Меню
StopGame  Игровые новости Behaviour Interactive готовит стратегию по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 28.05.2018 — Мадс Миккельсен про Death Stranding, новое видео The Sinking City, геймплей World War Z…
  • Обзор игры Ancestors Legacy
  • Обзор игры Wizard of Legend
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Heavy Rain
  • Dark Souls Remastered. Это как Dark Souls, только Remastered
  • История серии S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
  • Обзор игры Conan Exiles
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Detroit: Become Human
  • Видеообзор игры State of Decay 2
  • Презентация Battlefield V
  • Next Day: Survival. Апокалипсис з.а.в.т.р.а.
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Fahrenheit
  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели

Behaviour Interactive готовит стратегию по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили

Сериалу «Игра престолов» не везёт с интерактивными адаптациями: RPG 2012 года выпуска любопытна в плане сюжета, но невзрачна во всём остальном, а эпизодическая Game of Thrones от Telltale — пресная жвачка в духе предыдущих работ студии. Может, на мобильном фронте дела пойдут лучше?

Сегодня Behaviour Interactive анонсировала условно-бесплатную стратегию по мотивам «Игры престолов». Проект разрабатывают совместно с китайской компанией GAEA.

Рассказывать о геймплее грядущей Game of Thrones авторы пока не стали и обошлись не слишком информативными обещаниями — все они, конечно, преданные фанаты шоу и найдут достойное применение богатой фэнтези-вселенной.

Игра будет доступна на iOS и Android. Название стратегии и дату её выхода создатели объявят позже.
Комментарии (36 шт.)
По заголовку даже не сомневался, что автор новости Маковеев.
Но вот знает ли Андрей, что Behaviour Interactive готовит…
Эх, эта шутка мне никогда не надоест, хоть пинайте)
Это плохо? :D
Плохо расстраивать Костю токсичностью в радуге))
Как можно расстраивать токсичностью? О.о
????сам не пойму, но он расстраивается
Боюсь, что от ИП там будет только название, а так будет очередная типичная стратежка на телефон :( Впрочем, поживем- увидем.
Стратегия по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили выходила в 2011 году на православной платформе и называлась A Game of Thrones: Genesis! Сомневаюсь, что новодел для мобилок будет хотя бы отдалённо оную напоминать.
Блин, бро, я искренне надеюсь что заслуживаю большего(
А почему вы её так не любите? Я вообще про престолы узнал именно из неё, мне даже без знания первоисточника было интересно играть со всей этой энциклопедией, интригами, браками и прочим.

Боёвка разве что максимально удручающая да система распространения. Но со вторым ничего не поделать, а первое — абсолютно не важно. Игра-то не про войну, а про шпионаж.
Ну она действительно не так ужасна, но наверное это неоправданные ожидания, после сериала, книг и всего хайпа + в плане стратегии ожидал увидеть что-то не слабее total war, но вышло что вышло
Откровенно говоря я не люблю Total War. Мне она кажется довольно глупой. Ну, вернее, наверное для тех, кто угорает по РТ боям она весёлая, но мне нравятся поглобальнее штуки. Потому когда я проходил TW я очень редко водил сам бои, хех. А без них игры серии надоедают где-то к последней четверти компании. Я разве что WH прошёл прям сам и целиком.

А Genesis, поскольку не про бои, и вообще похожа на настолку, мне понравилась
Стратегия, которую мы заслужили, сделана фанатами как мод к Crusader Kings 2.
Может, на мобильном фронте повезёт?

А может кто-нибудь всё-таки вспомнит про моды для Crusader Kings II и Total War: Medieval?
И? Это всё ещё Crusader Kings 2 и не более.
За такой вот петросянский недо-троллинг надо бы отделать виновника всем коллективом, без всякой жалости… возможно даже ногами!
Не вижу нужды оправдываться (тем более что оправдываться тут и не за что), но замечу, что ты слишком болезненно воспринимаешь такие простые вещи, как заголовок новости. Отделывать никто не будет, увы.)
Да я уж понял как "хорошо" ты к людям относишься, раз подобные шутки юмора себе позволяешь. Да и определённая степень безнаказанности на пользу твоему мироощущению отнюдь не идёт, увы.
надо бы отделать виновника всем коллективом

Что ж, тогда мне повезло, что мы живём в эпоху индивидуальности и никаких «коллективов» более не существует в том самом смысле этого слова.
ему повезло*fix
Тебе «шашечки или ехать»?

Стратегия есть? Есть. Вестрос и все персонажи ИП есть? Есть. То, за что все любят ИП — интриги, война, общество основанное на средневековье — есть? Есть. И все детали начиная от экономики (почувствуй себя мастером над монетой) и до заключения династических браков (почувствуй себя Тайвином Ланнистером) тоже есть, хотя ни один разработчик по лицензии не будет воссоздавать всё с такой дотошностью. Чего тебе ещё надо?
В Mount and Blade Warband, кстати, отличный мод на мир ИП есть. Не совсем стратегия, но все же.
Behaviour Interactive готовит стратегию по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили.
Сегодня анонсировала условно-бесплатную стратегию по мотивам «Игры престолов».
Нет, ну нельзя же так сразу лицом в фекалии совать публику! Не по христиански это как-то! =((
Можно. Люблю Маковея за троллинг х)
Ответил тебе выше.
Мы такого не заслуживали(
Показать картинку
Раз заслужили, видимо, мы где-то напакостили(
Ох уж эти «условно-бесплатные» стратегии, в которых ты с трудом покупаешь одного костяного дракона в то время, как у твоего соперника армия лазурных драконов, которых ты вообще в принципе не способен получить. (Привел в пример драконов из Героев для очевидности, а не ради какого-либо иного умысла)
А тут что будет? Ох уж эта игра престолов, где у одного твоего противника тысячи ходящих трупов и ледяные колдуны, которых ты вообще получить не можешь. У другого — ручные драконы. А ты с трудом покупаешь одного бастарда…
Нет, тебе придется делать бастарда собственноручно так сказать. И при этом ждать как минимум девять месяцев, дай бог чтобы еще не реального времени))
а эпизодическая Game of Thrones от Telltale — пресная жвачка в духе предыдущих работ студии

Не соглашусь, ой не соглашусь. GoT, как по мне, была одной из лучших игр telltale: офигенно переданная атмосфера сериала, куда большее количество реально влияющих на сюжет решений, чем в, скажем, первых Ходячих и много чего еще. Она была, конечно, далеко не идеальна, но сравнивать с мобильной фритуплейкой…
Всё правильно Андрей написал. Ничего большего «Игра престолов» в плане игр (какая ирония) не заслуживает. Ещё надо сделать, чтобы в отрядах все юниты были важными сюжетными персонажами — всё равно все умрут.
да ей бедной во всем не везет =(
Кстати, небольшой оффтоп.
Всем фанатам «Игры» (или тем, кто не смог стать фанатом потому, что его бесят постоянные смерти важных персонажей) могу посоветовать серию книг Робин Хобб «Королевский убийца». Проработка мира весьма на уровне, персонажи норм, хоть и немного шаблонов есть, но там даже по легенде мира так положено. И при том, что официальный жанр — фэнтези, я бы скорее это назвал психологической драмой в фэнтезийном окружении. Из-за того, что книга, в первую очередь, про людей, их отношения, решения, цели и пути их достижения. Хотя экшон там порой тоже зашкаливает.
Ну а ещё, если это для кого-то важно, на работе у коллеги видел первые две книги в одном томе, так там на издании коммент самого Дж.Мартина на тему, мол «Именно таким должно быть фэнтези».
В конце — маленький алёрт для тех, кто решит почитать. Книга довольно тяжёлая для прочтения с психологической точки зрения, так как порой там творится жесть на уровне «Игры престолов», при том довольно подробно описанная.
Больше оффтопа
«Королевский убийца» — часть первой трилогии (официально именуемой «Сага о Видящих») огромной серии книг, включающей, помимо неё, ещё три трилогии и одну квадрологию, причём в к главному герою первой трилогии автор возвращалась несколько раз, но в конце все они увязываются воедино.

И да, это замечательная серия, которую сложно не рекоммендовать.
Точняк, я неправильно серию назвал. Спасибо, бро!

БТВ, забыл добавить про книги:
Как и положено в годном средневековье, в наличии секс, наркотики и рок-н-ролл кровавая резня. А так же — скандалы, интриги, расследования (убийства, предательства, подставы). И всё это только у нас, при дворе короля Шрюда Видящего!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑