Меню
StopGame  Игровые новости Не ждите «бету» Beyond Good & Evil 2 раньше конца 2019-го

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.09.2018 — Экранизация Diablo, микротранзакции в Devil May Cry 5, Super Seducer 3, дата выхода World War 3…
  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

Не ждите «бету» Beyond Good & Evil 2 раньше конца 2019-го

Beyond Good & Evil 2
Игра: Beyond Good & Evil 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 2018 г.
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment
Beyond Good & Evil 2 — игра-загадка. Порой возникает ощущение, будто даже её разработчики не до конца понимают, что они хотят сделать, — недавно Ubisoft вообще предложила поучаствовать в создании второй части самим пользователям. Вполне логично, что бета-версия столь таинственного проекта едва-едва виднеется на горизонте.

Не так давно автор BG&E Мишель Ансель (Michel Ancel) оставил в своём «Инстаграме» любопытный комментарий — по его словам, бета-тестирование сиквела намечено на конец 2019 года.

Пока мы даже не знаем, на каких платформах появится Beyond Good & Evil 2. Что до даты релиза, то, судя по нынешним планам Анселя и его команды, в лучшем случае игра выйдет в 2020 году. Но на вашем месте мы бы на этот «лучший случай» особо не рассчитывали.

Комментарии (43 шт.)
Явно гость следующего поколения
Не ждите «бету» Beyond Good & Evil 2 раньше конца 2019-го
Да я уже как-то вообще перестал ждать, когда меня огорошили новостью, мол игра будет не прямым продолжением непревзойдённого оригинала (который нам все эти годы обещали и даже один раз тизерили), но приквелом! Приквелом, Карл!!! Вот зачем так было делать?! Уверен, что не я один хотел узнать, что приключилось дальше с Джейд, Пэйджем и компанией, но нас жестоко обломали!!! Извините за этот крик души, если что =((
А ничего, что в последнем трейлере показали Джейд, что автоматически значит, что это сиквел?(судя по концовке 1 части)
Она в трейлере сильно моложе
Это не Джейд, а её маман.
А откуда Свин ее знает?
Надеюсь, игра не превратится в мучительный долгострой.
Она уже превратилась в мучительный долгострой. Её впервые анонсировали аж в мае 2008 года и повторно в июне 2017. Новости о второй части появились ещё во времена существования PS3 и XBox 360. В те времена она позиционировалась, как прямой сиквел первой части. Только вот Ансель не торопился называть ни дату выхода, ни рассказывать подробности о самой игре, поясняя это тем, что она ещё далека от завершения, а технологии не позволяют реализовать все его задумки. Сейчас игра снова заявила о себе и у неё даже нет четкой самоидентификации. Якобы теперь это приквел, в котором сначала не было Джейж и Пейджа. А на последней E3 они внезапно появились в трейлере. Вообщем, очередной долгострой, который обречен на провал. Ибо история не знает ни одного примера, когда игра разрабатывается так долго и в итоге получается хорошей.
Ибо история не знает ни одного примера, когда игра разрабатывается так долго и в итоге получается хорошей.

Ну не скажи, Сталкера тепло приняли.
Насчет Сталкера я не знаю, зато знаю массу других примеров: Duke Nikem Forever, Final Fantasy XV, The Last Guardian. Ок, последняя отнюдь неплохая игра, но длительный срок разработки её изрядно подпортил. Уверен, компетентные люди вспомнят и другие названия.
Я знаю об этих играх, просто не стоит быть столь категоричным.
Так-то да, у меня тоже нет особых надежд на BE&G2.
Я просто не хочу, чтобы люди питали ложных надежд в отношение подобных проектов. Я сам хотел увидеть Beyond Good and Evil 2, но если игру разрабатывают уже больше 6 лет, то от веры в чудо лучше отказаться. Тем более, сами разработчики не подпитывают веру в подобные чудеса должным образом.
Условно говоря, её не разрабатывают больше 6 лет. Как стало понятно еще с прошлой Е3 — все старые наработки ушли в мусорку. Т.е. игра разрабатывается ну может года 2 (а то и 1, учитывая, что показывали после прошлого Е3). И вот тут, будь это какой-то средний/мелкий издатель или не особо нужный издателю разработчик, то сравнения с Duke Nukem Forever были бы верными. Здесь же Ubisoft пока что демонстрирует заинтересованность, значит ставить крест на проекте рано.
Хотя то, что разрабы сами не определились до конца с направлением — вот это остужает пыл.
Верно. Это меня беспокоит больше всего. Ведь даже Ансель (автор Beyond Good and Evil) в этот раз на конференции Ubisoft не появился, насколько я помню. Видимо, потому что хороших новостей по поводу разработки игры у него действительно нет. И это пугает. Вселенная «За гранью Добра и Зла» действительно интересная и увлекательная. Мне самому безумно нравится Джейж и её харизматичный свин-опекун дядюшка Пейдж. Жаль, что у такой многообещающей игры складывается столь незавидная судьба.
Видимо, потому что хороших новостей по поводу разработки игры у него действительно нет.


Учитывая, что разработка игры находится на ранней стадии, а по заявленному размаху они претендуют примерно на то же, на что и Star Citizen, заявленные в новости сроки выглядят крайне оптимистичными. У них слишком ранний анонс опять получился, игра в будущем будет выглядеть долгостроем, даже если будет создаваться в разумном темпе.
претендуют примерно на то же, на что и Star Citizen


Если и вовсе не на большее.
Ребята, я Вас умоляю. Не напоминайте про Star Citizen.
На случай, даже если долгострой и получается хорошим, то это ни коем образом не естественное явление. Это чистейшей воды случайность, причем крайне редкая.
Starcraft 2,prey 2,stalker,diablo 3,mafia 2,la noire, syberya, Dreamfall: The Longest Journey, tes 3-4-5, doom 3 и 2016.gta 4 и 5 вроде НЕ ОТСТОЙНЫЕ такие игры
То что игру делают не за пару месяцев и не клепают рельсы каждый год, не значит что долгострой будет плохой она (игра) по нескольку лет, только на бумаге по несколько лет может разрабатываться
Примеры достойные, спору нет. Но взять ту же GTA 5. Когда она была анонсирована? В ноябре 2011 года. А когда вышла? В сентябре 2013 для PS3 и Xbox 360. Даже если её начали разрабатывать раньше, это по крайней мере не афишировалось. Следовательно в представление общественности срок разработки игры — 3 года. Не такой уж это и долгострой, скажу я Вам. Естественно, крупные проекты разрабатываются и по пять лет. Кодзима не даст соврать. Но если на разработку уходит от 6 лет и более, то тут уже есть серьезный повод бить тревогу, потому что проекты перескакивающие этот порог, переходят в опасную зону. Становится очевидно, что у разработчиков возникают проблемы, которые могут быть связаны с финансированием, разобщенностью внутри команды, увольнением сотрудников, сменой курса основополагающих идей проекта или ещё хуже, сменой руководителя проекта, у которого свое «уникальное» видение.
Со всем согласен, кроме Мафии 2. Сейчас на фоне третьей части она смотрится очень даже ничего, но в свое время ее забросали гнилыми овощами за невыполнение почти половины (если не больше) предрелизных обещаний.
Спасибо за инфу, я не знал.
Так она уже долгострой.
Уже давно превратилась
в 2019 на е3 покажут ещё демку, а в 2045 г. осенью она выйдет.Буду ждать!
Ага. И когда она выйдет Вы будете корить себя за то, что оказались таким наивным и потратили больше 10 лет ожидания впустую, собираю всю информацию об игре и слухи, которые в итоге будут иметь лишь археологическую ценность, при том, что сама игра оказалась худшем проявлением творческой импотенции, к которой Вам и на пушечный выстрел подойти не захочется. Хотите повторить мой путь? Будьте умнее, забейте и обратите внимание на действительно хорошие игры, у которых дата релиза не за горами и темными лесами.
Да ладно, тебя уже клинит! Человек явно с ехидством писал.
Тогда поаккуратнее с ехидством. Ваш местный «доктор» воспринимает всё слишком серьезно, когда речь заходит о долгостроях. Сам лечился целый год от той болезни, которая поразила мое больное сердце. Благо дело, в 2017 хороших игр было невероятно много, в отличие от 2016. Судьба преподнесла надежное лекарство.
И когда она выйдет Вы будете корить себя за то, что оказались таким наивным и потратили больше 10 лет ожидания впустую

Я тебе даже больше скажу. Мало кто ждёт игры так, как ты описал и когда люди пишут «буду ждать», это означает «обязательно поиграю, когда выйдет». ЖДАТЬ ИГРЫ нет смысла. Выйдет — поиграем. Всё. Ты себе ожидания как представляешь вообще? Каждый день думать об игре и отрывать в календаре числа до выхода?
Нет, жить год за годом и мучится от того, что тебе внезапно напоминают о том, что она ещё разрабатывается. А голова вынужденна постоянно болеть от мысли, что этот процесс становится бесконечным.
Сочувствую, если тебя посещают подобные мучения, от новостей про игру. И вдвойне сочувствую, если ты думаешь так о ком-то другом.
Благодарю. Однако, упущенное время это не вернет.
Мультиплеерная шняга для свиней и обезьян)) Мультики они красиывые нарисовали для выставки, спору нет, но смысл в это играть? С кем я себя должен ассоциировать в этой игре? То ли наркотический бэд-трип, то ли для детей на горшке, непонятно.
Судя по тому, что мы видели в трейлерах, нам предлагают стать одним из воздушных пиратов и пополнить ряды джентльменов удачи, среди которых затесались та самая обезьяна с механическим протезом и красотка с пышной шевелюрой. Про сюжет и игровой процесс пока ничего толком не ясно.
В первой игре нам отводилась роль Джейд, журналистки, которая пыталась раскрыть заговор инопланетных захватчиков.
ИМХО провалится даже в случая если выйдет хорошей, т.к. у нее маленький пул фанатов да и в целом не насрать на нее очень маленькому кругу людей. Слишком запоздалое продолжение слишком узконаправленной игры. + При непомерных амбициях Анселя у игры будет ну очень большой бюджет (Даже эти ролики с Е3 по сути стоили кучу бабла и были кинемотографического качества).
Единственное по моему мнению действительно логичное решение — это запилить приквел (т.к. ньюфагам будет проще въехать), хотя я сам к нему изначально негативно относился.
«Прекрасный» вывод по ПРИДУМАННОЙ же тобой статистике. Продолжай в том же духе! Логические цепочки, твоя сильная сторона.
Просто надеюсь на лучшее готовлюсь к худшему и ожидаю повторения истории с первой частью, не нужно так агрессивно реагировать. Просто на официальном канале юбисофта у довольно простенького синематика очередного Ассасинс Крида в 3 раза больше просмотров чем у Гуд энд Ивела. Хотя это, возможно, действительно довольно сомнительная статистика.
Мда, если раньше геймерам нужно было хотя бы в демо-версию поиграть, то сейчас некоторым товарищам достаточно посмотреть трейлер (не обязательно даже геймплейный), чтобы сделать прогноз не только ее качества, но и даже коммерческих показателей на рынке.
А для некоторых достаточно и простого скрина анонса сталкер2
Зная сколько лет мы ждали вторую часть и как были огорчены ее отменой, я готов ждать сколько угодно. Главное, чтобы вышло.
Дожили, теперь ждём «Бету», а не игру FeelsBadMan
Эх, пока делаете сиквел (или приквел), дайте какой нибудь хорошей внутренней студии разработать хороший ремейк первой игры
Скрины первой Beyond GE
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку

Я бы с радость пробежал ее еще пару раз, да вот графика уже не так радует глаз :(
Че меня всегда удивляло, это такие мизерные вбросы инфы. Короч потом все время комментарии одни и те же, догадки и все.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Beyond Good & Evil 2
2018 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑