Меню
StopGame  Игровые новости Dead or Alive 6 отложили на две недели

Самое актуальное

  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem

Dead or Alive 6 отложили на две недели

Dead or Alive 6
Игра: Dead or Alive 6
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade, fighting
Дата выхода: 28 февраля 2019 г.
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo Koei, Koei Tecmo Europe, Koei Tecmo America
Dead or Alive 6 должна была выйти 15 февраля — в один день с Metro: Exodus, Crackdown 3, Far Cry: New Dawn и ранним запуском Anthem. Кажется, издательство Koei Tecmo заподозрило неладное и решило избежать участия в большом видеоигровом рубилове.

Теперь Dead or Alive 6 должна запуститься 1 марта 2019-го. По словам Koei Tecmo, дополнительные две недели необходимы для того, чтобы ещё сильнее отполировать баланс, геймплей и некую «экспрессивность». Команда разработчиков хочет подарить фанатам лучшую игру в серии.

Dead or Alive 6 стартует на PC через Steam, Xbox One и PlayStation 4. За предзаказ и раннюю покупку выдают бонусные материалы, подробнее о которых вы можете узнать здесь.

Комментарии (25 шт.)
>феминистки выразили недовольство, текмо дали заднюю на сиськах
>игроки выразили недовольство, текмо дали заднюю на задней на сиськах
>выставки пустуют
>произошло хрен знает что и текмо решили СБАЛАНСИРОВАТЬ ЭКСПРЕССИВНОСТЬ

Удачи пацанам, они уже начали топить свой корабль. Кек.
Назад они не сдавали. Сиськи у всех теперь маленькие и не колышутся. На некоторые выставки, а их не так много они выходили. А дополнительные пару недель полировок это не ново. Проблема в том что игре это может и не помочь. На консолях игра будет в том виде в каком и должна, а пк опять получат обрубок на кастрированном движке, снова мертвый сетевой код и почти полное отсутствие поддержки. Так что у них корабль плывет нормально, а вот запасная лодочка дырявое решето.
Назад они не сдавали.

А вот это, что тогда:
Сиськи у всех теперь маленькие и не колышутся.

Главная фича с первой части, а они ее значит выразают. Тьфу.
Единственную ИЗЮМИНКУ выковыряли.
Бобби, внимательно ли ты читал цепочку?
Сверху написали «Феминистки взбесились — Сиськи вырезали», Затем пишет «Игроки взбесились — Сиськи вернули»
Так вот. Сколько бы игроки не бесились Сиськи они не вернули, в чем и был посыл.
Да, каюсь, читал жопой.
Сиськи у всех теперь маленькие и не колышутся.

Ложь. Судя по тем геймплейным кадрам что есть на данный момент, физика сисек практически не изменилась, как и их размер. А вот большое количество одежды на женских персонажах в глаза бросается сразу, да.
Ну количество одежды, возможно, поправят через dlc.
Базовая физика которая была в 5-ой части, была чуть уменьшена от чего так и выглядит, а оригинальная физика которая была до 5-ой части, а в ней открывается как добавочная опция, плюс ещё одна между ними как раз таки сильно различается. А большее число одежды было заметно ещё в некоторых дополнениях. Только вот на ПК если они оставались то так и были, то на консолях это решалось первым раундом боя, ибо была прикручена физика раздирания одежды.
Базовая физика которая была в 5-ой части, была чуть уменьшена от чего так и выглядит, а оригинальная физика которая была до 5-ой части, а в ней открывается как добавочная опция, плюс ещё одна между ними как раз таки сильно различается

Что явно не одно и тоже, что сиськи не колышутся вовсе. Я, например, всегда играл с дефолтной настройкой, и в ус не дул.
А что до размера доек, то вот, можно все самому сравнить.
Я вот посмотрел видос, сиськи остались такие же. Костюмы чуток изменились, да и то я не считаю латексный фул боди менее сексуальным. Купальники точно будут их только не показывают. Меня другое интересует игра дерганой какой то стала геймплей ускорился, не на много но ускорился.
Посмотрел. И вот спасибо, теперь я игру вообще не жду. Палитру зачем то затемнили, будто от уровня яркости повышается сексуальность персонажей растет. Мужиков почти всех раздели, а девушек наоборот одели в стремные некрасивые тряпки. Костюмы ниндзя ещё норм, но в остальном так себе. А размеры они все таки уменьшили, на некоторых в глаза это бросается очень сильно. Ну и разумеется, новый персонаж прям вообще радость для феминисток — Маленькая, близорукая, ещё площе чем Мэри Роуз.
МАРИ НЕ ТРОГАЙ! А новый персонаж вполне себе симпатичен, и мне даже кажется понятно почему ее сделали такой, и sjw сообщество стоит в списке последним пунктом и то с натяжкой
Мари и не трогаю. Против нового персонажа кроме ударов сильно ничего не претендую, но суть как раз в том что, она именна такая какой должны быть персонажи по версии sjw — серенькими мышками. Ну а сами sjw далеко не на последнем месте ибо тогда бы игра не была испорчена, а вышла такой какой она должна быть, да и экстрим 3 бы вышел на западе, не будь их на свете.
Ну друг, ты помойму уж очень загоняешся по пустякам. Гамму, яркость явно можно крутануть в настройках, а по поводу шмоток, не хотелось бы повторяться про длц, но окинув взглядом пятую часть и весь платный контент для неё… Волноваться явно не стоит. Меня вот больше волнуют изменения в боевой системе: скорость, баланс и прочее
Ну в играх обычно гамма подкручивается некорректно. Про одежду говорить можно, а длц можно забыть. Если на консолях с этим проблем нету, то на пк с этим очень плохо ибо продают их по цене игры в орижин, а самих их много. В итоге для пятой части сумма длц составила 1200+ баксов, что вполне себе выходит на топ ПК с ВР, и ещё на консоль с парой игр останется. Удары в большинстве своём остались те же, только тайминги другие, а значит надо будет переучиваться.
А размеры они все таки уменьшили, на некоторых в глаза это бросается очень сильно.

Мужиков почти всех раздели, а девушек наоборот одели в стремные некрасивые тряпки.

Например кого/у кого? Я не спора ради, а понимания для.
Я вроде в глаза не долблюсь, всматривался тщательно, и разительной разницы не приметил. У тех же Милы или Марипосы дойки какими были, такими и остались. У Касуми с Тиной и Кристи они кажутся меньше из-за плотной одежды.
У мужиков одежа с прошлой части, не заметил чтобы кого-то раздели. Ну а женское тряпье уже чистая вкусовщина, хотя признаюсь, не все новые дизайны понравились.
Team Ninja game director Yohei Shimbori recently explained that the reason so many of the features are changing in Dead or Alive 6 is because they’re trying to attract casual audiences. This includes the removal of the Soft Engine, and shrinking the female breast sizes because they felt smaller breasts made the women more human. He also clarified that it wasn’t because of e-sports that they decided to remove and tone down a lot of the sexual elements for the female characters, but because of a “world trend”.

Ага.
комментарий удален
комментарий удален
Крайне занимательно. Зашел на страницу игры в Steam, дата релиза заменена, а вот кнопки предзаказать нету. Либо просто что то сломали и скоро починят, либо дела принимают плохой оборот.
Её, кажется и до переноса даты не было.
Счас почитал, там с этим вообще странные чудеса. То он был, то его не было, то пост Коей на тему того что мы всё сломали и бонусы предзаказа будут в первый месяц после релиза.
Видимо не хватает времени чтобы дорисовать одежду.
Команда разработчиков хочет подарить фанатам лучшую игру в серии.

Они уже не смогли подарить из-за вырезанного искусственного интеллект у сисек.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dead or Alive 6
2019 г., arcade, fighting
Прямой эфир
Наверх ↑