Меню
StopGame  Игровые новости Похоже, Battlefield V и впрямь будет посвящена Второй мировой

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

Похоже, Battlefield V и впрямь будет посвящена Второй мировой

Battlefield V
Игра: Battlefield V
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
До официальной премьеры Battlefield V осталась всего пара дней, и авторы серии старательно нагоняют ажиотаж перед анонсом — в официальном «Твиттере» BF появился коротенький тизер игры.


Ролик длится всего несколько секунд, и глазастые игроки уже успели как следует изучить его. Главный вывод — судя по флагам Британии и Германии в верхней части экрана, V действительно перенесёт нас на поля Второй мировой. На эту же эпоху указывает дизайн защитных очков на голове солдата.

Полноценная демонстрация Battlefield V состоится 23 мая в 23:00 по московскому времени. Трансляция события будет доступна на YouTube-канале Battlefield. Мы также обязательно постримим премьеру — не пропустите!
Комментарии (78 шт.)
Не удивлюсь если опять главных участников войны не будет в игре, а только через год в отдельном длс запилят.
Хе-хе, побьёт по количество дополнений Payday :D
Юго-Восточно театр в играх почти полностью игнорируется и кроме World at War, я ничего особо крупного вспомнить не могу. А жаль, там много всего интересного можно сделать. Надеюсь, хоть в DLC да добавят.
Ну тихоокеанский ТВД уже затрагивался в Battlefield (1942, 1943), да и в других играх. А вот кого действительно редко вспоминают, так это например Китай. Лично мне бы хотелось увидеть карты, где китайцы сражались бы с японцами. Плюс это было бы выгодно разрабам финансово (Китай — крупный рынок). Хотя я хз, как сейчас в Китае относятся к БФ, учитывая, что четвёртая часть в стране запрещена.
Ладно, чёт я размечтался. Опять будем сражаться в Нормандии, да в Сталинграде (да и тот, наверное, в длс будет).
Ну собственно поэтому я и написал, юго-восточный театр, а не тихоокеанский. Сам хочу пару карт в Китае, Индии и Таиланде. А то вечно ворочают несколько битв и фронтов и такое ощущение, что ты в это уже играл.
Я написал «главных участников», а не всех сразу. Внимательней читать надо что люди пишут.
есть не главные?
извиняюсь, но вы сейчас о ком?
Интересно, первый тизер-трейлер BV получится сильнее B1?

От него у меня до сих пор мурашки по теле)
Этот трейлер был лучше чем сама игра.
Но не лучше этого)
Видосик
Я не гейм-дизайнер, поэтому не понимаю, почему в игре не было столько динамики? Battlefield 1 хороша, но думаю единственная причина почему она меня разочаровала, это потому что я ожидал от неё слишком многого (или маркетологи знают как сделать так, что бы я ожидал слишком много), думал, что Dice сделают вместе с Battlefield 1 настоящую революцию (знаю, что так называется dlc) в мультиплэере. От Battlefield Bad Company 2 я мало чего ожидал и мультиплэер меня там вначале впечатлил да и сейчас тоже хотел бы в него поиграть.
Возвращаемся в окопы и дзоты второй мировой, товарищи! Интересно какие театры военных действий будет охватывать игра…
Показать картинку
Главное, что бы была Merica и негры, без нее никуда. И я нисколько не пытаюсь преуменьшить их вклад.
Уж лучше бы британцы и канадцы, чем 'мериканцы
И выдать им всем по ППШ, чтоб как по секретным документам! :D

Ну а если серьёзно, то в той же Африке в основном воевали Итальянские части со стороны нацистов и английские со стороны союзников, но да, в рядах обоих армий были и темнокожие бойцы :D
Неужели высадка в Нормандии? (надеюсь хоть не пляж Омаха, а Голд и Джуно (второй можно вообще как тренировочный уровень, ибо там было самое слабое сопротивление)
Неееееет только не вторая мировая!!! Я молился всем богам старым и новым, но они меня не услышали!!! Только не вторая мировая!!! Пусть будет лучше время холодной войны, но только не там, только не снова…
Хочу Курскую битву с рекордным числом танков.
Совсем консольщиков не жалеем?
Так было у третьей, если не ошибаюсь (в названии) Армор Ассолт, где основная часть игроков выступала техникой, а не пехотой. Да и Фростбайт хорошо оптимизировали, думаю проблем не будет (сделать карты чуть пустынние, убрать ненужную разрушаемость, чтобы карту не превращали в чистое поле с ямами и готово)
Ну, вполне возможно. Только еще надо, как-то это все реализовать. Ну, а с другой стороны не факт, что Курская битва вообще будет, так что…
А что тут реализовывать? Дать больше карту, точки с большой зоной захвата, большим числом доступных к респавну танков и готово
Уже вижу новые операции где нужно штурмовать пляжи под обстрелом немецких пулемётов, и где за 3 раунда атакующие не доходят даже до 1 флага потому что на пляже нет укрытий, в этом все DICE.
При этом атакующие и защитники спамят друг друга минометами и Панцершреками (Германия) с базуками на пару с ПИАТ (Союзники)
Вместо спама гранат спам ракет базук/фаустпатронов/Панзершреков… а ведь ты скорее всего сейчас так жестко ванганул, что как-то даже грустно стало)
Блин, баланс карт у DICE это как тот эпизод с безголовой курицей из саус парка! А еще эти минометы! Гребанные минометы, ЗАЧЕМ их добавили в игру!?
простите
Блин, до конца надеялся на другой сеттинг. Мне окопов, грязи, разрушенных городков и медленных танков с лихвой хватило в предыдущей батле :(
Полностью согласен.
Как я надеялся на продолжение 4й части. Может многим она не зашла — не знаю, но лично для меня она лучшая часть. Кучу открываемого контента, динамика, оружие, море техники, лютые замесы. Никогда не надоедает играть, а чего одна операция фантом стоила. Если верить новостям (с этого же источника) то как ни крути а Первая батла не шибко всем зашла, отчего недавно раздавали бесплатно дополнение дабы привлечь игроков. А тут они выкатывают на цифру 5 (аля V) сетттинг второй мировой войны… Не поймите неправильно, я уважаю события второй мировой и все что с ней связано, но после сеттинга первой, хотелось свежего глотка воздуха, хотелось вернуться в «мясо» наших дней. Либо же под ту самую «V» подошел бы очень Вьетнам, что для меня в далеком прошлом тоже была довольно запоминающаяся часть, в частности музыкальным сопровождением и атмосферой. Очень расстроен таким подходом, а если еще и вернут систему открытия нового оружия и его комплектующих как отдельный ствол из первой части, то окончательно потеряю и интерес и веру в игру. Пожалуйста, дайте нам аналог 4й батлы.
первая батла хорошо всем зашла по началу, но лично мне быстро надоела, не знаю даже почему. До сих пор играю в 4 и согласен, там прям чувствуется эпичность происходящего в онлайне. А то что давали одно дополнение вообще не показатель, так ко всем частям раздавали по одному dlc, потом все остальные подгонят. Я конечно надеялся на bad company 3.
да собственно все длс как для бф3 так и для бф4 раздвали бесплатно.
А я надеялся на футуризм и космос :3
Мировые войны и современные конфликты уже всем хорошо знакомы, а вот про будущее можно было бы много интересного и эпичного наворотить. Так-то кроме Infinite Warfare я не могу вспомнить никаких современных Sci-Fi шутанов.
Так-то кроме Infinite Warfare

Titanfall 2 уже не существует?
Его существование не намного благоприятнее, чем у LawBreakers :D
Ну он жил и отжил хотя бы чуть чуть, что не скажешь об рождение мертвым
Titanfall 1 и 2, Battlefront 1 и 2, BO III, Advanced Warfare. И это только то что я вспомнил. Ну да прямо футуристичных шутанов не хватает.
З.Ы.: на июль 17 года было продано 1 миллион Titanfall 2, для ААА проекта конечно мало, но сравнивать его с LawBreakers ТАААК тупо.

Марс вечен ©
Titanfall и колды — это динамические «мясные» зарубы на маленьких картах, не совсем то, что я хотел бы. Battlefront тоже мимо. Хотел увидеть именно батлу, с ее умерено размеренным и умерено драйвовым геймплеем в сеттинге типа того же Titanfall'а.
Мощно съехал с темы. Сначала заявил, что не хватает шутеров, а потом, что тебе тупо не нравятся те, что есть. Так ТАК и пиши, а то между не могу вспомнить и мне не нравится то, что есть на рынке разница, как между холодным и горячим. Добавлю. Всех уже заколебали этот футуризм и прочая лабуда. Все хотят взять старый-добрый Томми-ган и крошить врагов, которые не будут киборгами или в нано костюмах.
Я до последнего молился, чтобы V означало Вьетнам! А тут!
Ладно, надеюсь хоть разберутся с донатом и премиум пассом и тд
главное что было СССР, а никак в battlefield 1, начало без русской империй.
Там хоть это объяснимо, ибо достаточно ранний выход РИ из войны (хотя Красный прилив был прикольной операцией)
Это объяснимо только тем, что ЕА очень торопила дайс с игрой и поэтому она вышла сырой. А Российская империя с самого начала воевала. При чем здесь ее выход из войны вообще, если это в конце войны было? К тому же игра и охватывает в большей степени 17-18 гг. (За исключением пары боев) и это связано с желанием добавить как можно больше техники и оружия.

Пусть они лучше сделают так, чтобы карты были нормальными. Мне как то не зашло русское дополнение с операцией в галиции, где гейм дизайн ограничился полем и 3мя домами. Про волны перемен я вообще молчу. Такое и я могу нарисовать. Очень надеюсь, что будут карты уровня операции Кайзершлахт и тогда игра будет хорошей. Ждать недолго осталось.
Главное чтобы была качественная игруля :3
учите историю)
Опять заезженный сеттинг и несколько огрызков вместо нормального сингла, впрочем ничего нового.
А какой сеттинг НЕ заезженный? Да тот же Вьетнам показали в играх достаточно часто
я бы честно лучше выбрал сеттинг Вьетнама, да и я честно не припоминаю игр, которые " достаточно часто " показали Вьетнам, кроме одной
Показать картинку
И та, после первой же игры и дополнения к ней, слилась в черт знает что.
согласен, вторая часть лютый трэш, но первая была хороша, особенно начало
Да там все было классным. Я кстати до сих пор не припомню игр, где нужно идти с отрядом ночью, через болота, ориентируясь по карте, которую надо рассматривать под лунным светом. Вот ЭТО было погружение.
Придумать свой конфликт, как вариант
Battlefild 2-3-4, 2142, Bad Company 1-2?
Не совсем понимаю к чему эти примеры. Новый конфликт всегда будет интереснее, чем очередная высадка в Нормандии.
К тому, что серия полна так называемых своих конфликтов. DICE пожалуй упомянули уже все варианты, кроме второй половины и конца XXI века
DICE пожалуй упомянули уже все варианты

Альтернативной холодной войны 1975-1989 так и не было.
Корейская война? Не помню шутанов про нее.
Ммм, может быть. Но особой изюминки в нем не было, кроме первого настоящего столкновения реактивных самолетов в воздухе
крузис?XD
Тогда можно и Хомфронт
Ха-ха, точно, покупал его ради мультика, думал зайдёт, а оказалось что-то между колдой и батлой. Некоторые механики понравились. Если что я про первый Хоумфронт.
А так про Корейскую войну я тоже не могу вспомнить игр.
Великая война, конечно! Притягательная вопиющим несовершенством техники, компенсируемым абсурдной огневой мощью. BF1 отлично это показывал. Жаль, что его так быстро списали в утиль.
А какой сеттинг необходим, чтобы его можно было назвать оригинальным? Очередной современный конфликт не считается, это опять сраный Modern Warfare, только в разных вариациях. Вторая Мировая была заезжена вдоль и поперек, Вьетнам пусть и нечасто, но тоже уже использовался. Ближний Восток уже цепляли в Battlefield 2, от сеттингов будущего и киберпанка все уже скулят, хотя он не держался столько, сколько современная война, Первая Мировая уже тоже освещена и не зашла особо сильно. Что нужно? Гражданская война в Америке 19 века? Медленновато для батлы. Какая-нибудь битва времен Наполеона? Опять не подходит под Батлу. Делать какой-нибудь стимпанк? Интересно, но фанаты опять завоют, что все неправильно. Какой сеттинг нужен чтобы он был НЕ заезженным?
Какой сеттинг нужен чтобы он был НЕ заезженным?

Ты сам назвал несколько отличных вариантов, но для разработчиков не царское это дело придумывать что-то новое и интересное, лучше использовать проверенные схемы, все равно ведь купят.
Вторая Мировая была заезжена вдоль и поперек

И сам же со мной согласился.
Ау, Battlefield не про сюжетку.
А не является ли это отсылкой к сцене из Спасти рядового Райна?
Интерпретация из Гриффинов, оригинальная сцена очень жестокая
Может быть… или нас ждет изменение базовой механики — респав на члене отряда
Показать картинку
Всегда есть один нюанс, но в этот раз куда более простой — его нету
То ли я окончательно отупел, то ли что вообще. Как по одной немытой роже чувака можно определить, что игра будет про вторую мировую? Или это по иконкам определили?
Ролик длится всего несколько секунд, но глазастые игроки уже успели как следует изучить его. Главный вывод — судя по флагам Британии и Германии в верхней части экрана, V действительно перенесёт нас на поля Второй мировой. На эту же эпоху указывает дизайн защитных очков на голове солдата.
Ок, протупил, не дочитал.
Плакали мои мечты о титанах, шагоходах и невидимости… Где мой бф2143?!
В Titanfall 2 :)
WW2 это отлично, правда предположения о V-Vietnam после BC Vientnam, взбудоражило мою фантазию но увы.
Главное что бы они хотябы бы попытались пенести хотя бы пару карт из 1942, одни авианосцы чего стоили где половина игроков падало в воду, так что ждем
Обидно, все таки временные рамки не дают разгуляться по полной в плане оружия, техники и кастомизации, надеюсь разрабы смогут придумать что-то такое, что зацепит игроков надолго, а то новую батлу ждет та же участь, что и bf1.
Сделайте Ремастер BF 1942 на Frostbite и продажи до небес подлетят)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield V
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑