Меню
StopGame  Игровые новости Обновление Shifting Tides для Rainbow Six Siege: два новых оперативника и переделанный «Луна-парк»

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема

Обновление Shifting Tides для Rainbow Six Siege: два новых оперативника и переделанный «Луна-парк»

Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Игра: Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 1 декабря 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Ubisoft раскрыла подробности об обновлении Operation Shifting Tides для Rainbow Six Siege. В него входят два новых оперативника и переработанная карта «Луна-парк».

Новые оперативники

• Kali — атакующий оперативник и глава индийской частной военной компании. Обладает средними скоростью и бронёй. В бою использует снайперскую винтовку CSRX 300 с 5-кратным и 12-кратным зумом. Оружие убивает любого противника с одного выстрела в голову и выводит его из строя при попадании в туловище. Пуля пробивает несколько препятствий и врагов. Мощность компенсируется громким звуком и следом от выстрела. Кроме того, CSRX 300 не способна пробить укреплённые люки и стены.

Уникальный гаджет Kali — встроенный в CSRX 300 подствольный гранатомёт, который стреляет взрывными болтами, уничтожающими гаджеты. Снаряды вонзаются в преграды, а затем взрываются с обеих сторон. При этом отверстия они создают только в обычных преградах и не могут уничтожить «Чёрное зеркало» Миры. Если болт не пробивает поверхность насквозь, он всё равно закрепится на ней.

Болты уязвимы для гаджетов Jäger и Wamai, а также при должной реакции их можно устранить выстрелом в заднюю часть. Вдобавок оперативникам они наносят совсем маленький урон.

Второстепенное оружие персонажа — P226 Mk 25 или C75-Auto.


• Wamai — кенийский защитник из частной военной компании Kali. Обладает средними скоростью и бронёй. Имеет в арсенале гаджет «Маг-НЭТ», диски которого прилипают к поверхностям. Устройство втягивает пролетающий рядом снаряд, сбрасывает таймер детонации и взрывает его вместе с собой. Один «Маг-НЭТ» может захватить один снаряд. Эффект от снарядов после взрыва в «Маг-НЭТ» остается прежним, то есть светошумовые гранаты будут ослеплять, а осколочные — наносить урон.

Оперативник получает доступ к новым дискам «Маг-НЭТ» постепенно в течение раунда. Устройство легко заметить и нейтрализовать.

Основное оружие Wamai — MP5K или AUG A2. Второстепенное — Keratos 357 или P-12.


Переработанная карта «Луна-парк»

Наиболее значительное изменение — удаление большого депо, которое разделяло второй этаж пополам. Это было сделано с целью улучшить навигацию и увеличить число стычек в ближнем бою. Комнату страха на первом этаже преобразовали в тронный зал и оружейную с лестничным пролётом рядом. Также на карте появились аркадные автоматы на втором этаже, обеспечивающие дополнительные укрытия, и новый обходной путь, а один из входов в здание полностью заблокировали.

***


Первыми доступ к персонажам получат обладатели пропуска четвёртого года и подписчики Uplay+, а остальные смогут приобрести их через неделю. Обновление должно стартовать завтра, 11 ноября, на тестовом сервере, а до основного клиента добраться где-то в начале декабря.

Ниже — ролик с новым элитным сетом на Capitão.

Комментарии (46 шт.)
Интересно будет оценить баланс с такой болтовкой, не будет ли имбой. Хотя, зная как быстро происходят контакты с врагами, там есть 1-2 выстрела, прежде чем тебя настигнут пули противника. Интересно, жду)
Могу лишь предположить, что болтовка пускай и будет раздражать и местами доводить до белого каления, но на имбу она не будет тянуть ввиду специфики своего использования.
А вот новый защитник- тут уже не все так однозначно. Не знаю почему, но они словно решили сделать копию ягера, причем далеко не в плоскости гаджета.
Так считай целый год сливы говорили что Ягерю делают конкурента, а каким он будет было далеко не ясно. Как итог мы получили одновременно и лучший аналог и худший. Идеально раскрываться будут эти ребята в паре, например для контры Фуза, поскольку Ягерь забирает две шайбы, а Вамай третью.
О гаджете. В этом то и проблема. На данный момент одного ягеря достаточно, чтобы справляться с гранатами на важных направлениях, но одновременно с этим он не может чисто физически перекрыть все. Вопрос тактики и компромисса-свои ограничения. А теперь появляется оперативник с дублирующей функцией, который мало того, но еще сам по себе отлично вооружен.
Его фишка скорее в том, что у него гаджеты дореспавнятся как у Lesion, соответственно он может брать их с собой при роумерстве и более эффективно защищать себя от гранат при необходимости, чем Yager.
Это одна из специфик применения. Никто не спорит. Но по-моему, наличие таймера на гаджете подразумевает необходимость оперативником тянуть время до последнего. Роуминг на подобное не столь благодатен
А 4ую и пятую? Или Матрёшку понерфили и она стала делать 3 плевка вместо привычных 5ти?
А что за тема с «7 раундами в рейтинге как на про лиге»? Придётся играть меньше или больше, чем сейсас? Увидел эту инфу, но как понимать хз.
Типа будет максимум 3:4 (сейчас 4:5) или одно из двух?
Скорее всего, если как на про лиге, то 7 раундов это будет минимум. То есть, чтобы закончить матч, счёт должен быть 7:0 и т.д
Это же Ник Фьюри!
Астрологи объявили неделю Деград-отряда в Сиджульке.
Wamai на скриншоте так выглядит, как будто из космической sci-fi игры прибежал.
Kali — атакующий оперативник

Wamai — кенийский защитник из частной военной компании Kali.

о_о
Это точно правильный перевод? Оперативник Кали и частная военная компания «Кали», или компания принадлежит/основана Кали??

На ютубе у Юбисофт примерно тоже =/
Kali — атакующий оперативник и глава индийской частной военной компании. Kali — атакующий оперативник и глава индийской частной военной компании.

Просто Вамай её подчинённый.
Просто с собой притащила
В очередной раз без новой карты и нового оружия помимо винтовки. В следующем сезонек будут оригинальные операторы, только имена будут новые. Засекайте время.
Уже 100500 раз говорили, что у них есть лицензии только на то оружие, что уже есть в игре и пока новое они не планируют лицензировать/вводить, т.к. предпочитают работать над балансом существующего.
Да п**деж это про лицензии.
1) Лицензирование оружия не так обязательно, как лицензирование, скажем, автомобилей или футбольных команд. Подавляющему большинству производителей плевать на игры, пока разработчик не использует их трейдмарки, логотипы и не упоминает название производителя. Например — с тебя спросит, если ты добавишь в игру М4А1 и назовёшь ее там Colt Model 921 и налепешь гарцующего жеребца на ресивер. А если ты просто назовёшь ее М4А1 и поставишь общие маркировки на тестуру — тебе ничего не сделают, М4А1 — обозначение автомата в Армии США, а не торговая марка. Оспаривать по внешнему виду модельки в игре будут только особенно ярые производители, таких немного — в основном Глок (чьих пистолетов, кстати, в Сидже нет) и Барретт.
2) ДАЖЕ ЕСЛИ они добровольно закупаются лицензиями (что вряд-ли), почему они не могут реюзать пушки из Гоуст Рекона? Никто не будет требовать от разработчика покупать лицензии КАЖДЫЙ раз на новую игру. Кроме, может быть, Глока. Но у Юби нет Глока.
3) И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ реюзать пушки из Брейпоинта — никто никогда не защищал лицензиями прототипы (SPEAR. 308, АК-12-2012, FMG-9), или вовсе придуманные пушки (V-308, SMG-12, BOSG, TCSG), модификации уже добавленных «якобы лицензированных» (RONI, MP5K/SD, USP.40, M1911), а также сугрубо военное оружие, созданное оборонными предприятиями для внутреннего использования (все советское и российское, китайское, а также К1А1, F90).

Было бы желание — что-нибудь сделали бы, даже если ьыли бы рескины. Но желания нет, потому и начинают лить дерьмо в уши
Да мне честно говоря плевать какие там реальные мотивы. Я лишь сказал, то, что писали Юбики и вот насчет баланса уже существующего оружия я согласен, ибо там ещё работы валом.
Может быть и плевать, я просто пытаюсь развеять заблуждения про непонятные и страшные лицензии, вызванные у многих таким вот вбросом. Конечно, многим на эту тему абсолютно пофиг, поэтому извиняюсь, что начал бучу в ответе на ваш коммент.
У меня нет никаких сомнений. Мне честно говоря вообще пофиг. Они сказали, я повторил, а «теории заговора» можно до талого строить, кто там чего и куда.
-_-
Ну вот эти вроде прикольные опера, по крайней мере в защите точно. И предчувствую как будет гореть с ваншотящей снайперки
Представь как будет гореть у атаки если залога обложить новыми магнитами
Вопрос ещё кому это будет защитывать
Ну по презентации, когда ловушка поймала болт Капитао и урон пошел по союзнику — считался как Огонь по своим, так что… ауч
Новый абьюз опера на залоге. Скоро залог в последствии будет иметь иммунитет ко взрыву
*ФЬЮЗ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ*
Дизайн винтовки какой-то так себе.

И я не понял в чём смысл гаджета Kali, чем это от Течера отличается?
Он уничтожает ВСЕ что за стенкой или рядом — батареи, устройство Ягера, ловушки, калючка и т.д.
А у Эшки не то же самое?
Ну кроме того, что Укрепленную стену не может взорвать
Она может уничтожить все что ЗА укрепленной и наэлектризованной стеною?
Ну это какая-то смесь Эшки с Течером
Ну вот именно
Оружие убивает любого противника с одного выстрела в голову и выводит его из строя при попадании в туловище.

невероятная механика! оружие убивает с одного выстрела в голову, вот это мощная снайперка!
Любое оружие в этой игре убивает из одного выстрела в голову, в том и суть, что можно даже на дальняке зажать гашетку и шотить рандомно. Неукрепленные стены пробиваются тоже очень легко, и шотить в голову через них тоже изи. Так что дно полное. Да и вообще опера никакие.
Всё!!! Игра скатилась!!! Срочно валим в новую COD!!!
В которой баланса не видно было уже давно
У Wamai 2 брони, а одежда — какой-то водолазный костюм. Вообще не соответствует.
Ну и гаджет его ещё больший уход в какую-то фантастику.

У следующего обновления должен быть оперативник за атаку который с трупов делает маску и может притвориться одним из них.
Ubisoft запомнил это
Alibi 2.0
Странно что ты не обращал внимания на Лосьена, который имеет 2 брони, но одет в шортики, легкий броник. Или на Каида, у которого не видно брони, но имеет 3 брони.
У Лосьена вообще не легкий ни разу. А Каид, да, ну у него хоть под одеждой что-то проступает.
Оружие убивает любого противника с одного выстрела в голову

Ахахаха. Зачётная шутка XD
Прадедушка этой стрелялки был хардкорным симулятором спецназа, а теперь это какой то балаган с клоунами ( я про дизайн оперативников, не про игроков). Я слишком стар для этого дерьма. Извините за старческое ворчание.
Думаю Лучадор доволен. Он недавно говорил, что ждёт, когда Юби введут болтовки/снайперки. Я говорил, что это просто тупо, но как выяснилось Юби так не считают. Х)
Оперы действительно интересные, что ж. Очередной повод выйти из RDR2 и вернуться в Сиджульку родимую.
А ну и глянуть на Лунапарк тоже хочется. Хуже его уже не сделать конечно, но это ж Юби… они способны на все что угодно :))))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
2015 г., action, add-on
Прямой эфир
Наверх ↑