Меню
StopGame  Игровые новости Devil May Cry 5: новый трейлер с Данте, Триш, Леди и V, мультиплеер, продвинутая вилка для макарошек…

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Devil May Cry 5: новый трейлер с Данте, Триш, Леди и V, мультиплеер, продвинутая вилка для макарошек…

Devil May Cry 5
Игра: Devil May Cry 5
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 8 марта 2019 г.
Разработчик: Capcom
На Tokyo Games Show 2018 Capcom вывалила охапку свежих материалов по Devil May Cry 5: геймплей за Данте, обновлённых Триш и Леди, тизер нового героя игры и специальное издание.

Как и в Devil May Cry 4, в пятой части можно будет поиграть и за Неро, и за Данте. И если Неро хвастается сменными руками Devil Breaker, то у Данте есть раскладной мотоцикл, который превращается в оружие. И да, мотоцикл можно оседлать прямо посреди битвы, чтобы сделать демоническое крошилово ещё зрелищнее.

Кроме того, Данте вновь возьмёт в руки меч Rebellion и пистолеты Ebony & Ivory. В новых материалах также мелькают дробовик Coyote-A, смесь рукавиц и поножей Balrog с двумя боевыми стойками и, как говорит сама Capcom, «слишком знакомый» меч Sparda.


Отметим, что на фоне звучит музыкальная тема Данте, которую Capcom накануне представила в виде отдельного клипа. Однако, как сказали бы в Silent Hill 2, it’s gone now: ролик пропал из общего доступа на официальном канале Devil May Cry.

Есть вероятность, что это связано со смешанными отзывами аудитории, но мы бы поставили на другую причину: Интернет припомнил, что вокалист группы Suicide Silence, которая записала трек, в прошлом году обвинялся в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней девушке.

В конце свежего трейлера Capcom также показала короткий отрывок с третьим главным героем Devil May Cry 5. Его почему-то зовут не Кайло Рен, а V. Пока что мотивы V остаются тайной: Capcom обещает рассказать о персонаже позже.


Наконец, разработчики раскрыли наполнение Devil May Cry 5 Deluxe Edition. В него войдут четыре руки Devil Breaker для Неро. Одна из них повторяет бластер из Mega Man, а другая называется Pasta Breaker и располагает набором вилок. Официальное описание гласит, что это устройство прекрасно подходит для поедания итальянских макаронных изделий.

В Deluxe Edition также положат мотоцикл для Данте с апгрейдами, альтернативных комментаторов для ранга в сражениях и титульного экрана, 12 классических боевых тем и катсцены с живыми актёрами. Последние станут заменой для игровых роликов и покажут записи, которые использовали разработчики.

За предзаказ любого издания Devil May Cry 5 подарят пять обликов: для Неро, Данте, Триш, Леди и Нико.


В заключение — любопытное наблюдение от фанатов. На странице Devil May Cry 5 в PlayStation Store и магазине Xbox упоминается мультиплеер на два-три человека. Что это будет, пока неизвестно. Среди популярных предположений — аналог «Рейда» из Resident Evil Revelations и/или кооперативная версия Bloody Palace.

«Кровавый дворец» — это такой традиционный режим Devil May Cry, в котором нужно за одну жизнь пройти длиннющую цепочку арен.

Комментарии (70 шт.)
Ролик Збс!
Буду предзаказывать 100%, в прочем, для меня это было очевидно с самого анонса.
Кто по басурмански не очень, предлагаю посмотреть в озвучке VHSника:
Рогатые тоже плачут!!! Орнул немного, это топчик!!!)))) Озвучка напоминает о детстве, прям один в один, это не тот же тип пилит?
Спасибо, друже, за выложенный ролик. Это прям бальзам для моих истерзанных современной акустикой ушей)
Что удивительно, не только в русском сообществе заметили, что новый персонаж V внешне очень похож на Кайло Рена, но и западные игроки придерживаются того же мнения. На мой взгляд, не самый удачный подход к дизайну, учитывая то, что у большинства людей в мире персонаж Адама Драйвера не вызывает положительных эмоций, а если с ним будет ассоциироваться ещё и новый герой из Devil May Cry 5, то это и вовсе самый настоящий кошмар.
К слову о других персонажах. Что стряслось с Леди и Триш? Неужели за 10 лет их прекрасные груди так сильно сдулись? Не верю! Господа из Capcom, Вы там поосторожнее с такими смелыми решениями. Некоторые могут не оценить.
Ты представь, как эта грудь выглядела бы при такой графике (хотя размер-другой накинуть все же можно — пуш-ап еще никто не отменял в конце концов)
Зато не будет продолжения перезапуска. Хотя продолжение явно бы вышло отличный, со всеми корректировками, и с более привычным Данте.
Эх… Как обычно, «фанаты».
Отличным* И я вообще не русский, мне сложно =_=
Не переживайте. Мы — русские и даже нам бывает сложно. ^_^
По поводу Леди и Триш. Скорее их формы вернулись к изначальным. Что у Триш в первой игре, что у Леди в третьей, фигуры особо не выделялись объёмами. Это только в четвёртой части они выросли, как будто они сделали себе пластику, что в рамке серии выглядит скажем так странно, тут уж дело вкуса кому как больше нравиться. Ну а учитывая современные тенденции в кино и играх, ничего другого ожидать и не следовало, тут уже даже японцы потихоньку сдают, если вспомнить историю с новой Dead or Alive.
Хм… А зачем альтернативные костюмы для вроде как неиграбельных персов? Или все таки будут мини игры где можно играть за них?
Видимо, сюжетка будет как в четвертой части — на Неро и Данте, а вот поиграть можно будет за разных персонажей. Да и Bloody Palace никто не отменял.
Видимо, это было очень давно или я просто не обращал внимание, но про блади палас я узнал только из этой новости)))
В ролике есть момент (после 50 секунды), когда Триш, Леди и Данте вроде вместе бегут биться. Может, будет что-то вроде аналога коопа из 6го резидента, где в некоторых сценах можно было играть в четвером. Учитывая, что кооп игры у Capcom продаются значительно лучше остальных — это было бы логично.
Я только за! А еще лучше, что б дали выбирать перса по желанию а не только в коопе.
Если заявленный кооп действительно окажется коопом, то их могут впихнуть в качестве дополнительных персонажей (как раз по два на тело — V и мулатка за Неро, Леди и Триш за Данте)
Всю четвертую часть можно пройти за связку Триш/Леди
Когда я играл их вроде не было…
Они в переиздании появились.
Мне V с некоторых ракурсов внешне, помимо Кайло Рена, напомнил какую-то очень молодую версию Антона Чигура из Старикам тут не место.
Возможно я просто не выспался. XD
А у меня в голове всплыло лицо Вадика Самойлова (С длинными волосами, естественно)
Триш че-то протухла.
Кстати, играющий на фоне саундтрек в геймплее особо уши и не режет.
В геймплейном ролике он как будто бы сведен иначе. Я под новостью о публикации клипа как раз сокрушался, что не хватает в звучании «мяса» от гитар и плохо сведён вокал — и вот тут эти недостатки исправлены. Мощные рифы подвезли, некторый избыток ревера с гитар убрали, вокал «приглажен» по частотам и немного приглушен. Сейчас композиция мне даже нравится.
Что с лучилось с чардизайнерами капком? Их расстреляли набежавшие на студию культисты запрещённой организации SJW?
Я понимаю, что ре7 был экспериментом в плане фотореалистичности, но зачем портить остальные игры? Я нисколько не сомневаюсь в качестве геймплейной части, но персонажи — это просто тихий ужас какой-то, что тут, что в ре2. Леон вообще самая красивая девочка «нового» резидента.
В этом вопросе я с Вами полностью согласен. Видимо Capcom теперь тоже будет редизайнить своих игровых женских секс-символов под нужды вездесущих борцов за несправедливость в массовой культуре. Ей богу, это уже становится невыносимо. Даже терроризм уже не так страшен, как это чума поразившая разум всего человечества. Если уж японцы встали на эту скользкую дорожку, то можно с уверенностью сказать, что наш мир в глубокой… кхм… стагнации.
Радует, что хоть Данте и Неро все ещё остаются писанными красавчиками. Глядишь, скоро начнем поголовно менять ориентацию. Я уже чую в этом некий заговор.
Показать картинку

Показать картинку

Показать картинку
Пардон, опечаточка «борцов за справедливость»
То, что у них пропорции больше похоже на реальных девушек, ещё не делает их менее секс-символьными :D

Ну камон, ты видишь это голое пузо Триш, её коротенький… эээ… корсет с вырезом на всю грудь, Леди со свободной рубашкой, шортиками и аналогом чулок? Каким боком это менее сексуально, чем раньше? Только из-за уменьшенного размера сисек?
Не только, но в том числе.
Мне кажется, индустрия и аудитория уже много лет как выросла из стереотипа «большие сиськи = сексуальность».
Аудитория и индустрия то выросла, а вот невежественные и лицемерные представители меньшинств до сих пор не выросли из стереотипов и убеждений в духе «большие сиськи = сексизм, изнасилование взглядом, неестественность, сексуальная объективизация и прочая дребедень, которая якобы мешает женщине быть женщиной».
Ну та же Леди никогда особо сисястой не была. Даже в 4 части, хоть и была там оптическая иллюзия в виде глубокого выреза пиджака.
А вот стройнее, чем представлена в новом дизайне — точно была. У Триш другая беда — она выглядит как престарелая Мадонна с кучей пластики. Хотя казалось бы, она клонированный полудемон, что ей возраст?

Надеюсь, в динамике это всё будет выглядеть получше в итоге.
Показать картинку
А вот стройнее, чем представлена в новом дизайне — точно была.

Либо я чего-то не видел, либо Леди нормально ещё не показали, чтобы говорить, что раньше она была стройнее. По-моему, фигура у неё не изменилась, кроме, может быть, длины ног, которые, как и всё остальное, просто подогнали под более реалистичные человеческие пропорции.
На самом деле, видно невооружённым глазом (рендеры персонажей уже всем представили). Особенно если недавно перепрошёл 4 часть. Она стала коротконогой и совершенно «не объёмной». И, о боги… эта шея…

Показать картинку

И с какой стати она вдруг стала китаянкой, если оригинальный дизайн взяли с солистки группы Тату?
Вот не могу не согласиться — все появления Триш в кадре — это просто тихий ужас какой-то. Если с Леди я могу смириться — по ней видно, что надета куча одежды из-за которой особо фигуру не разглядеть, то вот Триш… лёгшая под нож страхолюдина (лицо у нее в принципе терпимое, но в сравнении с красавицей их прошлых выпусков… О Б-ЖЕ, ЭТОТ РОТ!!! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!! кхе-кхе, прошу прощения) с корсетом не по размеру.
лицо у нее в принципе терпимое, но в сравнении с красавицей их прошлых выпусков…


Ой, спешу тебя расстроить насчёт лица…
Показать картинку
Заметил, да. Но тут хотя бы можно частично на боковое освещение списать — из-за него вполне может быть такая хрень с глазами и носом. Но вот
это

я не знаю как объяснить. А тут ещё и брови явно нарисованные, плюс овал лица размыт так, что выглядит будто щеки обвисли. Бррр
Ещё и корсет явно на магии и честном слове держится.

Показать картинку

В общем, как сказали на одной борде:
Мне, лично, напоминает стареющую проститутку.
Триш действительно выглядит не ахти (
Но вообще она же клон матери Данте, может поэтому выгляди как милфа? Хотя эт такое…
Она же не полноценный клон, а что-то вроде химеры-гибрида. Да и не стареет, потому что демон. И вообще, там всего от силы пара лет прошла с 4 части, невозможно так катастрофически измениться.

4 часть

1 часть

Да и мама Данте была отнюдь не уродиной:
Показать картинку
Да и мама Данте была отнюдь не уродиной


Считаю, что ОГРОМЕННЫЕ сиськи из 4-й части были больше комичны, чем сексуальны.
Дорогой Дмитрий, я сейчас подключу свое остроумие, чтобы сделать очевидный реверанс в сторону классической шутки Капитана Джека Воробья, но надеюсь, что Вы это оцените по достоинству.
На Ваше утверждение я бы ответил следующее: «Зависит от освещения».
Я даже предположить не могу, какая у тебя будет реакция на порно с клоунами, если огромненные сисяндры ты находишь уморительными)
Блин, а как у Триш это на груди вообще держится?
Показать картинку

Тут видно- облегающий корсет, максимально затянутый, а у новой он должен болтаться.
То-то и оно. Я уверен, что даже ведущий дизайнер персонажей не смог бы дать Вам внятного ответа на поставленный вопрос.
Этот дизайн Триш куда лучше, тут она выглядит горячей стервой, которой и является) А в новом дизайне она выглядит спившейся стервой.
Ну мы же еще не знаем подробностей, может и спившаяся =)
Лицо триш уж сильно больно напоминает мне главную героиню из RE7 (не один в один, но напоминает)
Полностью согласен, особенно в динамике.
У Леди явная диспропорция ширины плеч и размера головы.
Просто дама широкоплечая. Такие бывают
Тема новая, к слову, полное гузно. Надеюсь, что капком ее поменяют. Гроул-граулом, а вот визги свиньи Данте как персонажу подходят слабо. Не могли, что ли ему классический звук оставить, как ветерану серии?
Всё замечательно, но тема Данте не вкатила. Прям совсем. Ну да ладно, тут за предзаказ 12 треков можно будет поставить из предыдущих частей — бьюсь об заклад, там точно будут Taste the Blood и Lock 'N' Load.

Осталось дождаться страницы в Steam и возможности игру купить на PC. Для PS4 её брать не буду. Мне там и Паука пока хватает.
Опять перчатки, сколько можно. Ну или хотя бы зачем им название менять. Ифрит, Беовульф, Гильгамеш, теперь Балрог — в чем смысл, если функционал тот же?
Выглядят по-разному, плюс тайминги и движения разные.
Как бы по сюжету это разное оружие, которое добывается из разных демонов.
Ладно Ифрит и Беовульф, но Гильгамеш-то внаглую брал мувсеты от двух предыдущих оружий, даже названия не меняя приемам. Весь мувсет Балрога я не видел, но вроде тоже похоже на предыдущие оружия.
Данте оброс и обзавёлся морщинами, а Леди и Триш будто молодильных яблок объелись, выглядят моложе чем в 4-й части. Или всё таки прошло не так много времени, просто Ад сильно меняет полулюдей?
С четвертой? Пару лет вроде. Там же еще второй DMC
Просто знакомые женские персонажи выглядят уж совсем молодо, на фоне предыдущих частей(DMC 3 конечно не учитываем, хотя Леди боле-менее с этим обликом вписалась бы), где они выглядели ровесницами Данте. А поскольку четвёрка крайняя часть с ними, то и сравниваю с ней.
Он же чёртов полудемон, с какого перепугу он так обогнал их по возрасту?
Вроде они тут чуть старше выглядят, чем в новой части.
Если предположить что 5 происходит после 2, то Данте был в демоническом измерении, а там время может идти по-другому.
Вторая вроде не канон. По крайней мере издатель и разрабы стараются её лишний раз не вспоминать.
Вторая канон. Только недавно они об этом заявляли. События пятёрки происходят после двойки.
Он че, об эту крутящуюся хрень бороду побрил? :D
Вы весьма наблюдательны. Да, Данте он такой. Может сбрить бороду самым неординарным и крутым способом. He's got balls of steel!
Я поначалу расстроился, думал нам момент его приведения себя в порядок заспойлерили. Кстати, в этом трейлере он куда моложе, чем в первом
Легко иметь стальные яйца, когда ты бессмертен. :)
Devils Never Cry
Женские персонажи стрёмные, как ядерная война. Впервые за всю историю серии.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Devil May Cry 5
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑