Меню
StopGame  Игровые новости Контент для Beyond Good & Evil 2 частично сделают пользователи. Новый трейлер и геймплей прилагаются

Самое актуальное

  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • «Инфакт» от 21.08.2019 — Геймплей Marvel’s Avengers и Chernobylite, Cyberpunk 2077 на Stadia, Mount & Blade II: Bannerlord…
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling

Контент для Beyond Good & Evil 2 частично сделают пользователи. Новый трейлер и геймплей прилагаются

Beyond Good & Evil 2
Игра: Beyond Good & Evil 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 2020 г.
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment
Ubisoft привезла на E3 2018 новый кусочек из Beyond Good & Evil 2, а также сделала любопытный анонс — музыку и иллюстрации для игры частично возьмут у сторонних творцов, которые захотят внести свою лепту в создание сиквела.

Чтобы реализовать эту идею, Ubisoft использует площадку Space Monkey Program (она же — официальный сайт Beyond Good & Evil) и заключает партнёрство с HitRECord — креативной платформой актёра Джозефа Гордона-Левитта (Joseph Gordon-Levitt). Творческие личности смогут предложить свои варианты музыки, постеров для окружающего мира, рекламы по радио и так далее.

Если мы правильно толкуем речи Ubisoft, девелоперы не будут принимать всё подряд: они намерены отбирать работы по неким правилам, которые соответствуют вселенной Beyond Good & Evil. Но если уж контент от пользователя возьмут в игру, этому пользователю заплатят в соответствии с несколькими параметрами (в том числе с количеством труда, который вложен в контент). Кроме того, авторство укажут в титрах.

Ниже — новый красивый кинематографичный ролик (в конце появляется Джейд!), отрывки геймплея из ранней версии Beyond Good & Evil 2 и рассказ о партнёрстве с HitRECord.

Дата релиза у игры отсутствует.


Геймплей из ранней версии и трейлер о сотрудничестве с HitRECord

Комментарии (19 шт.)
Вроде же говорили что это приквел, как то резко у них все поменялось. Да и за Джейд хотелось бы тогда играть. Короче, трейлер конечно красивый и все такое, но вопросов к игре все больше. Надеюсь Ubisoft опять не накосячит…
Возможно это не та Джейд о которой мы думаем, может это ее мать или что-то типа того. Может разработчики специально назвали этого персонажа Джейд чтобы вызвать бурные дискуссии среди фанатов.
Боюсь соврать, но по-моему Пей'Дж ещё в первой части рассказывал, что Джейд изначально такой и была, когда её в первый раз нашли.
Угу, что-то такое было, просто в первом трейлере небыло Пейджа и был скрин с мелким парасенком на фото, я и думал что это такой норм приквел, про то что Джейд уже сразу взрослой была, честно не помню такого…
Как-то странно, что Джейд на стороне антагонистов. Да и вообще, коли это приквел, то в контексте оригинала воспринимается притянуто, ибо Джейд на момент первой части вообще выглядела так, будто, пока не развернулись события, которые втянули её в сюжет, до этого она ничем подобным не занималась, а вела относительно мирный образ жизни.
Да, казалось, что они переобулись в сиквел, но на сцене сказали что это все же приквел. Как миниумм Пейдж знает Джейд… короче странный трейлер, но мурашки пробежали когда Джейд вышла.
если бы не сказали «Джейд», ее бы никто не узнал, даже с ее цветом волос. Слишком злую сделали и ненаваемую
Я узнал сразу. Более того, я увидел Джейд на разбившейся фотке всей команды.
М-да как-то не вяжется у меня милая 20ти летняя корреспондентка из первой части, с пираткой (или кто она там) из трейлера второй. И на вид ей также 20ть лет. Мб это не приквел, а перезапуск?
А мне кажется она старше тут. Как они все объяснят — очень интересно.
Разработчики во время презентации сказали, что до событий оригинала Джейд была охотником на пиратов. Народ говорит что в первой игре об этом тоже упоминалось. Походу, оригинал всё-же стоит перепройти)
На фотографии команды НЕ Джейд, а Дакини — вроде как капитан корабля…
я бы фильм посмотрел по мотивам игры. а что до игры… веры в то что юбисофт может сделать хорошо у меня нет, будет очередной юбософтовский опенворд с вышками в сетенге известной франшизы и игра на чувствах фанатов которые уже полтора десятка лет ждут продолжение.
Претензии к вышкам уже год как неактуальны.
>Мишель Ансель
>плохо
Выбери что-то одно.
Loyal Hillians…
Окей, Джейд на стороне корпуса Альфа (кстати, девочка выглядит восхитительно); Шани — темнокожая капитан корабля с обезьянкой и рыжим красавцем. Пейдж… елки-палки, такое чувство, что свинтус страдает синдромом Бенджамина Баттона, тогда как Шани выглядит действительно в разы моложе себя в первой части (по ощущениям, ей тут лет 15-17 от силы). И при всем этом Джейд должна была стать (или была) командующей кораблем (вспоминаем первый трейлер).
Так вот, сограждане хиллийцы, я чот вообще не понимаю, что происходит. Хотя от первого ролика бомбило просто на реактивной тяге, куда там Илону Маску с его ракетой.
А теперь обрати внимание на еще один интересный момент. Дело в том, что разработчики упомянули о том, что игра-то является приквелом. Еще до рождения Джейд. Недавно я прочитал комментарий о том, что возраст Джейд около 22 лет. И у меня назревает вопрос: «Если это приквел к игре, то сколько тогда Джейд на самом деле лет ?» Я запутался окончательно в сюжете игры.
Не, выше пользователи высказались, что это вполне может быть и мама Джейд из первой части. И про родителей Джейд ничего не было сказано в игре (насколько я со своих прохождений помню), кроме того, что камера героини — наследство от ее родителей, а Пэйджа она называет «дядюшкой» при явном биологическом несоответствии видов, что наталкивает на мысль, что дочку вот этой юной странной леди с таким же именем Пэйдж забрал после гибели ее родителей и в память о ностальгии тоже назвал Джейд в честь старой подруги.
НО! У нас есть еще один нераскрытый фактор — Думц (Думз, Думс… у кого какой перевод был...). И их главная тентаклиевая щупальца-лапка явно знает Джейд, причем очень даже давно, так мало того — обзывает ее источником силы для себя, хранилищем. Вопрос — что сделала Джейд (или ее родители), чтобы насолить инопланетной расе летающих гробов с лапками? Или как похитила их силу/магию/etc?
Не Шани выглядит моложе — Джейд выглядит моложе. Я привыкла, что Шани и Джейд — один и тот же персонаж, пусть бы Шани и было ее псевдонимом как корреспондента.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Beyond Good & Evil 2
2020 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑