Меню
StopGame  Игровые новости В свежем сюжетном трейлере Resident Evil 2 показывают обновлённую Аду Вонг и не только

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 18.10.2018 — Black Desert пронесло, магазин Discord, Шон Бин в HITMAN 2, перенос релиза Wreckfest, The Quiet Man…
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu

В свежем сюжетном трейлере Resident Evil 2 показывают обновлённую Аду Вонг и не только

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: Capcom
В честь Tokyo Games Show 2018 Capcom опубликовала следующий трейлер ремейка Resident Evil 2. Он посвящён ещё нескольким персонажам, которые сильно изменились спустя 20 лет после релиза оригинальной игры.

Например, чуть больше внимания уделяют Клэр Редфилд — главной героине второй сюжетной ветви Resident Evil 2. Кроме того, вы увидите Уильяма Биркина (или скорее то, во что он превратился) и его дочь Шерри. Наконец, Ада Вонг полностью сменила имидж и теперь щеголяет в плаще и в солнцезащитных очках-«стрекозах». Они, разумеется, чрезвычайно важны, когда вокруг и без того непроглядная тьма!

Resident Evil 2 стартует 25 января на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Комментарии (54 шт.)
Оргазм на кончиках пальцев
Чем больше я смотрю и узнаю про RE2, тем больше я убеждаюсь что это воссоздание изначальных идей RE2. То есть по сути это RE 1.5. Даже сцена где Клэр и Шерри вбегают в лифт, а в лифт пытается проникнуть Биркин, есть в билде RE 1.5 (конечно не копия, но схожесть просто очевидна).
А еще я немного при… ел от вот этого момента.
Показать картинку
А еще я немного при… ел от вот этого момента
Можно спросить почему?
Ну как бы от местности и самой ситуации. Действие явно происходит уже на более позднем прохождении после встречи с Эйдой. Но происходит оно за пределами полицейского участка, в довольно интересном месте, виден магазинчик Кендо, какой то броневик… Магазин должен по идее встречаться в самом начале… в общем довольно интересный момент.
Клер в динамике гораздо симпатичнее и горячее, надеюсь беснующиеся жирухи не заставят сделать из нее обрыганку на релизе, чтобы им спаслось спокойнее. А Леон больше на Стива похож из Вероники в варианте хроник темной стороны, чем сам на себя. Ада крута, особенно ее способность героически держать равновесие, чтобы туфельками не влезть в говно (конец трейлера).
Японцы вообще хер ложат на западные тренды в этом плане. Просто мельком пробегись по женским персам от японских разработчиков и спокойно станет))
Ещё пару лет назад так и было. Но сейчас они потихоньку начали сдавать позиции, например в DOA 6.
Не являюсь фанатом RE, но являюсь фанатом Метро. Был уверен, что зимой 2019 куплю один диск на PS4 — Metro Exodus. Но чем больше трейлеров RE вижу, тем больше осознаю, что одной покупкой обойтись не получится. Плакали мои денежки :(
P.S.: Вопросик знатокам серии. В свое время прошел три части Dead Space. В игре очень понравилась атмосфера хоррора, но прикумаривало уж очень большое количество противников. Превращение крутого хоррора в шутер по отстрелу сотен монстров по моему мнению являлось неправильным решением разрабов и довольно сильно убивало саспенс. Исходя из трейлеров и геймплейного видео RE2 Remake можно ли сказать, что RE2 Remake — это правильный Dead Space без космоса? Или все таки вещи абсолютно разные и сравнению не подлежат?
Сложно однозначно сказать что-то на эту тему до выхода игры. Оригинал был всё же изометричен и хоррора как такового там не было.
Есть подозрение, что ремейк будет похож на 4ю часть и начало кампании Леона из 6й. Если есть желание и возможность, то попробуй поиграть эту самую кампанию Леона из 6ки (первая половина её вполне в духе классики), чтобы примерно сравнить ощущения. Или кампанию Клер из Ревелейшенс 2. Но повторюсь, хоррора в резидентах почти никогда не было, только выживание в условиях энокономии амуниции и менеджмента ограниченного инвентаря.
хоррора как такового там не было.

В современном понимании не было.
Ну естественно в современном. В детстве это, конечно же, было страшно.
Но в том же, озвученном выше, дедспейсе «хоррора» больше чем в резидентах, пусть и основанного на скримерах разного вида и кровавых сценах. Он же, по факту, опирается на идеи системшока скрещенного с ре4. Только с более кровавым и насыщенным экшеном, к сожалению, местами с перебором.
Я сейчас не имел ввиду детство и взрослость. Я имел ввиду, что СЕЙЧАС хоррор — это скриммер и чушь для подростков и кровища. В РЕ2 хоррор — это напряжение на протяжении всей игры и триллер, и Миками умудрился это сделать без надоевшей темноты, В СВЕТЕ напугать и напрягать.
Под хоррором я привык подразумевать Сайтент Хилл (особенно второй), Проджект Зиро, Куон от фромов, Рул оф роуз и прочее подобное. К современным пугалкам я вообще серьёзно не отношусь. Ну и это, всё же, именно survival horror, а не просто хоррор — тут напряжение создаётся за счёт сложностей выживания в опасном окружении, а не скримерами и шокконтентом. В том же Динокризисе было совершенно не страшно, но в напряжении он держал местами знатно. Первый Дедспейс с этим тоже справлялся иногда — и атмосферу создавал, и напряжение, но перебрал с мясом. Отчасти, ещё Чужая изолента тоже местами пугала. Но когда понимаешь, что с огнемётом и молотовым ты бог — ксеноморф уходит далеко на второй план и ты уже не паришься насчёт выживания.
Это не значит, что современный хоррор это 100% плохо. Однако держать в напряжении БЕЗ ТЕМНОТЫ — это надо уметь и мало кто так умеет.
Всего то нужно сделать неудобное управление статическую камеру и стрельбу вслепую. Вуаля. Именно от всего перечисленного у меня напряжении, а не от атмосферы игры.
Ты описал первую часть игры кстати. Вот там управление настолько танковое, что ужас. Во второй и третьей это исправили уже плюс минус. Я сразу, как сел играть в RE2 у друга на PS1, понял что эта игра будет удобней на клавиатуре, меньше проблем и ошибок при передвижении будет. Для себя не ошибся, так и оказалось.
Я описал первые 3 части. Хотя в 4 и 5 частях с управлением тоже все плохо.
Ну, если ты не видишь очевидной разницы в удобстве управлении между 1 и 2 частью, то уж я не знаю…
Я тебе про неудобное управление во всех резидентах, а ты мне про разницу. То, что во 2й стало чуть удобнее на фоне 1й не меняет общей картины.
Начало кампании Леона в шестой похоже на классику? Где? Там линейно всё по самое немогу, штампы, а вертушка Леона имба.
В резидентах тоже много стрельбы. Только она еще и реализована была неудобно. Надеюсь, что в римейке 2й части с этим будет лучше.
Или все таки вещи абсолютно разные и сравнению не подлежат?

дед спейс это по сути resident evil 4, только чуть похуже. Четвертый резик обладает идеальным темпом геймплея, имхо. Просто шедевр реиграбельности, регулярно подкидывает новые игровые ситуации и не становится скучным.

Судя по трейлерам, ремейк второго резика будет довольно близок к этому.
Не имхо. Он реально обладает идеальным типом геймплея. Там столько фишек, о которых напрямую не рассказано, что разбирать геймдизайн можно покадрово.
Да темп там почти идеальный. Я честно только две игры таких знаю, это Half Life2 и RE4. У них структура геймплея удивительно похожа. Это игры где ПОСТОЯННО что то происходит и это не CoD-офское, что то где то взорвалось и эпично упало. Игрок постоянно вовлечен во все события не как безвольный зритель, а полноценный участник действия. А про разнообразие геймплейных ситуаций в обоих играх я вообще молчу. Уровень который современным играм и не снился. Самое интересное что перепроходя эти игры много лет спустя, интерес прохождения не падает, я прошел их наверное раз по 200, а то и больше. :)
Не имхо

просто некоторым не нравится третий акт (остров с военными). Он немного похуже замка и деревни.
Да остров дичь, там уже шутер попер. Особенно дядьки с пулеметами. Замок имхо был лучше всего.
Круто. Значит буду брать
Бедолага Марвин…
У меня, как у давнего фаната серии, мурашки по коже побежали…
судя по всему сценарий сильно переделали. большей части сцен вообще в оригинале не было.
В Ремейке первой части сценарий так же не 1 в 1, есть и переделки и дополнения. Сказать что это пошло игре во вред у меня язык не повернётся. Ну и по поводу РЕ2 капкомовцы говорил уже давно, что это больше новый взгляд на старую историю, а не копипаста на новм двигле, и лично я только рад такому подходу
Скучал по «суке в красном»
Показать картинку
Всегда будем скучать ибо ей всегда не хватает экранного времени.
Всё выглядит прекрасно, только у Леона какая-то слишком широкая и монголоидная форма лица.
Кого-то она мне напоминает
В своё время приобрёл себе привозной Biohazard: The Darkside Chronicles. Заставка, где Эйда отстреливает бегущих к ней мутировавших доберманов, азартно облизывая губы, меня очаровала. А теперь Эйда возвращается в ремейке))
Ada Wong. Такая разная, и это всё она, кроме... думаю, знатоки серии скажут, которая из четырёх не она)).
У карлы Радамес было синее платье с красным шарфом, тут все Ады.
Хех, не купился. Правильно!
Эйда и Карла
Та, что в темном платье, вроде, из мувика второго.
Леон тут ещё зеленый
Встреча Клер и Леона обставлена всё также — топчик! А вот Ада… Где фирменное красное платье?!
Боюсь, будет продаваться отдельно и загружаться в DLC.
Красное платье уже никого не удивит. А вот этот плащ с очками, одна из ранних концепции, которую наконец-то решили реализовать)
Ада даже в сером плаще и странных очках остаётся обворожительно прекрасной.
Ада конечно непривычно смотрится без платьица, но пальтишко ей явно идет. Клэр кстати тоже выглядит куда лучше, чем мне казалось, но замена шорт на джинсы это непростительно -_-
Мне вот интересно зачем они поменяли всех актеров озвучки? Особенно режет слух голос Ады, где тот надменный голос роковой женщины?
Смотрю на Аду в очках, будучи в потёмках и грешным делом в мозг проникает мысль, что под плащом она прячет Вескера (шутка).
Под плащом роковое красное платье) Не зря она во всём этом дерьме на каблуках ходит)
Дизайн Клер тот еще ппц
Но тем не менее она выглядит лучше, чем в мультфильме про аэропорт. Да и в движении, как по мне, норм смотрится.
Какая же долгожданная игра, всё просто топчик!
Надеюсь, что в ремейке будет гардероб.
Осталось добавить в игру пару музыкальных треков сей ВИА — самое-то к гипер-реалистичному да чернушному стилю игры =B
www.youtube.com/watch?v=XAIX2vISe3M
www.youtube.com/watch?v=v52qaecMQOM
На последнем фото Антон Логвинов ака «На кончиках пальцев»?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Resident Evil 2 Remake
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑