Меню
StopGame  Игровые новости Трейлер «Путь: Во все тяжкие» — фильма-сиквела с Джесси Пинкманом в главной роли

Самое актуальное

  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • «Инфакт» от 18.10.2019 — Геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, ретроконсоль Analogue Pocket, Call of Juarez на Switch…
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019

Трейлер «Путь: Во все тяжкие» — фильма-сиквела с Джесси Пинкманом в главной роли

«Во все тяжкие» ненадолго вернётся на наши с вами экраны — Netflix выпустит фильм «Путь», посвящённый Джесси Пинкману, бывшему подельнику Уолтера Уайта. Сегодня картина обзавелась трейлером.

События ленты развернутся сразу после финала «Во все тяжкие». Как и в сериале, роль Джесси исполнил Аарон Пол (Aaron Paul). Режиссёр фильма — постановщик, продюсер и сценарист оригинального шоу Винс Гиллиган (Vince Gilligan).

«Путь: Во все тяжкие. Фильм» выйдет в сервисе Netflix 11 октября.

Комментарии (24 шт.)
Долгожданное продолжение с Пинкманом, уже не могу дождаться.
комментарий удален
Хотелось бы сериал конечно.)
Йеах, БИЧ!!!
Уверен, что меня умоют дерьмом, но, пожалуйста, расскажите кто-нибудь, зачем это снято? Под роликом 4,5к лайков и 21 дизлайк, в комментариях сплошь восторженные восклики, но я тупой, я не понимаю! Сериал про Сола — я понимаю, двухчасовой фильм про Пинкмана — нет. У сериала была блестящая концовка и то, что судьба Пинкмана осталась для зрителя неизвестной, это хорошо. История закончена так, как и должна быть закончена. Зачем тогда Гиллиган снял это? Народ, я не хейчу фильм, не посмотрев его, я просто не понимаю смысл существования этого кино!..

Хотя такие же мысли я испытываю по отношению к Last of Us 2, который за каким-то хреном продолжает историю персонажей первой части. Персонажей, чья история закончена и будущее для которых каждый игрок придумал для себя сам.

Такие вещи нельзя продолжать, это просто пошло и это неуважение к зрителю, который вместе с персонажами пережил эту историю и придумал для себя ее сам. То же самое я отстаиваю по отношению к сериалу. Но одно дело делать целый сиквел (читай, новый сериал) и совсем другое — коротенькое dlc (двухчасовой фильм). Фух, ладно, будем считать, что до просмотра эти мысли вслух не имеют никакого смысла…
согласен.
Мне кажется, что здесь сработало 2 фактора

1) Приобщить к оригиналу тех, кто не смотрел брейкинг бэд и соответственно поднять интерес на стриминговых площадках

2) Расставить точки над i и разрешить спор фанатов, попутно опять же поднять рейтинг просмотра на платных трансляциях и ограниченном количестве кинотеатров

несмотря на наши мнения относительно того, нужно было ли снимать «продолжение» или не нужно — мы имеем тот случай, когда продолжение возможно и не требовалось, но любители сериала так или иначе захотят посмотреть «Путь»
Мне нравится, что в современных реалиях полный метр считается чем то не серьезным ))
По поводу Last of Us 2 не могу однозначно согласиться с вами, но и опровергнуть ваши слова не могу, да как по мне продолжить серию в формате антологии идея вполне хорошая, но и персонажей первой части мы оставили все знают в каком мире, просто сидеть на крыльце попивая какао у них явно не вышло бы. Так что тут будем посмотреть по готовому продукту.
А вот по фильму я с вами полностью согласен, и говорил подобное ещё год назад, узнав о том что фильму быть. Просто попытка срубить денег пока франшиза ещё узнаваема, а для Аарона Пола по сути последний шанс о себе напомнить, так как за пределами «BB», в отличии от Кренстона, он никому оказался не нужен, пролёт киношки по NFS сей факт только подтвердил.
никому оказался не нужен, пролёт киношки по NFS сей факт только подтвердил

Конечно я не слежу за его творчеством как ты, но после того же NFS, он еще в десятке фильмов и сериалов снялся. И если верить кинопоиску при 66 лямах бюджета он заработал 200 миллионов, конечно не Титаник, но отбился. Да и не думаю что проблема NFS была именно в Поле
Естественно и дальше снимался, актёр он не самый плохой. Я о том что актёром собирающим кассу он не стал, хотя ему многие прогнозировали взлёт в высшую лигу, скажем так, лицом которое собирает кассу. 66 лямов это производственный бютжет, затраты на маркетинг никто не светит, у НФС реклама была среднего уровня, пальцем в небо лямов 20 накинуть можно, в общем 200 лимонов сборов это едва окупился, а в фильме были ещё Майкл Китон и Доминик Купер. А Голливудским воротилам главное какую кассу собирает лицо актёра, а не его актёрский таллант.
Дак это проблема не только Пола, когда снимаешь я в крутом сериале и после в посредственных фильмах. Из сериала друзья к примеру одна Энистон была на плаву, а остальные так и запомнились только по друзья, например как Джо.
Так я и не говорю что это проблема Пола только, я говорю что в нём видели потенциал стать кассовым актёром после того как он выстрелил в сериале, примеры то есть, тот же Кембербетч первым просится, но у него не вышло, возможно пока, и этот фильм его шанс о себе напомнить, тем более что он его главная звезда будет, без Кренстона. После таких ролей сложно не застрять в образе, например Тревис Фиммел в Варкрафте играл того же Рагнара, ну и упомянутые тобой друзья, так же крепко засели в своих образах, и в других публика их не воспринемала, хотя у Метью Пери например была хорошая дилогия «9 ярдов», а у Лизы Кудроу «Анализируй то».
Не фильм, не игра еще не вышли, а вы уже рвете волосы на себе… И что то мне подсказывает, каким бы в итоге ни был результат, вы все равно будете недовольны)
Хотя такие же мысли я испытываю по отношению к Last of Us 2, который за каким-то хреном продолжает историю персонажей первой части. Персонажей, чья история закончена и будущее для которых каждый игрок придумал для себя сам

И чем закончена история The last of us? Ну да можно придумать будущее " они жили долго и счастливо " или что? Как раз в the last of us ничего не закончено и придумать можно овер чего. Вот серия uncharted с Дрейком, лично для меня, окончена, возможно когда-нибудь сделают главным героем Сэма, но в истории с Дрейком поставлена красивая точка.
Неуважение к зрителям и их теориям — это когда последней серией/сезоном многоплановый и горячо обсуждаемый сериал превращают в «тыкву» (хрестоматийный пример — сериал «Lost»).

В данном же случае сериал уже расставил все точки над «ё» в жизни мистера Хайзенберга.

Те, кому интересно, как могла бы сложиться судьба Джесси — посмотрят фильм. Кому этот [вставить негативное мнение о Джесси] совершенно не интересен — проигнорируют фильм. Без ушерба для впечатления от сериала.
А я вот скажем не совсем доволен остался финалом. Хотя не уверен что этот фильм я ждал.
Что мы имеем: Винс Гиллиган, создатель сериала, видит смысл в продолжении и хочет рассказать зрителям историю. DuRango, парень из Хабаровска, не видит смысла и считает желание автора нам что-то рассказать неуважением к зрителю.
Чел тебе не кажется это просто смешным?) Гиллиган снял культовый сериал и сильно сомневаюсь, что он снимает продолжение исключительно ради денег и хайпа. Но даже если так, с какого хера у него нет права снять фильм по вселенной? Лично я считаю, что в первую очередь творческая личность должна создавать для себя и в своё удовольствие, а не для зрителя, который «не видит смысла» и считает, что «такие вещи нельзя продолжать»… Ты много снял, что бы знать что можно, а что нельзя?!
5 лет он был занят «Лучше звоните Солу», ведь история была БрБа была ОКОНЧЕНА и он решил не покидать эту франшизу, а наоборот расширить её более подробно раскрыв многих персонажей оригинального сериала. Я не знаю какие там сейчас у сериала успехи (дропнул в середине 3 сезона), но мне кажется что там все очень плохо и этот фильм-сиквел тому подтверждение.
А что, Нетфликс у АМС права выкупила на всю франшизу, или это только разовая акция?
Не. Просто они первыми покажут кинцо, а AMC уже позже.
Ломать кровать! В коем-то веке не очередная предыстория, или сериал про детство персонажей, а прямое продолжение. Вот ведь Гиллиган, умеет заинтересовать.
в главной роли Пол, а не Пинкман
А его в плену видимо неплохо кормили
Ну вообще-то да.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑