17 января 2019 17.01.19 23 206

Трейлер Power Rangers: Battle for the Grid — игры, которую «так долго ждали фанаты» (на самом деле нет) [обновлено]

Обновление от 18 января 10:20 МСК: Power Rangers: Battle for the Grid официально анонсирована. Авторы обещают доступное управление, а также уверяют, что механика подчиняется правилу «легко научиться, трудно мастерски овладеть». В сетевых режимах всегда будет что-то свеженькое: например, турниры или особые задания. Игра поддерживает кросс-плей: для Nintendo Switch, PC и Xbox One сделают общий матчмейкинг (видимо, с PlayStation авторы договориться не смогли). Свой прогресс тоже можно переносить с платформы на платформу.

Оригинальная новость: если верить ResetEra, файтинг Power Rangers: Battle for the Grid слили через обсуждение на форуме 4chan. Обычно это, мягко говоря, не самый достоверный источник, но утечка подкреплена трейлером, который выглядит вполне правдоподобно.

Судя по описанию, Battle for the Grid разрабатывает студия nWay. Ранее она выпустила мобильный мультиплеерный экшен Power Rangers: Legacy Wars, который оказался кассовым хитом и набрал свыше 45 миллионов загрузок. Игроки подозревают, что nWay просто пересобрала Legacy Wars для новых платформ и придумала другое название, — слишком уж неказисто смотрится Battle for the Grid.

Power Rangers: Battle for the Grid собираются выпустить на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Похоже, она делает ставку на мультиплеер: в слитом пресс-релизе подчёркивается кросс-платформенный матчмейкинг.

Релиз состоится в апреле 2019-го на консолях и несколько позже на PC. Цена базовой версии — 19.99 доллара США. За 39.99 доллара можно получить Digital Collector’s Edition, куда входят игра, два эксклюзивных скина и абонемент первого сезона: три дополнительных персонажа, их истории в аркадном режиме и ещё один скин.




Лучшие комментарии

Геннадий Воробьев 17 января 2019, 15:59
Ладно, вероятно, я чего-то не знаю о Power Rangers :D В детстве смотрел Рейнджеров, но этот трейлер выглядит так напыщенно и одновременно коряво, что геймерского оргазма не вызвал :(
Exzest 17 января 2019, 16:31
Геннадий, очепятка, вроде как: Трейлер Power Rangers: Battle for the Grid — игры, которую «так долго ждали фанаты» (на самом деле нет).
levnikolay 17 января 2019, 19:13
Вангую, Power Rangers: Battle for the Grid авторы сократят до PRBG и будут косить под всеми известный рояль.
Reivanhist 17 января 2019, 14:20
Между прочим хороший файтинг., фанатам как раз таки нравится. Это конечно не уровень Паука для Соньки, но уже что-то для начала у нового владельца лицензии.
bronydan 19 января 2019, 8:39
Лучше бы TOEI подсуйтились и сделали бы подобную игру по сентаю, там и рейнджеров больше, да и мне именно сентай нравится больше.
Alpha-00 17 января 2019, 23:53
Вообще я как-то всегда думал, что Power Rangers это про сперва избиение слабеньких мобов в дурацких костюмах, потом босса в костюме покруче, а потом того же босса, вымахавшего в сотню-другую раз в гигантском роботе. Все это в режиме «монстр недели» с небольшими вкраплениями глобального сюжета и большим махачем в конце. Ну и всякая социалочка. И пиротехнические взрывы за спинами.

И что именно это хотят увидеть фанаты.

А не уныло выглядящий файтинг.

Читайте также