Меню
StopGame  Игровые новости «Молоток и скальпель» — CGI-короткометражка по Rainbow Six Siege

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

«Молоток и скальпель» — CGI-короткометражка по Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Игра: Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 1 декабря 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
На мероприятии Six Invitational Ubisoft представила короткометражку «Молоток и скальпель», действие которой происходит в мире Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Главные герои ролика — Thatcher, Dokkaebi и новый командир команды Rainbow по прозвищу Гарри.

Видео раскрывает характеры и взаимоотношения персонажей. Британец Thatcher — этакий дуболом, чьи методы не по душе находчивой Dokkaebi. Кореянка считает, что напарник её недооценивает. Также из короткометражки можно узнать, что у оперативника SAS есть непутёвый брат по имени Поли.

Кроме того, «Молоток и скальпель» знакомит нас с лидером отряда Rainbow Харишвой Панди, или Гарри. Он занял место Аурелии Арно — чернокожей дамы из вступительной заставки Siege. Ранее Гарри работал штатным психологом и военным советником. Его новая задача — поиск выдающихся специалистов по всему миру. Чуть подробнее о Панди рассказано на сайте «Осады».

Напоминаем, что 17 февраля в 21:30 МСК разработчики продемонстрируют первый сезон четвёртого года поддержки игры — Operation Burnt Horizon. Апдейт включает в себя карту «Аутбэк» и двух бойцов — Gridlock и Mozzie. Посмотреть на локацию можно здесь, а на героев — здесь. Презентацию DLC будут показывать на Twitch-канале Rainbow Six.

Комментарии (52 шт.)
CGI ролик крутой :D То что развивают мир Радуги, просто вандерфул, жду анонса оперативников О_О
Неужто, на 4 год они хоть как то стали описывать мир игры?
Они его с самого начала в биографиях персов описывают. Просто их никто не читает.
А собсно зачем? Лучше бы фиксили баги и делали реальный контент, я в радугу не почитать/посмотреть кат-сцены захожу, они по лору могут хоть на марсе в 40-м тысячетелетии сражаться, это абсолютно НИЧЕГО не меняет.
О, я кажется нашел людей, которые играют как довесок нашей пати если она не фуловая — люди, играющую в соревновательный шутер ради лора. Однако, здарсьте XD
Ты что, люди в кс все эти годы только ради лора рубились)
А реальный контент, это прости какой? Карты? Вот держи 3 в год. Может оперативники? Вот тебе 2 каждый сезон. А может быть ты под контентом имеешь ввиду скины и танцы как в фортнайте? Чего тебе надо-то? А про баги да, соглашусь, попадаются иногда.
иногда

Если бы иногда. Проблемы с рассинхороном моделек были считай, что с релиза их до сих пор не пофиксили. Постоянные проблемы с заторможенным отображением действий врага. Вот вчерашняя игра, валькирия вылезла из окна пристрелила меня и залезла назад. Только вот я ее и не слышал и не видел. И для меня это выглядело приблизительно так:
Показать картинку

И ладно бы это случалось реально редко. Но довольно часто стреляешь в башку, льется кровь враг не умирает. Вещи вроде мелких кусков дерева, что у тебя закрывают окно, а у другого игрока лежат на земле и ему все видно, хотя это вообще должно на стороне сервера отображаться и прочее. Локоть смерти, когда ты не видишь модельку врага, а он на своей стороне уже давно вылез из-за угла. Про щиты вообще промолчу. И прочее и так далее.

Мне нравится сидж, но я уже не верю, что его пофиксят. Это тот случай, когда я был бы рад, что бы юбисофт забили на игру и сделали сиквел, что будет работать как надо.
Ну это да, у меня вчера ситуация была: я смотрю узенькую щель за дока и жду пока кто-нибудь пикнет, пикает тэтчер я стреляю и слышу звук попадания (не в голову конечно, а в ногу, но всё же), он меня убивает, и что бы вы думал, у него фул хепе. Но у меня это случается редко (наверное потому что я постоянно промахиваюсь вантапами и пинг у меня хороший), так что я не очень сильно с этого горю, да и играю в казуале, а там ничего на кону не стоит, так что не так уж и страшно
Да забей, люди отбитые, они радуются оф. мультикам по соревновательному шутеру вместо багфиксов. Может если бы Ubi выпускали мультики каждую неделю, у игры вырос онлайн, вот оказывается что важно)
Я просто хочу понять — за что минуса? За правду?) Нафига вам лор в Сидже?
Приятно что юби начали подвижки в сторону лора(хотя они это уже давно начали, но не в таком мастшатбе).

П.С. хотелось бы увидеть похожий ролик про бандита ибо
D R U G S!
Так… Маковеев, что ты сделал с Русланом? ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
С какой целью интересуешься? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
скрытый текст
Просто новости по сиджу Андрей не отдаст никому))
Неожиданный, но приятный сюрприз!

Больше короткометражек, Юби. *^*
Чавез, ты где?
Переводите и озвучивайте давайте :3
Блин, заметил отсылку на фоне к фо онору, шлема трех основных фракций) Приятно видеть, что юбики не забывают и о другой своей франшизе)
На 1:05 Докаёби показала 2 пальца Тэтчеру (когда он зашёл в клетку). Это не намёк на 2 секунды. В Англии такой жест считается оскорбительным, что-то на уровне среднего пальца, «фак ю». Держу в курсе )
Ну почему, я никогда не слышал и не обращал внимания (кино например).
Собственно в разных местах почитал что это не равнозначно среднему пальцу. Зависит от ситуации.
Этот жест был оскорбительным в Англии всегда. Прям начиная со средневековья, когда английские лучники и стали его продвигать. Спорить о том означает ли он «идите в пешую прогулку до срамного места, сэр» или же «вам конец, милсдарь» смысла не имеет. Ибо означает он все и сразу. Причем в максимально неуважительном отношении к оппоненту.
Фильм «Темные времена».
Ну я имею ввиду что принципе не обращал на такой жест в таком контексте, я знаю только как «виктория», краем уха.
А за кино совсем не слежу.
я знаю только как «виктория»
«Виктория» показывается обратной стороной.
Вот это таки Victory
А вот это уже оскорбление

Если вдруг доведется иметь дело с Англичанами (и с французами тоже поаккуратней ибо им этот знак аж в течении 100 лет показывали постоянно), то советую таки это запомнить. Поможет избежать неприятных ситуаций.
Спасибо.
А кому Черчилль показывает на второй фотографии?
Хороший вопрос. Есть мнение, что и Черчилль сам путался в жестах. Хотя он толерантностью особой не страдал и вполне мог показывать осознано (сомневаюсь, что человек, прошедший первую мировую и любивший поругаться внезапно не знал значение одного из самых знаменитых жестов своей родины). Всем. От политиков-соотечественников и журналистов, до иностранных «товарищей» по профессии.
Я захотел узнать, что он значит, когда посмотрел Али Джи. В Британии он типа значит: заткнись/иди трахни себя и т.п. Короче равносилен обычному среднему пальцу.
Учту на будущие.
А я как то сразу и без гуглов понял, что жест имел значение FU. Но за расклад — спасибо!
Супер! А теперь пускай это найдёт отражение в игре. Например небольшая компания, или нормальные PvE миссии, а не прошлогоднее нашествие зомби из космоса.
Тебе не понравилось прошлое событие пве, почему? Насчет твоей идеи хотелось бы ее у видеть, но есть одна переменная в в этом уравнении Лор развивает студия у которой все сюжеты( ну почти все) о отмщении…
Почему? Потому что оно не уместно как геймплейно, так и не вписываестя в мир игры.
Огрызок L4D на рельсах Осады, ЗБС. Я уж не говорю про оптимизацию.
Этот эвент мне категорически не понравился. До его выхода я был нейтрален, всё говорил — «Вот выйдет, посмотрим».
Почему на этом сайте за вопросы минусуют? Лор развивает студия у которой все сюжеты( ну почти все) о отмщении…
Мама я в ролике
В кабинете у 6 пасхалка к For Honor.
А СГ будет ретранслировать финал Invitational? Там всетки как никак наши играть будут…
Действительно, ребята половину сезона прошли без поражений, теперь играют в финале Invitational, а здесь ни слова про это :(
Насколько я могу судить, этот сайт не является киберспортивным вестником. Его задача обозревать игры и события связанные непосредственно с играми.
Его задача обозревать игры и события связанные непосредственно с играми.

Подходит, им же не обязательно писать всё подряд.
Дружище, хочешь читать про киберспорт? — есть несколько ресурсов, которые тебе помогут быть в курсе. Здесь, я думаю, хватает новостей про игры и обсуждений околоигровых тем, чтобы приплетать сюда ещё и киберспорт… имхо.
Нет не хочу. Я не люблю спорт.
Но вот услышать что российская команда дошла до Invitational (э-э, отборочный тур к главным соревнованиям?) было бы интересно.
Одно другое тянет, понимаешь? Ведь разные люди топят за разные коллективы. Ты искренне порадуешься за соотечественников, кто-то пожалуется, что его команду обделили вниманием и т.д.
Тогда вообще новости не нужны и сайт тоже, что бы никто не обижался.
Не перегибай палку.
Было бы интересно посмотреть, как люди ругаются из-за того, что права на франшизу ушли от одного издателя к другому. Только в этих спорах нет места глорам. А палку перегибаешь тут лишь ты доводя мою реплику до абсурда.
Да не ужели, сам на одно замечание пошёл писать.
Но ведь пишут о всех новостях по этой игре, которые анонсируются на том самом Invitational. Просто одной строкой добавить, что кстати, Российская команда Team Empire борется за звание чемпионов в финале турнира, против G2, которые по сути как Барселона в футболе. Вполне стоит упоминания как по мне :)
Не знаю… фан-база команд разношёрстна и без неадекватов не обходится, а таким изданиям нужно сохранять беспристрастность. Если упомянешь одну команду, то всегда найдётся тот, кто как и ты будет сетовать, что его любимую команду обделили вниманием. И по этой причине лучше вообще не лезть в это дело.
фан-база команд разношёрстна и без неадекватов не обходится

1. Также относится и к фанатам игр, игровых серий, жанров и т.д.
2. По Доте 2 новости киберспорта же есть на сайте.
то всегда найдётся тот, кто как и ты будет сетовать, что его любимую команду обделили вниманием

Я не фанат команды, и не призываю топить за команду. Я просто смотрю про-лигу. Мне показался занимательным факт что команда андердог из России добилась таких успехов, и странно что об этом ни слова, учитывая популярность роликов по Сиджу от Дениса :)
Нипанятна. Жду русскую озвучку от СГ.
Тут геймплей показывают.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
2015 г., action, add-on
Прямой эфир
Наверх ↑