которое угрожает спокойствию как королевства в целом, так и королевской семьи в частности.

Создатели обещают самый большой город в истории серии Two Worlds, свыше 100 новых видов оружия, 15 новых комплектов брони, путешествия по альтернативным измерениям и другие расширения геймплея.

Отметим, что Shattered Embrace сильно задержалось: изначально его хотели выпустить ещё в районе 2017-го, а в 2019-м TopWare и Reality Pump планировали запустить полноценную Two Worlds III. Кажется, триквел ещё находится в производстве, но в этом году уже не выйдет.

Комментарии (26 шт.)
Но зачем?
Почему нет?
Нифига тут обиженный прошёлся. Вот и пили комментарии после этого, чтобы рейтинг в нулище улетал._.
Я спасу вас лайками.
Когда у обиженного жизнью чсвошного обладателя минусомёта размером с болт чёрного властелина, тут уже никакие плюсики не вытащат, но спасибо
Показать картинку
Никогда не понимал такой реакции.
Кто-то поставил один минус и сразу ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ ЗАМИНУСОВАЛИ МАМА ВЫРУЧАЙ
Кто-то в плохом настроении тебе влепил минус, имея дофига высокий рейтинг, уводя тебя в минуса, которые даже некоторые тролли-однодневки не сразу получают
Просто хотел поболтать на форумах, вообще не пытаясь никого задеть или погнобить
Репрезентативность этой системы в данном плане и вообще высокий рейтинг ради того, чтобы минусовать сильнее — просто моё почтение
Здешняя рейтинговая система в этом плане вообще наглухо больна.
Только минус в профиль сильно может изменить рейтинг, т.к. он зависит от рейтинга ставящего минус. Минус к сообщению у всех рассчитывается одинаково.

Нельзя всем понравится, всегда будет кто-то, кому ты не понравишься и он тебе поставит минус, в этом нет ничего плохого, не стоит подстраиваться под всех. Хотя если все тебе будут ставить минусы, то тут уже значит что-то не так.

Если же у человека очень высокий рейтинг, то значит он уже давно сидит на форуме, такие люди обычно слепо не проставляют плюсы или минусы в профиль, только если что-то действительно очень понравилось или наоборот задело. Сам не раз скатывался с пары единиц рейтинга до нуля, ну и что с того, молчать что ли, да и в паре раз сам благодаря своей импульсивности писал горячительный комментарий, который явно должен был встретить сильную отдачу.

Не редко короткие сообщения вызывают больший эмоциональный окрас, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Если же более подробно аргументировать своё мнение, то есть больше шанса, что даже не популярную точку зрения смогут если не принять, то хотя бы понять. (ну или лень будет читать такую простыню текста))

Но вот жаловаться на несправедливость бытия — это уж точно не выход, тем более, что люди в новости пришли почитать совсем не это.
Это всё конечно здорово. Но у меня недавно развернулась словесная дуэль с одним ветераном у которого карма +100. Нёс полную чушь. Мои комменты плюсовали, его минусовали. Вроде как всё было очевидно.
Но… минус в профиль урезал мои возможности на сайте…
Потому как и сказал комментатор выше:
Здешняя рейтинговая система в этом плане вообще наглухо больна.

Неужели нормальные люди должны смотреть на то как некоторые «ветераны» едут кукухой, пишут всякую чушь в комменты и молчать под гнётом страха пред минусом?
Ну я и не оправдываю данную систему, и не призываю молчать. Но плакаться постоянно тоже не выход, стабильно раз в пару дней такое в комментариях бывает, надоело уже. Всё-таки это уже откровенный флуд не по теме.
В целом согласен. Но иного пути сообщить модераторам сайта о недовольстве к сожалению нету.
Пфф, тут еще и банят просто так. Это стопгейм, тут лучше вообще ничего не писать в комментариях.
Интересно… Как-нибудь потом надо будет заценить, тем более в игру то играл чёрт знает когда, уж и не помню ничего, кроме интересной системы магии и имбового сочетания «Взял глефу, уронил противника на землю одним ударом, добил ваншотом другим, Profit!».
Помню в момент ее выхода не мог насладиться ей пока не дошел до миссии со скачками… Хуже этих коней нигде больше не видел. Даже смог смириться с отвратительным (на мой взгляд) интерфейсом снаряжения героя (его сумкой грубо говоря), но с конями так и не смог. Хотя игра довольна приятная, но именно вот эти моменты прям оттолкнули меня, к сожалению… Кто-нибудь знает: что-то поменялось или все так же плохо?
оказывается не один я такой… играл в нее очень давно, еще на xbox360, дошел до миссии со скачками, которая к тому же еще и обязательная, чуть не разбил геймпад, диск отдал кому-то на следующий же день и больше об этом кошмаре не вспоминал)
Поддержу эту ветку.
Когда-то в Steam раздавали обе части бесплатно и я попробовал их.
И обе не понравились.
Единственная разница, во вторую я игра в 7 раз дольше. (2 часа против 14)
Обе выглядели с миру по нитке по RPG, игру себе сшили.

Сейчас сложно вспомнить что конкретно не нравилось. ~3.5 года после запуска 2-й части прошло.
В моей памяти игра казалась вполне симпатичной, но вот скриншоты подсказывают обратное.
Я пытался поиграть в предыдущее дополнение, но чет не то.
В моей памяти игра казалась вполне симпатичной, но вот скриншоты подсказывают обратное.

Да вроде с визуальной частью было нормально.
Новое дополнение, это конечно, хорошо, но вот с качеством у них огромные проблемы, что ужасно сырая пиратская игра, что ремастер (HD) второй части и предыдущего дополнения с кучей багов. К сожалению, компетентность их штата вызывает сомнения, т.к. у них все последние продукты баг на баге.

Очень надеюсь, что в этот раз будет по другому, но верится с трудом.

Вот паучки с каждым проектом растут, а эти, такое ощущение, что с каждым проектом только хуже становятся. И очень жаль, 2 мира обе части были не идеальными, но с задатком, но сейчас очень мало веры в третью часть, качество данного дополнения покажет, сделали ли они выводы, или выпустят такую же посредственность, как и предыдущие недавние дополнения, кто было явное паразитирование на основной игре и первого допа.
все заметили, что на 1-4 скриншотах одна и та же модель персонажа, просто по разному разодеты?
Иногда думаю беру паком с ДЛС, а тут чот сомневаюсь… не а вдруг через 5 лет они снова ДЛС добавят, черт не шутит тут такое может быть ( ̄~ ̄;)
Как вчера помню, крик главного героя в любой непонятной ситуации «Ах ты Ублюдок»!))))
Я думал они там уже 3ей частью занимаются, вроде после первого нового DLC обещали её.
Они думают что их игра как Titan Quest
Я прочитал новость сразу после того, как проснулся и офигел, даже показалось, что я дальше сплю. Two worlds 2 жива? Что? Я как-то гонял в неё и не без удовльствия, игруля очень самобытная и потом ещё прошёл пиратов летучей крепости(арбалет ужасен), но чтобы её и сейчас поддерживали, какой то сюр.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Two Worlds 2
2010 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑