Меню
StopGame  Игровые новости Актёр Оскар Айзек хочет играть Снейка в экранизации Metal Gear Solid. Режиссёр фильма не против

Самое актуальное

  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

Актёр Оскар Айзек хочет играть Снейка в экранизации Metal Gear Solid. Режиссёр фильма не против

Metal Gear Solid
Игра: Metal Gear Solid
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 24 сентября 2000 г.
Издатель: Microsoft
Экранизация Metal Gear Solid планируется очень давно: Хидео Кодзима (Hideo Kojima) говорил о ней ещё в 2006-м. За прошедшие годы проект успели заморозить и воскресить, а сейчас, похоже, фильм потихоньку приближается к полноценному производству. У экранизации уже есть режиссёр и сценарист, а исполнить главную роль накануне вызвался Оскар Айзек (Oscar Isaac).

IGN побеседовал с актёрским составом фильма «Тройная граница», куда входят Оскар Айзек, Бен Аффлек (Ben Affleck), Педро Паскаль (Pedro Pascal), Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) и Адриа Архона (Adria Arjona). В какой-то момент гостей спросили, в каком фильме по видеоигре они хотели бы сняться.

Айзек практически моментально ответил, что желает исполнить роль Снейка в экранизации Metal Gear Solid. Похоже, он говорил довольно серьёзно, тогда как другие актёры отшутились играми в духе Mario Kart и Dig Dug, а Бен Аффлек упомянул «того парня из Dragon’s Lair».


Режиссёр ленты по Metal Gear Solid Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts) в своём «Твиттере» заявил, что рассматривал Айзека на роль Снейка ещё в августе 2018-го, когда попросил художника BossLogic «прифотошопить» актёра для фейкового постера экранизации.

Судя по словам Вот-Робертса, это ещё не значит, что Айзек теперь обязательно станет Снейком: полноценный кастинг на главную роль пока не начинался. «Но всё в руках Оскара», — добавил режиссёр.

На сегодняшний день Оскар Айзек наиболее известен по роли По Дэмерона в новой трилогии «Звёздных войн». Актёр также снимался в фильмах «Люди Икс: Апокалипсис», «Аннигиляция», «Ван Гог. На пороге вечности», «Из машины» и «Драйв».

Комментарии (46 шт.)
Если режиссер не Василий Гальперов, то зачем нам нужен такой фильм?
Это было бы ЛЕГЕНДАРНО!
Вообще не похож — ни внешностью, ни темпераментом, ни голосом — что-то веры в качество экранизации MGS у меня всё меньше и меньше.
Это же актёр, он должен уметь менять и голос, и темперамент. А внешность — это забота гримёра.

Честно говоря, всегда удивляюсь тому, что в Интернете за удачный кастинг считают исключительно внешнее сходство, причём чем ближе к оригиналу, тем лучше. Если в экранизации поменяют какие-то моменты, то это ж только интереснее будет, появится новое видение уже знакомой вселенной. Зачем слепо следовать первоисточнику, если первоисточник уже существует?
Зачем слепо следовать первоисточнику

Ну, может затем, что оригинал полюбился людям таким, какой он есть?
А то режисёры постоянно думают, что «это всё фигня и надо вот так, так людям больше понравится, мне виднее». Что выходит в итоге все мы преекрасно знаем)
Ну, может затем, что оригинал полюбился людям таким, какой он есть?

И всё равно остаётся вопрос: зачем людям второй оригинал, если оригинал у них уже есть?
Если говорить про игры, то их в любом случае не получится перенести на плёнку в первозданном виде. Что-то менять надо будет в любом случае.
Главное чтобы не вышла адаптация от нетфликс
У них просто гримера нет)) И выпивка кислая
Всё довольно просто. Иногда может появиться желание просто сесть и за 1,5 часика погрузиться в свой любимый сюжет. Без задрачиваний уровней и боссов, вот этого всего. Просто сюжет. Любимый мир, любимые персонажи, замечательная история, которую ты прекрасно знаешь, но готов пересматривать десятки раз.
Понятно, что в первозданном виде перенести нельзя. Но и следует понимать, что у людей в любом случае сильно подгорает от саблей у 47-го, полностью переписанного сюжета DOOM и прочей чепухи, которую нам раз за разом преподносят в экранизациях.
Это ведь в большинстве своём даже не экранизации, а просто фильмы по мотивам. Такие себе фанфики.
Хотите что-то такое? Ну сделайте, блин, спин-офф или что-то в таком духе. Вроде тех же RE: Degeneration / Damnation, FF7: Advent children.
Но если делать экранизацию, то будьте любезны следовать оригиналу. Иначе толкового фильма по игре не видать нам никогда.
Всегда забавляет, когда жена после просмотра фильма «Властелин колец» перечитывает все книги)) чтобы не забыть как оно на самом деле есть
Иногда может появиться желание просто сесть и за 1,5 часика погрузиться в свой любимый сюжет. Без задрачиваний уровней и боссов, вот этого всего. Просто сюжет. Любимый мир, любимые персонажи, замечательная история, которую ты прекрасно знаешь, но готов пересматривать десятки раз.

Какой-то крайне специфический набор условий. Такие люди дай бог если 5% от общей аудитории фильма составят.

Выход фильма по мотивам — это большое событие для фанатов. Они не будут его воспринимать настолько легко, как ты описываешь. «Иногда появляется желание пересмотреть без задрачивания боссов» — звучит как будто ты перед сном на ютуб зашёл на десять минут.

Но если это большое событие, то зачем делать это событие клоном другого события — выхода первоисточника?

не экранизации, а просто фильмы по мотивам

Экранизация это и есть фильм по мотивам.

Ну сделайте, блин, спин-офф или что-то в таком духе.

Экранизация и есть «спин-офф или что-то в таком духе».
Экранизация и есть «спин-офф или что-то в таком духе».

лол что? Существование Властелина Колец и ещё тонн почти идеально и постранично экранизированных книг уничтожает этот аргумент.
Я, конечно, не эксперт, но дотошные толкиенисты наверняка наберут для тебя тысячи различий между фильмом ВК и книгой.
Я не сказал что ВК экранизирован постранично. Это было про тонну книг.
Ты не можешь сделать второй оригинал по определению.
Чем тебе МГС не кино? Особенно 4 часть, там катсцен больше чем геймплея)
Актер конечно должен уметь всё это менять, но есть физические пределы того насколько он или гример это может сделать иначе такой вещи как подбор актеров бы не существовало. Также существует понятие как «попадание в роль» как бы не был талантлив актер есть роли на которые он подходит, а есть на которые нет и примеров тому множество. Вот скажем Уилл Смит, очень харизматичен и клоунаду на одного человека неплохо воплощает, но вот Джинни Робина Уильямса из него нууу такой себе, даже без дешевой компьютерной графики. Или вот Том Круз — безумно талантлив и улыбка на миллион, а вот есть в нём Тони Старк? — Да ни разу! А он мог сыграть эту роль, но взяли Роберта Дауни младшего и именно он идеально воплотил образ «миллионера, плейбоя и филантропа», а также дал мощный старт экранизациям комиксов, а какое попадание во внешность! — Даже без грима безошибочно угадывается образ Тони из последних номеров «Железного Человека», а вот Крузу бы даже грим не помог. Также и Оскару Айзеку, во внешности которого видны латиноамериканские корни, никакой грим не поможет сыграть Солида Снейка, списанного с Курта Рассела и Шона Конери.
зачем людям второй оригинал, если оригинал у них уже есть? зачем людям второй оригинал, если оригинал у них уже есть?

А зачем мне экранизация любимой игры, в котором я не узнаю образ главного героя? Можно вообще цирк с конями а-ля Уве Болл устроить, не ну, а что — оригинал то у меня уже есть.
А зачем мне экранизация любимой игры, в котором я не узнаю образ главного героя?

Затем, чтобы посмотреть на знакомые элементы в другом пересказе? На этом супергерои живут, например: берёшь знакомого персонажа со знакомыми сюжетными моментами и помещаешь их в неожиданный сеттинг или как-то иначе интерпретируешь. И как-то ничего, поклонникам нравятся, они не орут «это не то, дайте мне тоже самое, что было раньше!».

Или вот Том Круз — безумно талантлив и улыбка на миллион, а вот есть в нём Тони Старк? — Да ни разу!

А ты не думаешь, что «ни разу» у тебя появилось только потому что образ от Дауни теперь стал для тебя каноничным? И если бы мы были в другом таймлайне, где вместо Дауни таки взяли Круза, то ты бы говорил, что именно Дауни не подходит на роль Старка?
Затем, чтобы посмотреть на знакомые элементы в другом пересказе? На этом супергерои живут, например: берёшь знакомого персонажа со знакомыми сюжетными моментами и помещаешь их в неожиданный сеттинг или как-то иначе интерпретируешь. И как-то ничего, поклонникам нравятся, они не орут «это не то, дайте мне тоже самое, что было раньше!»Затем, чтобы посмотреть на знакомые элементы в другом пересказе? На этом супергерои живут, например: берёшь знакомого персонажа со знакомыми сюжетными моментами и помещаешь их в неожиданный сеттинг или как-то иначе интерпретируешь. И как-то ничего, поклонникам нравятся, они не орут «это не то, дайте мне тоже самое, что было раньше!»

Тогда можно назвать это по другому, написать фанфик, но не играть на памяти фанатов.
А ты не думаешь, что «ни разу» у тебя появилось только потому что образ от Дауни теперь стал для тебя каноничным? И если бы мы были в другом таймлайне, где вместо Дауни таки взяли Круза, то ты бы говорил, что именно Дауни не подходит на роль Старка? А ты не думаешь, что «ни разу» у тебя появилось только потому что образ от Дауни теперь стал для тебя каноничным? И если бы мы были в другом таймлайне, где вместо Дауни таки взяли Круза, то ты бы говорил, что именно Дауни не подходит на роль Старка?

Бог свидетель — «ни разу не думал» и в «другом таймлайне» я бы плевался от Тома Круза в роли Тони, также как плююсь в этом таймлайне от нового актера Хеллбоя, Генри Кавилла ведьмака и новой Лары Крофт.
Затем, чтобы посмотреть на знакомые элементы в другом пересказе? На этом супергерои живут, например: берёшь знакомого персонажа со знакомыми сюжетными моментами и помещаешь их в неожиданный сеттинг или как-то иначе интерпретируешь. И как-то ничего, поклонникам нравятся, они не орут «это не то, дайте мне тоже самое, что было раньше!».
Как показывают экранизации игр, это не работает. Нужно быть близким к оригиналу или делать совсем другую историю во вселенной, иначе фанаты будут воспринимать фильм как надругательство над любимой игрой. Комиксы и супергероика уже десятки лет уходят в мультивселенные, которые в том числе зачастую учитывают первоначальный «канон» как существующий, поэтому сравнивать бессмысленно.
Затем, чтобы посмотреть на знакомые элементы в другом пересказе?

А я вот не хочу смотреть с другой стороны. Я хочу чтобы фильм показал, следуя оригиналу. ИМЕННО ФИЛЬМ. Он всё равно будет дико отличаться, даже если будет следовать оригиналу. Физически невозможно повторить. Поэтому я не понимаю почему все так лезут оправдывать «непохожесть».
Он всё равно будет дико отличаться, даже если будет следовать оригиналу. Физически невозможно повторить.

И если он дико отличается в любом случае, то зачем городить лишние ограничения в виде неукоснительного следования первоисточнику?
Потому что это экранизация. Иначе смысла смотреть этот фильм нет. Как минимум если автор сценария не грёбаный гений, который может сделать лучше, чем оригинал.
он идеально воплотил образ «миллионера, плейбоя и филантропа»он идеально воплотил образ «миллионера, плейбоя и филантропа»

А разве этот образ имеет отношение к оригинальному Тони Старку? Я в комиксах не спец, но из того что видел в комиксах/мультиках мне показалось, что Старк вполне серьёзный человек, а не такой, как в фильмах.
В киновселенной Марвел, за основу брался образ Старка из Ultimate вселенной. Как минимум типаж и характер. А потом к этому добавлялись всякие каноны по типу расцветки брони и так далее.
Ну голос, насколько я знаю, меняется в небольшом промежутке, если не переходить на фальцет.
коробку на голову и один в один)
Какая прелесть, смотреть я это конечно не буду
Айзек очень круто сыграл во «Внутри Льюина Девиса», как в актёре в нём не сомневаюсь. Но вот на Снейка он ну совсем не похож(
Бен Аффлек упомянул
Бэтмена от Рокстэди!!!!!))))
Ну такое. Мне больше кандидатура Криса Пайна нравится. У него голос дико похож на Хейтера. Да и внешность подходящая.
Есть только одно достойное воплощение Снейка
Я бы поспорил
Показать картинку
Показать картинку
Ну идеальное воплощение Снейка появилось ещё до МГС)
Учитывая что образ Снейка был скопирован со Снейка Плисскина из фильма Побег из Нью Йорка)
О нём я и говорю.
Модерн гир, топовое игрокино
не худший выбор, но и далеко не лучший
хотя в принципе подходящего кандидата сходу придумать не могу
А можно вообще без экранизации? Ну пожалуйста! Ну испоганят же =(
Не знаю, если бы я снял экранизацию, то даже ты бы орал, что это шедевр.
Разве что порно-адаптацию. Или мини-сериал. Полнометражный фильм получится в любом случае куском г, потому что не сможет уместить события грамотно и в нормальном темпо-ритме.
Нет, я не шучу, я точно знаю как сделать фильм правильно, во-первых, потому что я сценарист. А во-вторых, точно знаю как делать экранизации. К ним надо относиться как к обычным фильмам, и есть живой пример этого — Властелин Колец. А есть мёртвый пример — Варкрафт, где просто решили фансервиса накидать и получился кусок говна.
Мне одному не нравится этот молодежный модный актерский каст? Не знаю, может я и ошибаюсь, но этого актера я знаю только по ЗВ и его актерская игра меня совсем не впечетлила.
по канону Снэйк = Дэвид Хэйтер, но как актёр — Кристиан Бэйл, а вот Чарли Ханнэм тоже смог бы, слежу за ним после Сынов
На IMDb в комментариях к этой новости предлагали Фассбендера на роль Снейка.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Metal Gear Solid
2000 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑