StopGame  Игровые новости Эпическая история Warspear Online продолжается под водой!

Самое актуальное

  • 10 лет на гребне / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Блоги. Обзор Enderal — Почти как Skyrim, но лучше
  • Блоги. Игра против реальности. SAS из Rainbow Six: Siege
  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища

Эпическая история Warspear Online продолжается под водой!

Компания AIGRIND выпустила обновление «Кладбище кораблей» для кросс-платформенной MMORPG Warspear Online. По словам авторов, это едва ли не самый масштабный апдейт за последние годы — разработчики продолжили сюжет и открыли свыше сотни новых территорий, большая часть из которых находится под водой. Кроме того, были введены уникальные механики гильдейских событий и сражений с мощными рейдовыми боссами, а также добавлены новые экспертные навыки.

В обновлении стали доступны подводные таланты — специальный блок умений, разделённый на три линии развития, каждая из которых содержит в себе те или иные способности. Таланты добавляют дополнительные эффекты к уже существующим умениям героев, а прокачивать каждую ветку можно независимо от других, что открывает огромные возможности для развития персонажа.

После выхода обновления максимальный уровень персонажа был повышен до 32-го. Вместе с новым потолком уровней игра получила особую экипировку для высокоуровневых героев, которая создана специально для покорения подводного мира и наделена уникальными бонусами.

Наконец, с запуском апдейта открываются новые гильдейские события. Они станут для игроков настоящим испытанием — сражаться предстоит с очень мощными и опасными чудовищами. Чтобы одолеть всех монстров, гильдиям придётся продумать верную тактику — каждое событие представляет собой битву, где необходимо проявить не просто силу, а определённые умения. Победители получат ценные награды, среди которых будут и абсолютно уникальные предметы.

Разработчики уверяют, что обновление вышло по-настоящему масштабным и интересным. Так что если вы давно не заглядывали в мир Warspear Online, то самое время вернуться и раскрыть тайны морских глубин!

* Пресс-релиз
Комментарии (4 шт.)
Я совсем не против рекламы, но не понимаю, с чего рекламодатели взяли, что ресурс, на котором недолюбливают ММО и мобилки — хороший выбор.
Потому что посещаемость сайта для рекламы важнее, чем активность в комментариях.
Говори за себя.
О, помню пробовал играть 4 года назад и остался недоволен, ибо донат. Максимум до 6 уровня качался, а дальше игра резко увеличила свою сложность.
Индикатор | Сегодня, 17:00