Меню
StopGame  Игровые новости Civilization VI выйдет на Nintendo Switch в ноябре [обновлено]

Самое актуальное

  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

Civilization VI выйдет на Nintendo Switch в ноябре [обновлено]

Sid Meier's Civilization VI
Игра: Sid Meier's Civilization VI
Платформа: iOS, Linux, Mac, NSW, PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 20 октября 2016 г.
Разработчик: Firaxis Games, Aspyr (Mac), Aspyr (Linux)
Издатель: 2K, Aspyr (Mac), Aspyr (Linux)
Обновление от 14 сентября: Трансляция Nintendo Direct наконец состоялась, 2K и Firaxis опубликовали трейлер. Все нижеуказанные особенности новой версии Civilization VI официально подтверждены.

Обновление от 7 сентября 19:50 МСК: страница с анонсом удалена с официального сайта. Возможно, это связано с тем, что Civilization VI для Nintendo Switch должны были впервые представить на трансляции Nintendo Direct в ночь с 6-го по 7 сентября по Москве. Однако из-за тайфуна «Джеби» Nintendo в срочном порядке отложила эфир на неопределённый срок.

Оригинальная новость: Впервые за долгие годы основная серия Sid Meier’s Civilization появится на консолях. 2K Games и Firaxis Games объявили, что шестая часть прибудет на Nintendo Switch уже этой осенью.

В Civilization VI для Switch появятся последние улучшения и обновления игры, а также четыре дополнения с цивилизациями, лидерами и сценариями: Vikings Scenario Pack, Poland Civilization & Scenario Pack, Australia Civilization & Scenario Pack и Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack. Судьба других DLC (вроде огромного расширения Rise and Fall) пока не уточняется.

Судя по всему, на Switch появится именно полноценная версия Civilization VI, а не какая-нибудь адаптация с подрезанным геймплеем. Кроме того, на гибридной консоли внедрят кооперативный и соревновательный мультиплеер для четырёх игроков, который работает через беспроводную локальную сеть.

Релиз Civilization VI для Switch назначен на 16 ноября.

К анонсу прикладывается трейлер, однако на момент написания новости он ещё не работает.

Напомним, что Civilization VI также есть на iPad. Последней основной Civilization, которая добиралась для консолей, была Civilization II для первой PlayStation. На PlayStation 3 и Xbox 360 выходил спин-офф Civilization Revolution.


Комментарии (26 шт.)
Видео недоступно.
Встать с унитаза теперь будет ещё сложней.
Очень опасная штука. С такой игрой да ещё и на переносной платформе можно застрять в туалете на пару суток.
Ради Цивы можно и Свич купить…
Ах да, я уже купил её ради Зельды…
На iPad эта игра уже давным давно есть. К слову, играется отлично. Не уверен, что на относительно маленьком экране свича будет так же хорошо.
В циву 6 ИИ завезли?
ИИ правится модами, точно также, как в 5-й части.
Если в конце некоторых каток даже на мощных ПК комп по 5 минут делает ходы, то на Свитче то что тогда будет?
Графон порежут, оптимизируют хорошо, консоль ведь.
Сильно сомневаюсь это таки проблема не графона, а CPU и его мощностей. Может помочь только урезание AI, а как сам понимаешь это не выход.

оптимизируют хорошо, консоль ведь.


Не оптимизируют, видимо лучше уже никак, т.к. как с третей Цивы это пошло так дальше и есть. Тем более у Свича вообще лютый треш на месте процессора.
а то что ИИ в циве 6 намного тупее чем 4 или даже 5-ой части это нормально? Причем тут думать, если он не думает, поиграй немного в 4 циву и офигей от глобальных поступках ИИ, я не говорю про войну саму по себе все таки правила поменялись сильно(но при этом ИИ забыли научить им), а вообще как компьютер заключает союзы, как строит города (когда я воевал с одной страной и ее союзник с которым я не воевал построил два города. что бы отрезать мне проход и я не добил ее союзника)
а то что ИИ в циве 6 намного тупее чем 4 или даже 5-ой части это нормально?


Нет, но суть в том что там много алгоритмов записано, как ты собираешься их упростить, без делания ИИ еще более тупым.

Причем тут думать, если он не думает, поиграй немного в 4 циву и офигей от глобальных поступках ИИ, я не говорю про войну саму по себе все таки правила поменялись сильно(но при этом ИИ забыли научить им), а вообще как компьютер заключает союзы, как строит города (когда я воевал с одной страной и ее союзник с которым я не воевал построил два города. что бы отрезать мне проход и я не добил ее союзника)


Я не правильно подал тебе мысль, все действия которые делает ИИ это набор скриптов, нельзя просто так взять и выбросить или упростить эти алгоритмы это приведет либо к багам (по типу ядерного Ганди), либо ИИ просто отупеет. В Циве этих алгоритмов до хрена именно по этому ходы и такие долгие к концу игры, потому что там производятся сотни тысяч операций (выполняется очень много скриптов).
НУ ядерного Ганди ты зря привел там было просто ошибка в цифрах, когда значение меньше нуля уходило.
По мне главное надо менять вообще алгоритмы, они не работают ИИ тупее и не логичней бревна, как он вообще там принимает решения можно генератор случайных цифр поставить и то наверное грамотней получаться будет.
Я знаю, просто если будут упрощать скрипты и их количество, кто сказал что не наделают еще более крутых багов.

По мне главное надо менять вообще алгоритмы, они не работают ИИ тупее и не логичней бревна, как он вообще там принимает решения можно генератор случайных цифр поставить и то наверное грамотней получаться будет.


Мне кажется как раз из-за новороченности скриптов он и тупит, они же новые фишки вводят в новых частях и меняют старые. А скрипты для ИИ они вряд ли пишут новые, а лишь дополняют старые, вот так и получается в итоге. Сейчас вообще в индустрии мало кто, что с нуля пишет.
НУ они помоему с 3 части их не меняли, я не думаю, что очень сложно боевой ИИ сделать хотя бы примерно как панзер корпсе или похожих играх где есть такая же боевка
Самое знаешь, что обидное, Цива 6 не продалась хорошо поэтому добро на 7 не дают, и что самое грустное, что скорее скажут вот игроки не покупают стратегии, а не то, что сделали говно
Самое знаешь, что обидное, Цива 6 не продалась хорошо поэтому добро на 7 не дают, и что самое грустное, что скорее скажут вот игроки не покупают стратегии, а не то, что сделали говно

Вряд ли, всегда можно им тыкнуть продажами 5-ой части, я думаю они сами не дураки и понимают, что натворили в игре полной дичи и в 7-ой части надо это исправлять. Просто пока 7-ую рано еще делать, вон между 4-ой и 5-ой разница в 5 лет была, а между 5-ой и 6-ой разница 6 лет. думаю годика через 3 анонсируют новую Циву, конкурентов то у них по сути в нише нет (да есть Endless Legend, но это не то).
Апдейт, судя по стимспаю продажи игры от 2 да 5 лямов, steamspy.com/app/289070
даже если они продали всего 2 ляма, это очень много и игру до сих пор покупают. Сейчас на свиче еще прибыли дополнительной получат, так что 7-я 100% будет. Да по сравнению с 5-ой steamspy.com/app/8930 продажи в 2 раза меньше, но пятая много раз отдавалась за копейки, продается в 3 раза дольше, была во всяких бандлах и сама по себе лучше была.
Пятая была лучше только после двух жирных аддонов. Цив 6 просто идёт по пути Цив 5 и тоже станет конфеткой после второго дополнения. Хотя, справедливости ради, ванильная шестерка лучше ванильной пятёрки.
да в чем она лучше??? Она не играбельна ИИ отсутствует напроч. Вы, что слепы???
Разнообразием, чем ещё. ИИ — это ещё не вся игра, есть много геймплейных элементов, с которыми игрок разбирается сам. Плюс скудность ИИ легко фиксится мультиплеером, например, где остаётся чистый геймплей.
А кто считает извратом в глобальные стратегии играть по сети, тому, что делать? По вашему я предлагаю вообще убрать ИИ из игр, пусть в гонках ИИ просто едет до первого поворота и врезаются, такие как вы напишут ни чего страшного мы и такое съедим ведь в мультиплеере можно играть, я таких как вы ненавижу из за вас моя любимая серия скатилась в говно, вы ставите высокий балл игре, но не снижаете за главный аспект ИИ да сколько бы новых механик не было если ИИ идиот смысла от них ноль, и большинство играет именно в одиночных режимах в глобальных стратегиях а не в извартспом мультиплеере.
ИИ в Цивилизациях уже начиная с 5-й части был тупой как полено, в 4-й и ранее да, что-то еще изобрести мог. Именно из-за тупизны его и допиливают модами. Мне кажется давно пора было понять, что на этот аспект разработчики просто забили и никаких правок в этом направлении от них ждать не стоит.
Не подскажите моды на 6-ую часть на улучшение ИИ, не встречал, но и опять же взять на свич и играть тупым ии
Можно без «Вы», учитывая незначительную разницу в возрасте.
Например вот.
Можно и другие в воркшопе глянуть, по запросу AI.
На вы это не из за возраста )) так по воспитанию, не ты-каю незнакомым людям пока вместе не перейдем на ты. Спасибо посмотрю, может и правда чудо случиться.
Да куплю я свищ, куплю! Уговорили.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Sid Meier's Civilization VI
2016 г., strategy
Прямой эфир
Наверх ↑