11 июня 2018 11.06.18 11 528

Тизер Babylon’s Fall — загадочной игры от разработчиков NieR: Automata и Bayonetta

Шоу Square Enix получилось довольно тоскливым, но горсть любопытных роликов там всё-таки появилась. Среди таковых — тизер Babylon’s Fall, нового творения PlatinumGames.

Толковых подробностей об игре нет, а в качестве затравки нам, похоже, предлагают краткую предысторию местного мира, которая охватывает несколько сотен лет. Когда-то люди нашли некую «сверхдушу» (Oversoul). Затем с её помощью составили пророчества апокалипсиса. Сверхдушу подмял под себя правящий класс, что привело к бунтам среди простого народа. Бунты переросли в полномасштабную войну.

После этого случились события, которые описывают как «Божественное наказание», «Рождение Богини» (кажется, её зовут Гайя), «Рождение Нового мира» и «Эпоха Гармонии». Но в конце всё снова сводится к войне, а в Судный день Гайя обращается против людей. По всей видимости, события игры начинаются с того момента, когда глубоко в Храме Душ на свет появляются Странники — они возглавляют человечество и начинают борьбу с Гайей.

Babylon’s Fall выйдет в 2019 году на PlayStation 4 и PC через Steam. Напомним, что PlatinumGames в первую очередь известна благодаря своим слэшерам — Metal Gear Rising: Revengeance, NieR: Automata и Bayonetta.

 

Поддержи Стопгейм!

Babylon's Fall

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
3 марта 2022
50
1.4
13 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Дайте угадаю, слэшер с примесью РПГ?)
Авторские права на слово Soul еще никто не резервировал.
Надеюсь это слэшер, а не джейрпг а то 4ка героев в конце трейлера к этому очень распалагает.
Ой да хорош, дружище. Чего уж пинать труп неудачной шутки.
Ну хз, уж лучше большое сюжетное приключение с множеством диалогов и разнообразными активностями(жрпг), чем тупое рубилово(хнс).
А боевку сразу за 4х персонажей они явно делать не будут.
а было бы любопытно, типа с переключением в любой момент.
Вообще может и добавят, в автомате было определенное заигрывание с использованием в бою двух персонажей, правда чисто по сюжету в паре сценок, но выглядело здорово, тут мб дальше будут эту фишку развивать.
4 героя — 4 прохождения! Привет Nier: Automata =)
люди нашли некую «сверхдушу» (Oversoul)


Oversoul...soul…

Совпадение?
Читай также