Меню
StopGame  Игровые новости Новый трейлер и дата релиза Warhammer: Chaosbane — первой экшен-RPG по фэнтезийной Warhammer

Самое актуальное

  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Новый трейлер и дата релиза Warhammer: Chaosbane — первой экшен-RPG по фэнтезийной Warhammer

Warhammer: Chaosbane
Игра: Warhammer: Chaosbane
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Eko Software
Издатель: Bigben Interactive
Издательство Bigben Interactive и студия Eko Software опубликовали новый трейлер Warhammer: Chaosbane. Вместе с этим они объявили дату выхода и запустили предзаказы.

Релиз Warhammer: Chaosbane состоится 4 июня. Те, кто предзакажет издания Digital Deluxe или Magnus, попадут в игру на четыре дня раньше остальных, то есть уже 1 июня.

Предзаказ любого издания открывает доступ к закрытому бета-тестированию. Оно разбито на два этапа: первый пройдёт в марте, а второй — в апреле. В «бете» можно будет опробовать начало кампании, четыре класса, а также одиночный и кооперативный режимы.

Оформить предзаказ уже можно на всех платформах, где выходит Chaosbane: PC через официальный сайт (1 199 рублей за обычное издание, 1 299 рублей за Digital Deluxe, 1 699 рублей за Magnus), Xbox One (4 139 рублей, 4 479 рублей и 5 519 рублей) и PlayStation 4 (3 499 рублей, 3 749 рублей и 4 599 рублей).

В Digital Deluxe входят «буст» к золоту, дополнительные эмоции для персонажа и уникальные питомцы. В Magnus — всё содержимое Digital Deluxe, а также «буст» к фрагментам (похоже, один из ресурсов в игре) и сезонный абонемент с новой главой кампании, новым деревом навыков, улучшениями для трофеев, эмоциями и питомцами. За предзаказ любого издания также дают комплект четырёх легендарных шлемов и «буст» к опыту.

Комментарии (21 шт.)
Выглядит как неплохой диаблойд и цена нормальная.
Похоже проклятие Вахи потихоньку слабеет. =)
У игр по FB проклятия и не было, не припомню совсем сливных проектов по ним.
Даже печать хаоса была неплоха. А ммо слили электроники. Так что да.
Пожалуйста! Пусть это будет хорошая игра и я перестану играть в Diablo 3, умоляю.
Тоже ПоЕ не зашел?
Да, ещё одна из причин это F2P в которой в эндгейме будешь задротить больше чем в Д3 или вливай реал. У меня так один знакомый в ПоЕ как раз ушел потому что реал вливать можно и нагибать как только аукцион прикрыли)
Анальные фантазии какие-то, в ПоЕ слоты в сундуке единственное преимущество доната.
Я ни в коем случае не буду сомневаться в вашей компетенции, поскольку моя меньше или равна нулю в ПоЕ. Но суждения я делаю из разговоров с человеком который непосредственно вливает бабосы в игру) Знаю только что донат там есть и игра распространяется по системе F2P, для меня это достаточный повод не играть в неё.
А ещё там древо скиллов страшное)
А потом твой друг в своем клане всем пиздит что выбитл это все на изи — ну такое если есть бабки то почему нет плати и покупай за реал — не охото тратить крабь сам!
Про внутриигровой донат выше уже сказали, он вообще не страшен, там для комфортной игры даже полной стоимости основных конкурентов вкладывать не надо (т.е. купить вкладок на баксов 20 где-то). А базовый контент и без этого пройти можно.
Другое дело, что заместо гринда можно покупать игровую «валюту» за реал с рук (т.е. у других «игроков»), и на неё уже закупаться опять же у других игроков. Это не имеет отношения к основной структуре игры, ибо так-то там гринд не жестче, чем в стандартных дьяблоидах, а при желании покупать за реал с рук можно что в Дьябло, что в ВоВ. Но дьяблоиды они в принципе про гринд, так что это «ну такое».
Т.е. вливать реал в том виде, в котором был аукцион в Д3 — в ПоЕ нельзя. А в том виде, в котором «можно» — точно так же можно и в Д3. Так что зря твой друг ушел, если ему только этого не хватало.
Ну и а) это все равно какая-то сомнительная затея, т.к. наиболее привлекательны там именно сезонные режимы, в которых каждый раз новый контент, а в новый сезон старые персы и вещи не переходят; б) ПвП все равно дисбалансно по навыкам и существует для галочки; в) ПоЕ практически эталон «доброго» f2p.

А ещё там древо скиллов страшное


В первый раз прокачаться по чужому билду — дальше станет понятно. Другое дело, что сама система отличается от Д3 и я не скажу, какая лучше — полностью зависит от вкусов.
В ПоЕ нет донатов которые ускоряют твой кач или увеличивают шанс дропа редких предметов. Но там процветает RMT среди игроков, однако он как и в большинстве ММО незаканен.
Человек, который не разбирает в ПоЕ, врят и сможет понять, как редкая вещь действительно хорошая, и скорей купит обычную вещь стоимость всего в пару экзов, а может и хлам в пару хаоса, ну или просто купит шмотку не под свой билд. Человек, который в ПоЕ механике хорошо разбирается, скорей сам будет стремиться накрафтить действительно хорошие вещи, а реальные деньги скорей потратит на наборы поддержки.

В целом, чтобы проходить хай-енд контент, дорогующие шмотки не нужны (в 5+ экзов), ну а пвп кто хочет, лучше поискать другую игру, во всех подобных играх разница классов слишком большая и ни о каком балансе не идет и речи.
У меня самый поганый недопиленный билд 30экзов до убердревнего все нормально но дальше смерть — в ПОЕ многое поломано и не работает хотя написано что работает — в итоге тебе прийдеться чутли не с нуля переделывать вроде бы работающий билд — и опять по кругу искать пробовать — кому то нравиться заниматься билдостроительством я не спорю но такое себе занятие — я кстати этим пидарам вообще больше ни копейки не задоначу так как они обещали перенести русскую озвучку но потом в тихую слились и вообще не реагируют на мнение комьюнити!
Русская озвучка мне не важна. Но вот отсутствие озвучки персонажей с 5 акта лично меня расстраивает.
Охотника на ведьм, пожалуйста во славу Императора добавьте охотника на ведьм))
«Holy Sigmar, bless this ravaged body!» ©
Почему на бокс дороже, чем у Сони?
Почему по этой вселенной не делают сюжетных игр по типу первой трилогии God of war? Вроде бы все есть для этого.
Дварф с ирокезом? Дайте два!
дварфы-слейеры такие)
в тотал варе представлены и, конечно же, в Warhammer Vermintide 2.
Ябыкупил
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑