9 июля 2019 9.07.19 31 227

«Америке нужен хилер» — сатирическая предвыборная кампания президента-геймера

Hard Drive — юмористическое издание, которое пестрит ироничными заголовками типа «У „ютубера“ почти хватает подписчиков, чтобы бросить основную работу», «Новый фильм Шьямалана выпустили прямиком в раздел синопсиса на „Википедии“» и «Бунтующий разработчик в Valve начал делать видеоигру».

Теперь у Hard Drive есть свой кандидат в президенты США — Эйс Уоткинс (Ace Watkins). У него появился свой ролик с предвыборной речью:

Какого хера?! Опять это дерьмо? Богом клянусь, если разработчики не поднимут свои жопы и не починят свою игру, я найду их адреса и, бл… О, здравствуй, Америка. Я просто расслаблялся после тяжёлого дня и делился со своей тимой «геймерским моментом». Наступает сезон выборов, и мы видим неутолимое желание — геймер должен стать кандидатом в президенты этой великой страны.

Что ж, позвольте мне представиться. Меня зовут Эйс Уоткинс, я готов стать вашим первым президентом-геймером. Наша политическая система слишком долго думала о геймерах в последнюю очередь. Вашингтон игнорировал уникальные умения американцев-геймеров. Пора покончить с этим.

Нам нужен президент, способный поставить ноу-скоуп-хедшот проблемам, которые разделяют нас. Поэтому я взываю к геймерам всех мастей — компьютерщикам и консольщикам, элите и казуалам, фритуплейщикам и покупающим боевые пропуска, настоящим и мобильным. Присоединяйтесь к моему квесту — пропатчить нашу сломанную политическую систему.

Буду честен. Когда мы смотрим на наше правительство, то с болью понимаем: нам нужен хилер. Знаете, моя тима недавно спрашивала: «Где высаживаемся, пацаны?». И я сказал: «Ответ только один — в лучшем будущем для Америки».

У Уоткинса уже появился собственный «Твиттер», где он делится своими президентскими мыслями:

Наша система обучения рушится. Историю вселенной «Зельды» нужно преподавать в школах.
Здравоохранение — мой приоритет. Мы ОБЯЗАНЫ охранять здоровье сингловых игр.
В первый день своего президентства я издам указ — разработать Skate 4.
Как президент и геймер, я отменю все долги за предзаказы.
Я отстаиваю честь флага и преклоняю колено перед Босс.
Миллиардеры OP, их нужно понерфить.
Вчера на предвыборной кампании я разговаривал с девочкой. Она спросила: «Мистер Уоткинс, почему я могу играть в Destruction Derby 1 на своей PS Classics, но не в Xenogears Я не смог ей ответить. У народа должно быть право выбирать, какие игры записывать в маленькие консоли.
Нужно провести серьёзный разговор с нацией о возмещении ущерба тем, кто предзаказывал No Man’s Sky.

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Rarity404 9 июля 2019, 14:59
«Поэтому я взываю к геймерам всех мастей —… настоящим и мобильным.»

Будь я американцем, я уже знал бы, за кого стоит голосовать.
Diml 9 июля 2019, 14:52
Собираю пати на Конгресс: нужны танк и два дд. Знание тактики против лоббистов обязательно!
Arton 9 июля 2019, 21:44
Кто-нибудь может объяснить, как работает система репутации?

Очень просто: удачно шутить, ловить настроение народа и писать исключительно популярное мнение, не в коем случае своё. Своё мнение это лишнее.
Last Name 10 июля 2019, 9:37
не ну когда есть уже немного «зелени» можно и свое) в красный не уйдешь, по идеи.
Morokei 9 июля 2019, 18:11
Кто-нибудь может объяснить, как работает система репутации? Сверху мой единственный комментарий, но в профиле репутация -0.58, и отображается она то зелёным, то красным цветом.
MichaelTownley 10 июля 2019, 9:00
Представляю такого президента.Достал в онлайне какой-то игрок из другой страны — скинул на неё бомбу
ListeRStorM 9 июля 2019, 22:31
З.Ы. Кстати в курорт входит еще дискотека в закрытой комнате 2х2, работающая 24/7 с русским репом при громкости более 100дБ, так как водные процедуры так-же занимают приличное кол-во времени, на вторую процедуру можно записать еще и предзаказавших F76, нефиг добру пропадать!
Arton 9 июля 2019, 22:45
Я кто му что уже надоели укоры в сторону разрабов, когда они сто раз успели исправится.

NMS не предзаказывал. Купил в прошлым летом на распродаже, запустил, побегал, убедился что 1050 видяха не тянет нормально игру и отправил рефанд.
Читай также