Меню
StopGame  Игровые новости Iron Man VR и ReadySet Heroes, No Man's Sky в VR и другие премьеры первого State of Play

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.04.2019 — Королевская битва про викингов, Кодзима — гений, Square Enix на E3, Street Fighter V бесплатно…
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6

Iron Man VR и ReadySet Heroes, No Man's Sky в VR и другие премьеры первого State of Play

Сегодня прошёл первый эпизод шоу State of Play, на котором представили небольшие новинки и показали свежие трейлеры уже знакомых игр для PlayStation 4 и PS VR. Трансляция длилась всего 20 минут — думаем, вы уже понимаете, что никаких громких анонсов не случилось.

Самыми важными премьерами стали новые трейлеры Mortal Kombat 11 и Days Gone, которые вы можете глянуть в отдельных новостях. А ниже мы собрали всё остальное, что показали на первой State of Play.

• Анонс Iron Man VR — рельсового тира от первого лица про Железного Человека для шлема виртуальной реальности PS VR. Костюм и способности позволят кастомизировать, а для игры понадобятся два контроллера PS Move. Выйдет когда-нибудь в 2019 году.


• Сюжетный трейлер Blood & Truth — криминального экшена для PS VR, навеянного похожей игрой The London Heist. Захватывать дух в виртуальной реальности будут перестрелки, поездки на машинах, прыжки с парашютом и много чего ещё. Релиз — 28 мая.


• Сюжетный трейлер Observation — научно-фантастического триллера, где вы управляете искусственным интеллектом S.A.M. Вам нужно контролировать различные элементы космической станции, чтобы помочь доктору Эмме Фишер узнать, куда подевалась команда и что вообще происходит. Выход назначен на 21 мая. Предзаказ уже открыт.


Five Nights At Freddy’s VR: Help Wanted — игра, основанная на оригинальной серии хорроров про кукольных животных, включающая в себя также уникальный контент. Глубокое погружение обещают за счёт отслеживания движения через DualShock 4 или PS Move. До консоли развлечение доберётся этой весной.


• Ролик Crash Team Racing Nitro-Fueled, посвящённый ретроконтенту гонки — различным скинам персонажей, машинам и трассам. Игра стартует 21 июня.


• Анонс ReadySet Heroes — сказочного экшена с видом сверху. В нём вам предложат отправиться в подземелье, заполненное монстрами и ловушками, чтобы в конечном счёте сразиться с другими игроками — можно и в коопе на двух человек в команде. Дата релиза неизвестна.


• Видео о VR-режиме для No Man’s Sky, который войдёт в состав крупного бесплатного дополнения Beyond, что выйдет этим летом. Прочие подробности о DLC читайте здесь.


• Ролик с весенне-летними датами релиза других развлечений для VR: Mini-Mech Mayhem — 18 июня, Jupiter & Mars — 22 апреля, Falcon Age — 9 апреля, Trover Saves the Universe — 31 мая, Everybody's Golf VR — 21 мая, Table of Tales — 16 апреля, Vacation Simulator — 18 июня.


• Сюжетный трейлер Concrete Genie. Напомним, что в этой игре взмахами геймпада нужно создавать рисунки — это ключевая часть геймплея. Выйдет симулятор волшебного художника осенью этого года.


Пользователи в комментариях под записью трансляции расстроены — признаются, что ожидали большего. Некоторые подшучивают над тем, что Sony скопировала схожее шоу у Nintendo. Дизлайков уже больше, чем лайков. Впрочем, можете оценить всё сами — полная запись стрима ждёт вас ниже.

Комментарии (34 шт.)
А в следующем «дайджесте» читать субтитры придется
Блин, Observation пропала из моего списка желаемого в Стиме. Надеюсь, что это временное явление и издатель просто обновляет страничку.
Шок. Sony скупает эксклюзивность.
А если серьезно, то сам слегка не удивился. Мало того, упоминание PC исчезло с сайта игры (хотя в заголовке всё еще присутствует).
Пожалуй я подкину тебе идею, куда она пропала…
www.epicgames.com/store/ru/product/observation/home?sessionInvalidated=true
Мда уж…
Five Nights At Freddy’s VR: Help Wanted

Ох… Как же ты зае…
Ни в одну не играл — мне норм. А кого-то, видимо, заставляют играть в каждую новую часть.
Просто налицо доение франшизы. Поначалу эти игры вообще выходили раз 1,5-2 месяца. Не заставляют, но одних только новостей хватает, чтобы это название уже успело приесться.
Ну, в целом согласен с тем, что когда автор клепает с высокой периодичностью однотипные игры с элементарной механикой, которые так-то уместились бы в одну игру — это сомнительный процесс. Но VR вполне себе повод же (даже как-то странно, что только сейчас) продолжить «закрытую» серию (я же правильно помню, что он её закрыл?).
Вроде закрывал, да. Тем не менее в трейлере я не увидел ничего нового. Ну прикрутили ритуальную виральность, всё же то же самое, по сути. Так что выпускать пусть выпускает, но одного виара недостаточно, чтобы заинтересовать нынче публику. Это же не оригинальная какая-то новая франшиза, а штука в своё время набившая оскомину, отчего интерес к ней вряд ли будет высоким.
А я ещё и просыпаться в 5 утра ради этого хотел… Первые 10 минут вообще не понимал, что происходит и почему так много vr
И ради этого они отказались от е3, мда… Что то сони сдает позиции, а я то надеялся хотя бы на примерные даты выхода ghost of tsushima и tlou 2.
Ну так я сомневаюсь, что это последний выпуск
Просто к Е3 Сони выдаст такую же двадцатиминутку, но помощнее
У Нинтендо на директе всегда минимум 1-2 крупных анонса. Это скорее был аналог аналога нинтендовского директа где они инди показывают.
Как шутили во время стрима, это «инфакт» от сони. Ожидал большего.
Это было странно.
Ну, ок, захотели продвинуть немного мелкосредних проектов плюс VR, но как-то даже в рамкам VR тут системселлеров не наблюдается.
Как обычно. Инсайдер писал, что крупных анонсов не будет, сони не заявляли, что будут крупные анонсы. Итог — умняши разочаровались в сони, потому что ждали крупных анонсов, а их не было
У нинтендо игры подобного плана анонсируются без всяких директов
Плюсом сони перезалили видео ивента из за большого количества дизлайков) но видимо забыли отключить лайки/дизлайки и видос снова засыпан дизлайками)
Ваши ожидания это ваши проблемы )) Или как там Аршавин говорил. Никто и не обещал особо громких премьер вроде. Народ хейтит уже по любому поводу…
Я лично тихо и мирно жду Last of Us 2 и ещё парочку громких тайтлов от Sony и такие маленькие анонсы вполне себе могут расширить кругозор моих дополнительных ожиданий так сказать.
P.s. Презентация Apple тоже мягко говоря не поразила. Все было известно заранее.
Да, проблема тут только с ожиданиями.
На март было продано приблизительно 4,2 миллиона PS VR при аудитории консоли в 75+ лямов. При этом 3/4 анонсов — игры для VR, то есть продукты, которые не интересные 70+ миллионам владельцев консоли. Что у нас по информации для всей аудитории консоли? 2 индюхи и обсервейшн. Ок, 3 игры есть. Что ещё? Нам рассказали, что в CTR будут полигональные скины, и что это ремейк CTR. Первое — ну ок, допустим, второе и так известно. Days Gone? Очередной синематик, и инфа о том, что можно натравливать фрикеров на аванпосты. Это мы знали после геймплейного ролика на Е3 2017. MK11? Очередной синематик, и анонс Кун-Лао и Лю-Кана. Кун-Лао и Лю-Кан светились в предыдущих трейлерах, как кинематографичных, так и в трейлерах персонажей, хоть и в роли «жертвы».
Итого — игры для >10% аудитории, 3 игры для всех, и синематики с подтверждением уже известной информации.
Ну им виднее как анонсировать игры. И не нам «диванным экспертам» их учить. Повторюсь, игрокам никогда не угодить. Показали бы трейлеры AAA игр — и народ бы завопил мол ещё так долго ждать..., заспойлерили сюжет… и все в таком духе. Не показали — ууу как все плохо… одна индюшатина и VR. Я к слову люблю VR и поигрываю иногда. Все основные игры для него куплены и очень радует поддержка сторонних ну никак не связанных с ним игр типа как тот же Prey с мини-режимом или анонс для No man’s sky. А Dirt в VR вообще так нечто.

И то что на E3 не будет тоже не вижу ничего плохого. Год тишины. А через год как вдарят выходами что глаза повытекают у всех, а другие издатели расплачутся на сцене и просто убегут, отменив свои презентации )))
P.S. Опять же как напомнили, Nintendo своим Direct так анонсируют линейку игр и ничего. Привыкли что Sony это только топ игры и ничего другого… короче спорить не буду. Меня в PlayStation все устраивает. Магазин бы свой ещё подправили, а то кривой местами и неинформативный.
Никто не спорит, что им виднее. Только вот этот выпуск был не для аудитории консоли, а для аудитории приблуды для этой консоли, притом не дешевой. И да, я понимаю, что для владельцев VR это было интересно, но вас 4,2 ляма, а владельцев консоли 75+ миллионов. Просто когда отказываешься от пиара через крупные выставки с часовыми презентациями, где можно показать вообще всё разом, в пользу нескольких онлайн эвентов, надо делать каждый такой эвент для широкой аудитории, ибо время ограничено, а интерес надо подогревать. Ну или хотя бы разделять State of Play и State of VR.

И причем тут топ игры? Никто не привык, что сони = ААА. Всё было бы ок, если бы сони сделали бОльшую часть анонсов для всей аудитории — рассказали бы об индюхах, небольших студийных играх или дали бы реально новую инфу по анонсированным играм, независимо от их бюджетной категории. Они же анонсировали эвент для всей аудитории и сделали его, по сути, State of VR, который не интересен большинству. Блин, да они даже с Days Gone не запаривались, хотя релиз уже через месяц, и надо бы уже поднимать хайп.

Ну и раз сравнение с нинтендо — у них полноценные директы отдельно, тематические директы отдельно, нинди отдельно. Они не анонсируют полноценный директ, на деле рассказывая 75% времени о наборах для Labo. И если продолжим сравнение, то у нинтендо идет так: «анонс с трейлером, в котором есть геймплей — краткий дайджест с описанием игр — анонс с трейлером, в котором есть геймплей/рассказ о конкретной игре — краткий дайджест с описанием игр — анонс с трейлером, в котором есть геймплей». Тут же промчались галопом по европам, не давая деталей, сделали ставку на высшей степени нишевый VR, отбились синематиками, и не дали почти никакой новой инфы.

Короче, первый блин реально вышел комом, и им надо задуматься над форматом стейтов. Для Е3 будет хороший, это понятно, но вряд ли многие будут смотреть «рядовые» выпуски, если они продолжат забывать, что это не мини-Е3.
Блин ну у них своё видение. То как делает Nintendo не прям образец для подражания. Сделали по своему. Ну да может коряво и не всем зашло. Но всем не угодить в любом случае.
Возможно перед E3 выкатят ещё ролик. Не надо тут что-то доказывать, спорить и прочее. Хочешь действительно достучаться до Sony пиши комменты под роликом на YouTube на офф. канале, на форумах и прочее. Здесь просто мнением делимся же. Я лично ничего не ожидал и пока в целом все устраивает. Я честно говоря даже и не слышал о ней до сегодня. Знал лишь, что E3 они пропускают и все. Так что эта мини-презентация была сюрпризом. И говорить и думать за других не буду. Аналитику продаж игр и проведения презентаций специалистам.
*оставим
И опять же чем меньше информации и геймплейных роликов тем лучше по мне. Порой посмотришь пару трейлеров фильмов или пару геймплейных роликов игры и уже плюс минус знаешь что? зачем? и что «убийца — дворецкий». Мне такое не нравится
В идеале — один, два тизер-трейлера, один небольшой геймплейный с небольшой общей информацией и выход самой игры. Мне большего не надо. Сарафанное радио сделает все остальное.
Набежали типичные стопгеймовцы — заминусили неугодные/отличные посты от их мнения. Дойдёт до вас или нет что эти минусы не изменят мнения другого человека. Это чисто ваше чсв порадовать и не более. Хотите более менее цивилизованно подискутировать — велкам. Пишите своё мнение и как считаете именно вы. А все эти минусы и игроки (вы каждого уже успели опросить?) ждали иного — в помойку. Всех благ!
С каких пор Нинтендо чему то обязывает Сони?
Сони могли сказать что выпуск будет посвящен ВР. Как Нинтендо с последним делала, они сразу сказали что будут инди только. Раз уж сони сперла формат нинтендо директа то могли бы и подход взять.
Люди ждали контент ради которого Сони отказались от Е3 и других крупных выставок.
Ну они и не говорили, что выпуск будет посвящен их главным блокбастерам. Они должны воплощать мечты и фантазии людей, которые сами себе что то навыдумывали и ждут?
Ты так рассуждаешь, словно речь идет не о бизнес-решениях, а о творчестве независимых некоммерческих художников. Конечно, они никому ничего не должны. Пусть потом не обижаются и не изображают непонимание, когда «ничего» прилетит им в ответ.
Observation выглядит как космическая одиссея. В немужицкое небо прикольно будет позалипать в вр А так довольно слабый ивент, не стоило его анонсировать с такой помпой. Люди ожидали большего, на твиче аж 50к смотрело оф канал сони Видимо у сони и правда все не очень с ААА играми на данный момент. Ласт оф ас 2, дейз гон, дез стрендинг (не факт что вообще выйдет на этом поколении) гост оф тсушима (не факт что будет на этом поколении)
Я правильно понял что VR для No Man’s Sky также будет добавлен бесплатно в основную игру? Кто-нибудь поставьте уже им памятник. Шон и компания уже давно вернули свой кредит доверия и могут вполне пилить новые игры. А они третий год делают свою игру мечты на каких-то добровольных началах… Большие молодцы, уже сколько раз повторяю.
Памятник не поставлю, но на распродаже возьму. Ирония: у игры, в которой на первых патчах в ПК-версии даже осматриваться в кокпите нельзя было, появляется полноценный VR-режим.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Crash Team Racing Nitro-Fueled
2019 г., arcade, racing
Falcon Age
2019 г., adventure
Concrete Genie
2019 г., adventure
Observation
2019 г., adventure
Everybody's Golf
2017 г., sport
No Man's Sky
2016 г., action
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 06:32
Наверх ↑