Меню
StopGame  Игровые новости Игровой ноутбук на основе GTX 1050 менее чем за 50 000 рублей

Самое актуальное

  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • «Инфакт» от 18.01.2019 — Премьера Mortal Kombat 11, конец Westworld, намёки на Diablo 4, «Могучие рейнджеры» станут игрой…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство

Игровой ноутбук на основе GTX 1050 менее чем за 50 000 рублей

Торговая площадка Tomtop приготовила очередное выгодное предложение! На этот раз — игровой ноутбук HASEE God of War T6-X5 с быстрой доставкой по территории России.

Внутри HASEE God of War T6-X5 находятся центральный процессор Intel i5-7300HQ, видеочип GeForce GTX 1050 с 2 Гб памяти GDDR5, 8 Гб оперативной памяти DDR4, а также жёсткий диск на 1 Тб и SSD на 128 Гб. Диагональ — 15.6 дюйма, разрешение экрана — 1920x1080. Русскоязычная клавиатура и гарантия на 2 года — в наличии. Подробные спецификации опубликованы на странице продукта.

Цена с промокодом «HSX5» — 49 323 рублей. Без него устройство дорожает примерно на 7 500 — до 56 875 рублей.

Доставка бесплатная и осуществляется с территории России (только не забудьте удостовериться, что выбрали нужный склад). Если верить информации на сайте, ноутбук доберётся до вас в срок от двух до пяти рабочих дней.

Кроме того, сейчас с красивой скидкой (при использовании промокода «KLV3») за 1000 рублей можно взять стильную клавиатуру с RGB-подсветкой; а за 943 рубля (при использовании промокода «KTH15») — беспроводную мышь с 8 кнопками.

Как всегда напомним: Tomtop утверждает, что проверяет товары перед отсылкой, а если у вас возникнут какие-то гарантийные проблемы, поддержка площадки готова рассмотреть ваш случай и, в случае чего, может вернуть деньги.



* Пресс-релиз
Комментарии (57 шт.)
Мне всякие игровые MSI не внушают доверия, а тут вообще какой то китаец…
Выглядит уж слишком как MSI для бедных
Видеокарта слабовата уже сегодня, через пару лет в технологичные игры можно будет играть только на низких-средних настройках.
мне кажется, что фф15 например УЖЕ будет нехило так тормозить на максе
скорее для ммошек или графона уровня дарк соулс 3
Для ММО с симпатичной картинкой — да, а вот Соулс и то уже с ограничениями будет скорее
Пару лет?! Я в прошлом году купил MSI Apache Pro G72 с i7 6700HQ, 16GB DDR4 и GTX 970M (3 GB) на борту, и я УЖЕ не могу поиграть в половину новых игр на высоких настройках без лагов! А что еще хуже — большинство игроделов ориентируются на железо от ATI/AMD, потому что оно установлено на всех современных консолях, и на видеокартах от NVidia такие игры работают зачастую хреново, с графическими багами и вылетами. И новые обновления драйвера не сильно улучшают ситуацию! Серьёзно, я уже устал каждый раз тонко настраивать графику, лезть в *.ini файлы настроек, выставлять совместимость, форсить настройки через Nvidia Control Panel и еще бог знает что чтобы нормально поиграть! >__<
ноут для игр вообще в принципе затея такая себе
а какое отношение god of war имеет к пк непонятно, а может китайцы тайком туда ещё железо от PS4 вкорячили и геймпад в комплект входит
God of War не только игра, но еще и предложение, не относящееся к франшизе ни коим образом. Ты также танк можешь обозвать любой или гитару, или еще миллион вещей.
Мало мне кликбейтовой рекламы от бородатого Келебро, надо ещё и китайщину продолжить рекламировать…
Эт да)Бородатый Келебро в виде кликбейта эт забавно)Правда непонятно кто на него кликнуть захочет)
Я вот кликнул на бородатого Келебро(
Апрель настал, ЗП стопогеймовцам наверное

в виде розыгрыша

недоплатили — вот и выкручиваются
Еее, наглая реклама какой-то херни прямо посреди новостей. Именно ради этого мы заходим на игровой сайт, да. Что дальше, хвалебные статейки на китайские мобилки писать начнёте?
Как бы уже давно. Ну и что? Прошаренные поржут и закроют, дилетант-ЦА присмотрится, Келебро купит себе новой фигни — все счастливы
Ну хорошо хоть, что реклама игрового девайса, а не чего-нибудь левого. Должен же сайт на что-то жить. Не понимаю негатива.
God of War)
Его то и игровым назвать тяжело, даже с натяжкой. Видяха средняя, монитор не 17", проц средний, да все какое то среднее… Охлаждение тоже думаю не торт. В общем просто не плохой ноут, в который воткнули красную подсветку «аля Рог» и не стандартный офисный дизайн и вуаля — игровой ноут всего за 50к. М — маркетинг.
Форм-фактор 17 дюймов — ни рыба — ни мясо. В рюкзак уже не влезет, на коленях держать не удобно, а на стол можно монитор поставить — 24+ дюйма.
Таки да, теперь игровым называется все, что включает в себя нормальную дискретную графику. И 1050 — нормальная дискретная графика условно-бюджетного сегмента.
Пфф… игровой ноутбук, кто придумал такую хрень? У меня кулер на проц, половину этого ноута весит.
Например: те, кто постоянно находятся в разъездах. Я бы посмотрел как ты таскаешься с собой ПК по командировкам, к примеру.
Понятно для чего нужен ноут, не понятно кто его решил позиционировать как игровой:) В силу своих конструктивных особенностей, они не способны нормально охлаждаться. Если уж так невмоготу, считаю проще купить портативную консоль. А покупать ноут для игр, нонсес.
Дело вкуса. Это более юзабельно, чем кажется. Хотя и стоит дорого, не спорю.
Я просто знаю многих, кто покупает домой ноут, вместо стационарного ПК. Им так проще, не нужно заморачиваться с выбором железа и сборкой. Маркетологи ведь сказали это игровой ноут:)
Если ты пятой точкой все время на одном месте — то ПК ясесенна целесообразней брать вместо ноута. но! Игровые ноуты сейчас можно назвать игровыми т.к. они тянут игры при играбельном уровне фпс на средне высоких натсройках.
Я предпочитаю ноуты, потому что:
1. Нет возни с проводами, они не путаются под ногами (особенно когда убираешь квартиру).
2. Ноуты компактны, можно его сложить и убрать в стол чтобы не мешал.
Так что я лучше переплачу за навороченный ноут, чем буду собиратьпокупать стационарный пк.
1. У стационара тоже нет возни с проводами, один раз проложил по задней стенке стола и забыл.
2. Телевизор, микроволновку, холодильник вы тоже складываете и прячете в стол?
Игровые ноуты сейчас можно назвать игровыми т.к. они тянут игры

Тянуть то они тянут конечно, но с охлаждением имеют серьёзные проблемы. Когда то жена играла на ноуте, пока не купили второй стационар, у него так нагревалась клавиатура, что был реальный дискомфорт играть на нём. Про маленькие мониторчики это я совсем молчу. Согласен, если ты постоянно в командировках, можно купить ноут, в дополнение к домашнему ПК.
Мне нужно пользоваться чем-то одним, на второе я просто забью (поэтому не покупаю консоль). А так как я люблю разлечься на диванчике играю в любимый Deus Ex, Fallout или Stalker, ноут для меня лучший вариант. Со стационарным пк так не сделаешь, ты же не будешь везде с собой таскать системник. А с ноутом, хоть за рабочим столом, хоть на диване, хоть на кухне можешь игратьработать.
Так что, куплю стационарник или консоль как дополнение к ноуту — они будут простаивать и в конце концов я их продам.
Когда есть хорошее кресло или допустим игровое, никакой диванчик не нужен.
Конечно, если игры не очень требовательные, то и ноут сойдет. Но никакой ноут не сравниться с хорошим стационарником в плане производительности. Да и при прочих равных, ноуты дороже своих стационарных аналогов.
Каждому конечно свое. Но для диванов созданы консоли с геймпадами, когда можно удобно лечь в любом положении при этом не парясь об управлении и перед большим телеком(можно подключить ноут к телику, а к ноуту геймпад, а это опять же куча проводов, да и не так хорошо работает, проверено на личном опыте). Для серьезных игр созданы стационары.
А ноуты да, только для поездок и для работы. Можно конечно взять суперЪ-комбо_драгон*эдин за 400+к с переносным ящиком охлаждения)
Все равно меня не переубедишь. Ноут за 70к думаю полностью закроет мои потребности в софте и играх, тем более я не кидаюсь на все вподряд AAA-тайтлы, не каждая игра может меня заинтересовать.
Вот так я люблю играть в игры и смотреть фильмы.
Рассуждения 5летней тухлости.
Сейчас уже есть нормальные геймерские решения с 1070 и i7, которые легко берут 60+ фпс в 1080р и не греются как печка.
… и с монитором на 34 дюйма?
Монитор на 34 дюйма можно подключить по HDMI-кабелю, разъем которого всегда есть такого рода ноутах.
Ну можно конечно, только я не совсем представляю как играть на такой сборке, сразу на двух мониторах? Или подключить еще отдельную клавиатуру? Я если честно не силён в вопросе.
В винде есть несколько режимов спаренных мониторов — только внешний(внутренний отключается), внешний и внутрениий — разные пространства, внешний и внутренний показывающий одно и то же. Соотвтетственно выбираешь тот, который удобен.
Можно подключать отдельную клаву, можно не подключать. — все как в обычном ПК,
Те кто постоянно в разъездах, ну или хотя бы достаточно часто испытывают необходимость в транспортабельном компьютере, явно не будут брать себе эту дуру весом под 3кг. Имел я опыт переноски на себе подобной железяки, и скажу вам, оно того не стоит. Перелёт с парой пересадок, и вы уже натаскаетесь этот чемодан так, что играть уже не во что не захотите…
Tomtop утверждает… проверяет… какие-то проблемы… готова рассмотреть ваш случай… в случае чего

Очень надежно.
Стопгейм *уйни не посоветует.
мафия3
Ноут слабоват, марку не знаю. Лучше присмотреть вариант от известных производителей вроде Acer, Samsung и.т.д.
купите мусор менее чем за 50 000 рублей
пол года назад на канале stupidmadworld был обзор этого бренда и конечно же там всё плохо
Назад в будущее! Реклама помеченная как «новость» из 3 апреля переехала в топ новостной ленты уже от 4 апреля.
Tomtop кто там что нибудь заказывал?
вроде и ничего, но я все равно не люблю ноуты, так то на стационарнике мне удобней играть. а тут еще и ноунейм какой-то :/
А сенсорный экран есть в ноуте?
А зачем он там? О_о
Ну как винда 10. Цива там к примеру… Она идеально подходит под управление сенсором.
И как давно ноутбук с 1050 стал игровым?)
Я понимаю, что скорее всего, это сделано для того, чтобы развести на покупку не особо разбирающихся людей, которые поведутся на слово «игровой», но все же...1050.
так ещё и не Ti версия, всего с 2 гигами памяти, это ж средне-минимальные настройки
Эх… А когда-то за эти деньги можно было купить что-то приличное…
И доллар стоил 30, ага))
Господа! Может чего посоветуете по поводу бука? Нашел asus rog 17 дюймовый на ryzen 5 1600 с rx580 4gb стоит 88 касиков в днс( дешевле нема ), может есть как альтернатива?
нормальный ПеКа, поверь пользователю ноутбука, что если нет острой необходимости таскать с собой комп, то лучше собирать настолку
4 года назад купил себе ноутбук Clevo P150EM за 38к дак он всё ещё лучше чем который рекламируют.
Но цены-то 4 года тоже на месте не стояли. И увы, не в выгодную для нас, покупателей, сторону.
Пока нормального охлаждения для ноутов не придумают, их впринципе игровыми называть нельзя, пусть там хоть 10 титанов х будут стоять.
Игровой на 1050, я чувствую подвох )
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑