10 октября 2019 10.10.19 5 166

Oxenfree: один миллион проданных копий и три миллиона загрузок

Мистическое инди-приключение Oxenfree может похвастать успехами — игра достигла одного миллиона проданных копий, а число её загрузок перевалило за три миллиона.

Соучредитель Night School Studio Шон Кранкел (Sean Krankel) уточнил в своём «Твиттере», что три миллиона загрузок включают в себя не только купленные копии, но и копии, скачанные через подписку Xbox Game Pass, раздачу в Epic Games Store и пробную версию для iOS.

Изначально Oxenfree вышла в 2016-м на PC и Xbox One, затем в том же году добралась до PlayStation 4, а в 2017-м — до Nintendo Switch и мобильных устройств. В Xbox Game Pass игра появилась в марте 2018-го.

Oxenfree стала дебютным детищем Night School, которая в конце месяца собирается выпустить комедийную Afterparty про алкогольные соревнования с Сатаной. Ролик с 11 минутами геймплея из вступления новинки лежит неподалёку.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
Oxenfree
Дата выхода 15 января 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cybrthc 10 октября 2019, 10:58
блэт. можете минусовать, но я скажу одну весьма непопулярную мысль.
симуляторы ходьбы должны иметь ровно такое же право на существование, как и другие игры. как и Доты, Ведьмаки и Анчартеды. в этом жанре есть прекрасные игры, которые рассказывают интересные истории посредством такого вот «пустого трёпа».
Oxenfree, кстати, одна из них. диалоги в ней очень клёвые, атмосферка на уровне. достойный представитель достойного жанра.
friendoy 10 октября 2019, 12:29
эм ну как бы смысл игры Oxenfree это диалоги, ты своими репликами влияешь на отношение персонажей к главной героине и это определяет концовку. Платформер и квесты это просто оболочка куда завернут диалоги как основная идея игры, из ближайших примеров это firewatch.
parvil 10 октября 2019, 17:58
Ну этим диалоги и примечательны в этой игре, они как в жизни происходят, часто люди говорят одновременно, перебивают и т. д. А в кино/играх часто подчеркнуто говорит один, остальные слушают, потом отвечают.
Ash_ 10 октября 2019, 11:15
Я не против жанра, просто в данном конкретном случае персонажи реально не затыкаются, перебивают друг друга и процентов 90 из этой болтовни просто ниочём и никак не раскрывает сюжет.
Ash_ 10 октября 2019, 9:26
Конечно, за 100р (-75%) кто её только не купил. Кроме ШИКАРНЕЙШЕГО саундтреке игра ни чем не примечательна — симулятор ходьбы и пустого трёпа группы половозрелых школьников.
Читайте также