Меню
StopGame  Игровые новости В Diablo III снова началось событие, которое возвращает игроков в первую часть

Самое актуальное

  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • «Инфакт» от 18.01.2019 — Премьера Mortal Kombat 11, конец Westworld, намёки на Diablo 4, «Могучие рейнджеры» станут игрой…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство

В Diablo III снова началось событие, которое возвращает игроков в первую часть

«Падение Тристрама» — ежегодное событие в Diablo III, которое отдаёт дань уважения первой части серии. Если вы пропустили ивент ранее, у вас снова появился шанс взглянуть на особое подземелье и раздобыть уникальные награды.

Чтобы попасть в событие, необходимо расправиться с сектантами в режиме приключений и найти подсказки, которые приведут к порталу. Пройдя через него, игроки переносятся в мир RetroVision с «до боли знакомым» собором. Картинка слегка стилизуется под «пиксели» из 90-х, повсюду появляются враги и вещи из прошлого, а глубоко в катакомбах таится сам Владыка Ужаса.

В рамках «Падения Тристрама» можно раздобыть особый лут: эффекты для трансмогрификации, портреты, питомцев и многое другое. Кроме того, у события есть свои собственные достижения.

Сектанты прибыли в Санктуарий 1 января, а портал в прошлое открылся 4 января. «Падение Тристрама» завершится 1 февраля в 03:00 по московскому времени. Для события требуется дополнение Reaper of Souls — именно там появился режим приключений, через который можно попасть в первую Diablo.

Примеры наград в событии
Комментарии (21 шт.)
Картинкой навеяло воспоминания о первой дьябле, «Свежее мясо» как же я срался от этой фразы.
Шёл 2019, а Blizzard продолжали плевать в лицо фанатам…
На днях пытался запустить первую часть (ностальгировал), вылетает зараза.
Вас, фанатов дьяблы, уже столько лет мучают, что мне кажется, что вы уже настолько сплочены горем, что ты можешь просто выкрикнуть на любой людной площади:
«Хочу поиграть в первую дьяблу, но не могу!»
… и, не знаю, человек 20 просто подойдут и отдадут свои древние пылящиеся ПК, что бы хоть ещё один из вас мог продержаться хотя бы ещё один день…
I know that feel bro
… мою игровую серию тоже убили...
Сейчас как раз играю в первую дьяблу. Только в версию PS1 на эмуляторе с телефона. А у вас разве нет телефонов?
Эх, Сайлент Хилл…
Дьябло хоть в каком-то виде ещё цепляется за жизнь.
Показать картинку
Виртуализация наше всё. Поставил на виртуалку ХР и буквально в прошлом году перепрошёл первую часть. Как бы ни любил я вторую, но первая самая атмосферная в серии. Вот бы её заремастерили *плачет*
Виртуализацию каждый может, ремастера хочется, там что бы графику подтянули. Первая часть классная, но мне больше нравиться Hellfire.
Началось событие: Падение Blizzard
P.S событие багнутое, нога Вирта не классифицируется как легендарное.
Та ладно вам. Представьте себе компания один раз ошиблась… ладно не один раз.Отдел рекламы и некоторых менеджеров там давно пора разогнать, да и руководстве. Соглашусь, что они медленно, но уверенно превращаются в империю зла типа ELECTRONICK ARTS.
Но мальчики и девочки, дайте этому миру шанс. Starcraft, warcraft 2, diablo. «СВЕЖЕЕ МЯСО», «ОНИ РУШАТ НАШ ГОРОД». Метелица — это один из символов детства. Кусочек ностальгии. Во все их игры приятно играть. Нет ощущения, что ты потратил время зря. Так давайте не будем тыкать вилами упавшего титана и кричать про ЗРАДУ после каждого из анонса, если это не анонс DIABLO 4.
Шанс этого мира это CD Project RED и возможно FromSoftware. Остальные гиганты настолько погрязли в высасывании из В-О-О-О-Т такого пальца, самокопировании и банальной жадности, которая переходит все мыслимые и немыслимые границы, что, простите, на дворе 2018, уже 19, а играть не во что. Про консоли я молчу т.к. сам всякие плойки не гоняю, но, на сколько я знаю, достоин чего-то только новый God of War. Какие-то надежды подаёт только независимый игропром. И то, ткните мне пальцем во что-то такое, на что тратиться больше пары вечеров. На вскидку только Hollow Knight могу назвать, не более.
А метелица, да может и символ детства, но в топку её, сама себя угробила. Diablo 3 мертво изначально, на кой я этот шлак купил даже не знаю. Если бы она называлась не Д3, а скажем Barbarian Wars какое-нибудь, все бы через пару месяцев забыли про него и никто его не хаял бы. Но это провал со всех больших букв. Overwatch — это вообще отдельная тема — самая безбалансная игра, которую видел этот мир. HS тоже сливается, или уже слился… Только Варик, судя по всему, не разочаровывает (сам не играю, но товарищи хвалят).
Д3 же вообще не рыпается, возвращение некроманта — попытка настолько неубедительная, что хочется даже не плакать, а просто спалить контору близов дотла. И вот скажите, что я не прав.
Ты не прав.
CD Project Red вовсе не идеальна. Ой не идеальны. Киберпанк 2077 с во многом решит их судьбу и окончательно сформирует репутацию. Вообще есть достаточно неплохих игр, которые вышли за последние пару лет, но крупные студии действительно сейчас в крайне неприятном положении. К слову, Фромы, конечно, сделали божественную ДС, но все же это игра не для всех и японский геймдев вообще отдельная тема.
CD PROJECT RED не идеальна, но это одна из компаний которая уважает и ценит своих фанатов и все делает для их удобства.
Пхазаха… уважает и ценит своих фанатов… Привет друг, слыхал ли ты о такой игре — Гвинтом зовется? Что же… это именнт та игра на фанатов которой CDPR положили огромный болтище.
П.С: играл в гвинт с збт и прочувствовал абсолютно все то, что проджекты вылили на игроков.
Японский игропром как таковой тема действительно отдельная и во многом даже не относящаяся к играм. Но что касается ДС и ББ, они то как раз скорее ориентированны именно на европейского игрока.
Что касается Фромов, то вот Секиро точно также покажет их судьбу) Но, скажем так, офтоппный Little Nightmares очень крут, единственный минус этого платформера это неудобная система чекпоинтов, вернее неидентифицируемые контрольные точки. Играя целый час и умерев, тебя возвращает минут на 40 назад и ты реально не угадаешь куда. Они точно, так же как и РЭДы, сделали имя на сериях DS и BB.
Что же касается прожектов. РЭДы может и не идеальны, совершенство, оно, как известно, не достижимо. Про ведьмака говорить смысла нет.А вот что касается гвинта, лично я смотрю на это как на некий эксперимент. Кровная вражда же выглядит просто, как попытка способ убить время, пока делается киберпанк, но игру вроде хвалят. РЭДы ведь себя не позиционировали как компания ориентированная на мультиплеер. И всё же, игра получилась крутая. Баланса конечно не много, но скажите мне, где баланс есть вообще. Где, нет безбалансных карт, там обязательно паршивый матчмейкинг или что-то ещё в этом роде вплоть до пресловутых лутбоксов. Но ребята действительно работают качественно, а не на от****ь.
Игре даа года сейчас. Чтоюы ты понимал чем все закончилось, посмотри в каком состоянии активность Гвинта на твиче (т.е. количество зрителей). И во многом к этом привела именно Кровная вражда и то, что они сделали с игрой «к релизу». Они НЕ слушали комьюнити. В любом случае весь филбек от игроков на вопрос «чем вы недовольны в игре» улетел в большую трубу. Причем, даже во время полугодового отсутствия контента активность комьюнити не падала так низко. Просто press F.
For platit nalog
#Konami_ненадо
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑