Меню
StopGame  Игровые новости Detroit: Become Human отправилась на золото и скоро получит демоверсию

Самое актуальное

  • Rainbow Six Siege. Обзор обновления Grim Sky
  • Уэс и Флинн Возвращают 2007-ой
  • Rainbow Six Siege — Финал Six Major Paris 2018
  • «Инфакт» от 20.08.2018 — Читера в GTA Online засудили, Steam будет Twitch, Spyro перенесли, конец Forza Horizon 2…
  • Обзор игры Undertale
  • Видеообзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)

Detroit: Become Human отправилась на золото и скоро получит демоверсию

Detroit: Become Human
Игра: Detroit: Become Human
Платформа: PS4
Жанр: adventure
Дата выхода: 25 мая 2018 г.
Разработчик: Quantic Dream
Ну всё, пути назад нет — Detroit: Become Human записана на мастер-диск и скоро будет готова к продаже. А чтобы вы не скучали в ожидании релиза, Quantic Dream припасла для вас приятный подарок.

Официальный блог PlayStation докладывает, что завтра, 24 апреля, в PlayStation Store станет доступна демоверсия игры. Вам позволят пройти эпизод, получивший нехитрое название «Заложница». Речь, очевидно, о той самой миссии, в которой одному из главных героев, Коннору, надо спасти девочку из лап слетевшего с катушек андроида.

Очередная нетленка фантазёра Дэвида Кейджа (David Cage) отправится на прилавки 25 мая сего года. Если вы вдруг забыли, напоминаем, что Detroit: Become Human выйдет исключительно на PlayStation 4.

Комментарии (36 шт.)
Уже завтра?! Вот так приятный сюрприз. Честно говоря помимо качественного сюжета и персонажей, лично я жду интересных QTE-сцен. Я знаю, что многие подобное не любят, но в Heavy Rain они были очень крутые.
Ничто меня так не бесило в играх для ps4 как эти чёртовы qte-сцены в Heavy Rain. Еле удержался что бы геймпад в стену не запустить. Прошёл игру только из за сюжета
Ну блин, могли и предупредить, что «завтра» — это через пару часов)
Прес X ту шон
Очередная нетленка фантазёра Дэвида Кейджа

А я уж думал, что в новости обойдется без этого. Здесь принято подкалывать (цензурно выражаясь) Кейджа?
Здесь говнение игр в почете, по крайней мере по личному опыту если судить. Я позволил себе отстоять честь парочки игр — сразу же утонул в гневных минусах :D
Не нравится — вали на всякие западные игн, которые за ШУТКИ извиняются перед целым Хбоксом.
Была бы смешная шутка…
Так обидно за Кейджа? :) Откровенного оскорбления в этой фразе нет. Нескрываемая ирония — да, но дядя сам её заслужил своими мессианскими замашками, извините.)
Не заслужил. Человек имеет свое мнение (причем, весьма здравое) и высказывает его. И это не повод потом годами в каждой новости насмехаться над ним. Даже не остроумно насмехаться. Мессианские замашки — это Ваше «заслужил». С чего-то решили, что заслужил и понеслась. А судьи кто?
То есть, Кейджу можно иметь своё мнение, а Маковею нет? :)
Мнение иметь можно всем, но было бы приличнее в некоторых ситуациях и обстоятельствах держать его при себе. К коим я причисляю новостные сводки. Пихать свое мнение везде, докуда руки дотянутся — моветон.
Ну конечно, давайте объективных и серых новостей, как и везде. И да, Кейдж фантазёр и его игры не задают никаких новых вопросов, что не радует.
Есть новость: игра готовится выйти. И она не оставляет никакого поля для творчества и интерпретации. Точка. Все попытки скрасить то, что не нуждается в этом, гарантированно будут смотреться неуместно и вымученно, как в нашем случае. Да еще каким способом — назвать (пусть и иносказательно) ветерана индустрии дурачком и чудиком. Вряд ли слово «фантазер», учитывая надменный стиль статьи, имело положительный смысл. Это также ответ товарищу relaxpls на вопрос «Почему неуместно?».
Нет, зачем нам объективные новости. Давайте смешаем фантазии авторов с любым инфоповодом, вырвем из контекста инфу и запихнем в заголовок, начнём оценивать всех оценочными категориями или оскорблять по своему усмотрение в разделе игровые Новости!
Нет, лучше давай сразу придумывать их, новости! Ведь ты таааак любишь крайности.
Конечно давай, ведь у нас все новости (что в теле-, что в интернет-СМИ) такие объективные — просто скукотища.
Я кстати тоже не вижу в тексте никаких оскорблений. Фантазер что ли? Тебе бы скилл серьезности маленько снизить и в иронию чуть чуть удариться
А где я писал про оскорбления? Скорее про неуместный уничижительный оборот.
Почему не уместный? Мы же не трагедию обсуждаем. Кейдж действительно фантазер, после фаренгейта другого слова подобрать не могу. Нетленка? тут скорей ирония.
Далеко не в каждой. :) Что до остального, то это уже субъективщина — каждый сам решает, заслужил или нет, здравое мнение или нет.
Пожалуйста, хоть бы не типичные вопросы о «реальности восприятия», только бы не типичные вопросы о том «может ли считаться живым ИИ», пожалуйста, хоть бы какие-нибудь годные и НОВЫЕ вопросы!
Ты говоришь так, будто ответ на эти вопросы уже найден.
Добро пожаловать в Nier Automata
Я её ещё не допрошёл. Видимо таки придётся.
Задача искусства — не отвечать на вопросы, а поднимать новые. И до игр тему ИИ разбирали писатели-фантасты лет как 50 назад. Досконально. Что-то отличное от тех взглядов сказать очень сложно.
Мудро. Но, все равно, вопросы то очень важные. Нам придётся найти на них ответ, иначе все плохо кончится.
Показать картинку
Скачал демку детройта+якудзы, смотрю на обоих уже во время загрузки какого то хрена ЗАМОК ВИСИТ, в итоге докачал детройт пытаюсь запустить пишут не удалось проверить лицензию(толи к сервису какому то не подключается то ли что) интернет работает все работает(аккаунт 1ин у меня)ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ БЛИН? Еще как плойку запустил обновилась прошивка до последней(может там какие то дурацкие настроки по умолчанию поставились?)
Никаких проблем лично у меня не было. Попробуйте удалить и снова установить.
По демо понравилось: внимание к деталям, вариативность прохождения, общее окружение, детализация и стиль, возможность посмотреть все сюжетные линии на уровне. Не понравилось: локализация и немного не очевидные пути к получению других концовок. Получил только 2 из 5. Как получить другие в упор не пойму.
Для получения всех концовок нужно исследовать комнату девчонки, проанализировать труп отца и полицейского, а также взять пистолет.
Это я все сделал еще когда первый раз проходил. Такое чувство, что чтобы получить другие концовки нужно ничего не исследую идти на переговоры или что-то в диалогах выбирать, что я не выбирал еще. У меня была концовка где он жертвует собой и где девочку отпускает. Глянул статистику игроков — по 30 процентов на обе приходится. Т.е. на три оставшиеся концовки пришлось 40 процентов игроков. Не я один тупарь короче ))
Подойдя к Дэниелу на максимально близкое расстояние, у тебя должна появиться возможность вытащить пистолет и застрелить его. Либо погрозить шантажисту оружием, но это закончиться тем, что Дэниел выстрелит в Коннора. Если у тебя нет пистолета, то появится возможность выхватить заложника, а Дэниела сбросить с крыши, но тот успеет выстрелить в Коннора, что приведет к его поломке)
Оу. Класс. Спасибо. Попробуемс. В принципе в демо наигрался и это просто для себя галочку поставить, чтобы посмотреть другие варианты. В целом все понравилось и буду брать скорее всего.
Также если ты слишком долго ищешь улики, то Дэниел прыгнет с крыши, но это не точно, ибо пока не проверял)
Хах. Забавно. Зацепила демка меня все же, молодцы квантик. Понравилось еще внимание к мелким бытовым деталям что ли, как-то когда он ходит задвигает стулья, ладонью по столу ведет. Сам такой ерундой страдаю в жизни ))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Detroit: Become Human
2018 г., adventure
Прямой эфир
Undertale: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 02:52
Наверх ↑