13 апреля 2018 13.04.18 12 118

Conan Exiles почти готова к релизу — смотрим свежий трейлер и выбираем издание по вкусу

Conan Exiles оказалась ещё одним «выживачем», отыскавшим путь из лабиринта «Раннего доступа», — 8 мая игра полноценно запустится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. А пока до релиза ещё есть время, разработчики из Funcom лихорадочно доделывают своё творение, добавляя в него новые элементы.

Прежде всего, финальная Conan Exiles похвастается улучшенной боевой системой. У всех видов оружия, включая мечи, кинжалы, молоты и так далее, появятся уникальные анимации ударов. Лёгкие и тяжёлые атаки можно будет соединять в цепочки, и чем те длиннее, тем выше шанс, что противнику достанется отрицательный эффект. Штрафы зависят от типа оружия — например, кинжалы вызывают кровотечение, а мечи наносят увечья.

Кроме того, релизная версия получит две новые зоны. Забравшись в жерло вулкана, вы найдёте новые ресурсы вроде обсидиана и столкнётесь со странным культом, что поклоняется древней силе. А неподалёку от вулкана исследователей будет ждать подземелье, наградой за прохождение которого станет мощное снаряжение. Вторая свежая локация — болота. Карта окажется вовсе не такой унылой, какой её можно представить, услышав название, — авторы обещают и джунгли, и вязкие топи, и солнечное побережье.

 

Помимо вышеперечисленного в финальной версии появится ещё куча всего — система быстрого перемещения, новые навыки и экипировка, балансные изменения и многое другое. О грандиозном релизном обновлении авторы подробно рассказали в своём блоге.

Меж тем компания «Бука» сообщает, что в России Conan Exiles поступит в продажу в двух вариантах:

• в издание первого дня помимо непосредственно диска с игрой войдёт эксклюзивный предмет «Атлантийский меч Конана»,
• в коллекционном издании вы найдёте саму игру, 15-сантиметровую фигурку Конана, саундтрек на трёх дисках, артбук в твёрдом переплёте, 16-страничный комикс, карту мира и то же дополнение с мечом.


Поддержи Стопгейм!

Conan Exiles

Платформы
PC | PS4 | XONE
Дата выхода
8 мая 2018 г.
+68
3.1
85 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ворон 13 апреля 2018, 21:10
А пока до релиза ещё есть время, разработчики из Funcom лихорадочно доделывают своё творение, добавляя в него новые элементы.
SKstalker 13 апреля 2018, 20:59
Кто знает, что там будет по обнажёнке на консолях, а конкретно на PS4? Без неё игра потеряет частичку своего сурового шарма, не хотелось бы.
JimmyTheGoat 14 апреля 2018, 13:11
Мне игра очень зашла, проблемы с производительностью уже исправили. Советую купить после релиза. Если будешь играть то найди лучше какой нибудь частный сервер, на них обычно интереснее чем на оффициальных.
Trubolom 9 мая 2018, 2:00
Сейчас онлайн — на сервер не пробиться.Глянь в стим чарт — онлайн просто занебесный.В среднем 5-6 к играло обычно.
1moX 14 апреля 2018, 10:34
Народ, а кто-нибудь в неё играет? Как оно вообще? А то я запускал только на выходе в ёрли аксесс, с тех пор даже не следил за развитием. Лучше стало? Покупать есть смысл?
Idyacigm 14 апреля 2018, 11:24
Игруха достойная. Мир не огромный, но большой + всегда есть чем заняться (особенно если на пвп серварах)
Читай также